Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:58 | Сообщение # 156
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Ты – часть Вселенной, часть меня. И мы с тобой едины. Мы – разных «жизней» полюса, Мы часть Великой Силы, Что нас с тобою создала. Весь этот мир нам отдала, Чтоб мы им наслаждались. Планету нашу берегли, Подобны Богу стать смогли, И радостью питались.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Мой друг, ты когда-нибудь видел Небо, в котором хотелось бы Раствориться полностью, До потери всякого самоосознания?
Необъятная высь и ощущение Бескрайнего пространства Неизменно восхищают до острой, Но приятной душевной боли.
Посмотри, как за окном вихрятся Роем нарядные снежинки, изумляющие Хрупкостью и изяществом линий. Они, наверное, одиноки В кажущемся хаосе себе подобных,
Но каждая из них совершенна В своей неповторимости. Грустно лишь, что безупречная Красота так покорно умирает, Превращаясь в капельки Непролившегося дождя.
Я старательно вспоминаю обо всём Близком мне и родном, чтобы прогнать Прочь непрошенную печаль. Ощущение тепла досыта Наполняет мятежную душу.
В такие моменты возникает понимание, Что мне не хватает простора, Но почему-то оно вовсе не вызывает Тоски и горечи. Впрочем, возможно, Что это очередная иллюзия...
У каждого из нас есть потайной мирок В сердце, который мы бережно Наполняем тем, что кажется наиболее Важным и ценным в нашем полёте.
Да-да, полёте! Ведь люди невероятно схожи со Снежинками: зачастую беспечные, Кидаемые прихотью ветра или времени Навстречу безучастной судьбе, Они самозабвенно исполняют свой
Жизненный танец, словно некий Мистический ритуал. Что с ними будет через миг, Длящийся целую вечность-им неведомо. Слепо несутся вниз, не понимая,
Чем являются на самом деле, А может, и не желая знать истину, Чтобы страх и сомнения В своём предназначении Не омрачали ликующий полёт.
Мне вдруг подумалось, что я Хотела бы превратиться в снежинку. Заманчиво покорять хрустально-ледяным Великолепием безупречных граней, Не ведать разочарований,
Изнуряющей боли, не терзаться боязнью сделать неверный выбор. Должно быть, весело порхать Причудливым снежным мотыльком. Пусть даже есть риск расстаять,
Так и не долетев до промерзшей земли, Упав на чью-нибудь горячую ладонь, Или попав под улыбчивое дыхание Любопытного малыша,-умирать Ведь будет не больно.
Прекрасная смерть, как по мне... Время словно застыло тягостной лентой. Не знаю, как долго я вглядывалась В странные картины, Вдумчиво рисуемые воображением.
Реальность вернулась с мяуканьем кошки И холодом из распахнутого окна... Лишь тогда упоение мечтаниями о Несбыточном схлынуло,неожиданно больно Обожгло осознанием: а как же те, кто
Обитают в моём личном внутреннем мирке? Не придётся ли ими пожертвовать В угоду собственному эгоизму? Нет... Я не хочу терять бесконечно Родных и дорогих мне людей.
Только их присутствие в моей жизни Даёт мне силы искать смысл Существования на этом Смешном земном шарике.
Я не сбегу трусливо в снежную вьюгу, Неблагодарно отвергнув их бесценный Дар-бескорыстные любовь и понимание. Я буду бить крыльями, наперекор всему!
P.S.
Друг мой, мне хочется верить, Что тебе тепло и уютно В моём глупом и Беспокойном сердце.
Пожалуйста, не покидай его... Если это будет возможным... Ведь без тебя... я не смогу, Да и не захочу лететь....
Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:57 | Сообщение # 161
Генерал-полковник НашейПланеты
Новый год – любимый праздник. Веселиться вся страна! Елочки полны подарков, Бокалы выпиты до дна. Ломятся от угощений Все семейные столы. Друг у друга все прощенья Просят за грехи свои, А к двенадцати, желанья Загадать спешат скорей. Не важны им расстояния. Что за чудо, тот обряд! Верят в Дед Мороза люди, В то, что сбудутся мечты, Верят, что возможно чудо. Так поверь скорей и ты![/font]
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 06:27 | Сообщение # 162
Майор Нашей Планеты
Белым снегом сани пролетят, Время свой не замедляет ход. Бубенцы волшебные звенят, Что опять приходит Новый год. И гирлянды красочным огнём Прогонят все печали проч. И стучится праздник в каждый дом В эту удивительную ночь.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 09:27 | Сообщение # 163
Забытое из памяти рождается итогом, Словами истины ложиться на листе. Смогу ли вымолвить всё то, что позабыто? Должна! Чтобы помочь тебе…
Воспитана в молитвах чужестранцев, Моя страна, мой Дом, Сюда я прислана как ИЯ Искать в чужих краях основу из основ. Она не в зареве пульсаров, Она не в пропасти из боли и страстей, Она в тугом узле, в котором собран Удел живых, удел смертей.
Какой я быть имею право? Карать огнём или мечом? Иль, погасив огонь, безбранно Уйти из мира, где есть плоть..
Любовь, сомкни свои объятия На плоти тех, кто не готов. Мне нужен смысл всего, Создатель, К тебе взываю: успокой Моей любви прощальной стоны, Она не меряна людьми. И если тяжко обнимать душою, Объять пытаюсь духом их. Пора и мне почить усталой, И запах розы улетит… Проснись, дитя во мне, и здравствуй, Ведь женщина уйдёт, не ты..
Замрут все звуки во вселенной, И таинства настанет миг. Я возвращаюсь в прошлое навечно, Душою смысл в меня проник..
Границы нет твоей душе, Её тебе не видно. Отсей Сомнения, иди, Путь для тебя – Вселенная..
Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:43 | Сообщение # 166
Генерал-полковник НашейПланеты
Руслан Спасибо!!! Такая фантастическая красота! а белые медвежата ...слов нет, как хороши!!
И я затаился, почти не дыша... Ах, зимняя сказка, Как ты хороша!
Зима – королева холодных ветров Одержит победу однажды, Расстелет повсюду свой снежный покров И властвовать будет. Неважно, Что ледяная ее красота Ведь в этом величье царицы. Белесых просторов слепит широта, В которых легко раствориться. И вьюжная мгла, и погожий денек Манят своей сказочной былью.