Понедельник, 29.05.2023, 02:33
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Пророчества и предсказания » Предсказания и пророчества » Апокалипсис. Бесконечные паруса на море.Легионы НЛО Дуумвира (Расшифровка пророчества)
Апокалипсис. Бесконечные паруса на море.Легионы НЛО Дуумвира
yuliyДата: Вторник, 29.10.2013, 19:07 | Сообщение # 26
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
Цитата ivanovv ()
Таким образом, Перун - "юноша" уже освобождён из своей клетки.

Цитата ivanovv ()

Цитата ivanovv ()

Дык он был освобожден еще давно до того когда в африке еще было море океане и еврейские пророки еще в то время не народились,надо и мифы России читати не только современные еврейские

За нас,за Руссов

yuliyДата: Вторник, 29.10.2013, 19:10 | Сообщение # 27
Цитата ivanovv ()
А вы как думали?
Нострадамус просто так 500 лет головы всем морочил своим предсказанием?

Ага еще один долгожитель франциско -иудейский

За нас,за Руссов

yuliyДата: Вторник, 29.10.2013, 19:16 | Сообщение # 28
Цитата ivanovv ()
Ну, пусть для вас пророчество великого пророка будет "глупостью".
Но, многие другие так не думают.
Не поэтому ли, имя Нострадамуса вот уже 500 лет у всех на устах, а расшифровка волнует и занимает ум не одно поколение интеллектуалов, а издания его книги центурий давно перешагнуло барьер в миллион тиражей.
Многие видели фильмы о Нострадамусе и его пророчестве.

Так ДЫК его пророчества уже закончились на конец концов как грят бабы еще в 12 годе,и че все по новой biggrin ну я блин балдею,ну да вообщето каждый др@@@т как хочет ,вот в этом истина точно

За нас,за Руссов

ivanovvДата: Вторник, 29.10.2013, 19:26 | Сообщение # 29
Цитата yuliy ()
Дык он был освобожден еще давно до того когда в африке еще было море океане и еврейские пророки еще в то время не народились,надо и мифы России читати не только современные еврейские

Конечно, интересно городить забор из ерунды.
Но, у богов дело гораздо серьёзнее.
Дело в том, что Перун , или, его матрица, когда он был ещё мальчиком, была заточена в кольца Сатурна ещё в те времена, когда боги жили в первой Вселенной, которая была разгромлена нашествием войск Василиска. Основатели Вселенной Цефей и Церера были убиты. Столица Троя разгромлена. Это не та Троя, что нам известна, а Троя из 4 измерения. Многие названия на нашей планете даны в память о погибшей планете в галактике Стрельца.
Сейчас наша планета находится на краю Млечного пути и входит в галактику под углом.
Об этом рассказывает поэма Плутарха "Энеида"
Между Всевышним и Королём Ада Василиском было достигнуто Соглашение, о том, что Василиск получает копьё времени, а взамен выпускает на волю мальчика Перуна.
Однако, Соглашение было нарушено. Об этом есть катрен Нострадамуса.
Корабли Цефея, который стал Энеем прибыли в третье измерение, то есть, в нашу Вселенную и на Марсе стали строить цивилизацию. По словам Плутарха место было гиблое.
Таким образом, со стороны Бога-Отца Соглашение было выполнено, а со стороны Монарха Ада нет.
Перун всё это время томился в кольцах Сатурна.
И лишь недавно был выпущен по Воле Бога.
Теперь задача, чтобы Перун не пошёл войной на Бога и показал своё Послушание.
Если, он послушает Ясные Указания и соединится с Оракулом в месяц Скорпиона, то это будет означать, что пророчество пойдёт на благо России.
Если же нет, то планета наша будет в 2026 году уничтожена - "утоплена".
У Нострадамуса два варианта развития событий.
См. статью о Перуне и его человеческой реализации:

В нём увидят то, чего нет ни у кого другого. Кто Перун?
http://nashaplaneta.su/forum/42-59-1

Перун - Мессия России и Христос
http://nashaplaneta.su/forum/42-58-1

Сообщение отредактировал ivanovv - Вторник, 29.10.2013, 19:47

БлагородныйДата: Вторник, 29.10.2013, 22:19 | Сообщение # 30
Генерал-майор Нашей Планеты
По отношению К знаниям Атлантов, которые я имел честь прочитать, Вы такие фантазии нагородили, любой детский сад, вам завидовать будет.
А то что написал Нострадамус, тому кому он написал, на фиг не нужно. Это я точно знаю.
так что Можете и дальше сказки выдумывать. У нас таких сказочников, тут полно.

семарглДата: Вторник, 29.10.2013, 22:51 | Сообщение # 31
Полковник Нашей Планеты
Цитата Благородный ()
У нас таких сказочников, тут полно.

1. у кого это у вас?
2. про других не сочиняй свои сказки

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

БлагородныйДата: Среда, 30.10.2013, 11:08 | Сообщение # 32
Я про тех кто всякие глупости сочиняет. Мир устоен так просто, что у всех ума, это понять нет. Вот и выдумывают всякие небылицы. Зачем?

ivanovvДата: Среда, 30.10.2013, 16:57 | Сообщение # 33
Цитата Благородный ()
По отношению К знаниям Атлантов, которые я имел честь прочитать, Вы такие фантазии нагородили, любой детский сад, вам завидовать будет.
А то что написал Нострадамус, тому кому он написал, на фиг не нужно. Это я точно знаю.
так что Можете и дальше сказки выдумывать. У нас таких сказочников, тут полно.

Про "знания атлантов" ничего не известно.

Нострадамус пишет, что пророчество для интеллектуалов.
Ваша ирония про сказочников голословная.
Здесь пророчество.
Пророчества исполняются, если вспомнить Вангу и её пророчество про Курск.
А до этого было пророчество о Вавилоне.
Вавилон сгорел и расплавился от молний Неба и на его месте остались камни и песок.

Если не можете осилить написанное, то не надо читать.

БлагородныйДата: Среда, 30.10.2013, 17:11 | Сообщение # 34
Это всё было написано для одного человека Генриха и сказано, что только он один это сможет прочитать. Я одно время занимался ясновидением, с помощью его нам удалось прочитать апокалипсис так как он был написан. В эксперименте участвовало трое ясновидящих. Поскольку все видят всё по разному. А многие вообще не понимают, что видят. К примеру Немчин, предсказывает России нового царя. Из рода Романовых, да ещё и по женской линии. А по женской линии у Романовых Были Немцы.
И что скоро Россией Немцы править будут? Нет не будут. А как же верить? Такому предсказанию?
Не все предсказатели предсказывают правильно.

ivanovvДата: Среда, 30.10.2013, 17:22 | Сообщение # 35
Цитата Благородный ()
Это всё было написано для одного человека Генриха и сказано, что только он один это сможет прочитать. Я одно время занимался ясновидением, с помощью его нам удалось прочитать апокалипсис так как он был написан. В эксперименте участвовало трое ясновидящих. Поскольку все видят всё по разному. А многие вообще не понимают, что видят. К примеру Немчин, предсказывает России нового царя. Из рода Романовых, да ещё и по женской линии. А по женской линии у Романовых Были Немцы.
И что скоро Россией Немцы править будут? Нет не будут. А как же верить? Такому предсказанию?
Не все предсказатели предсказывают правильно.

Ну, вот, ваши сказки пошли про ясновидение. А может спиритизм?
Ясновидение и спиритизм к документам не подошьёшь.
В то же время, все катрены и рисунки Нострадамуса подтверждаются документами и историческими памятниками.
А так же, исполнением его пророчеств на 95% цифру посчитали переводчики Н.и Д. Зима.

БлагородныйДата: Среда, 30.10.2013, 17:37 | Сообщение # 36
Я опять повторяю: Это все, написано для Генриха.

ivanovvДата: Среда, 30.10.2013, 20:10 | Сообщение # 37
Цитата Благородный ()
Я опять повторяю: Это все, написано для Генриха.

Вы неверно думаете. Возможно, по той причине, что плохо знаете пророчество.
Я же читал во многих переводах.
Нострадамус много катренов посвящает России и её народу. Экзекуция России по промыслу Бога. За то, что Бога забыли и "двери для Бога держат взаперти", жгут в храмах святые лики в "горящем пламени свечи"
Церковные свечи из воска - это отходы пчёлопроизводства. То, что пчёлки накакали.
Для Бога мёд важнее воска.
Но, зато потом благие Изменения , восстановление Монархии и Спасение, в то время когда другие страны будут погибать от нашествия НЛО.
Помимо того, провидец даёт инструкцию исключительно для славян собираться за несколько лет до Апокалипсиса на территории Водолея, то есть на территории России

БлагородныйДата: Среда, 30.10.2013, 20:40 | Сообщение # 38
Я то же в своё время собирал все доступные пророчества. Сопоставлял, анализировал. По мимо этого я всё таки умудрился не только прочитать Новый завет, а исполнить его. Поэтому для меня нет не чего такого удивительного. Наша группа не только прошла и всё на себе попробовала, она умудрилась подсмотреть механизмы воздействия на людей, А также очистку от грехов. Вот для этого и создана целая конструкция православной церкви. Конечно сколько там лбом в пол не бейся, результата не получишь. тут по другому надо.
Насчёт монархии, на это место столько всяких аферистов лезет, просто уже на них внимания обращать не надо. Тот кто будет, Того сам Бог и назначита сейчас, он сидит тихонько в сторонке и ждёт своего часа.
Если вы действительно читали все пророчества То должны знать, о том,что описание внешности, Ангела с вечным евангелием, соответствуют описанию МакДи данным Мухаммедом, до мелочей. Матрея то же подходит под это описание.

hitriyДата: Среда, 30.10.2013, 20:43 | Сообщение # 39
Генерал-полковник НашейПланеты
biggrin
Цитата ivanovv ()
даёт инструкцию исключительно для славян собираться за несколько лет до Апокалипсиса на территории Водолея, то есть на территории России

biggrin biggrin biggrin
Славы в кучу, я вас вздрючу. biggrin

ivanovvДата: Среда, 30.10.2013, 20:59 | Сообщение # 40
Цитата Благородный ()
Я то же в своё время собирал все доступные пророчества. Сопоставлял, анализировал. По мимо этого я всё таки умудрился не только прочитать Новый завет, а исполнить его. Поэтому для меня нет не чего такого удивительного. Наша группа не только прошла и всё на себе попробовала, она умудрилась подсмотреть механизмы воздействия на людей, А также очистку от грехов. Вот для этого и создана целая конструкция православной церкви. Конечно сколько там лбом в пол не бейся, результата не получишь. тут по другому надо.
Насчёт монархии, на это место столько всяких аферистов лезет, просто уже на них внимания обращать не надо. Тот кто будет, Того сам Бог и назначита сейчас, он сидит тихонько в сторонке и ждёт своего часа.
Если вы действительно читали все пророчества То должны знать, о том,что описание внешности, Ангела с вечным евангелием, соответствуют описанию МакДи данным Мухаммедом, до мелочей. Матрея то же подходит под это описание.

Пророк Мухамед в пророчестве Нострадамуса - это реализация древнего бога Эфира. Прежде его называли Цефей. Он был Лев Первой Вселенной. Есть на Небе зодиак Цефея и Кассиопеи.
Кассиопея - это зодиак Медузы-Горгоны. Она сидит на троне и на голове у неё волосы хохолком. Когда Горгона отрезает прядь волос, то приходит смерть.
В поэме Плутарха "Энеида" Цефей становится Энеем. В поэме описано предательство Энея, где он предал Дидону-Венеру. То есть, предал свою богиню- жену.
Из Льва Эней превратился в Оленя на поводке Медузы-Горгоны.
В древнем Египте в преданную Горгоне чёрную собаку Анубис.
Поэтому, Нострадамус пишет о сектах и упадке религии, если в источнике религии предательство и обман.

БлагородныйДата: Среда, 30.10.2013, 21:00 | Сообщение # 41
А самое главное в нескольких пророчествах сказано, что появится он когда ему исполнится две пятёрки, то есть ему исполнится 55 лет. Дату его рождения описал Мухаммед. Чистый четверг 1958 года. В апокалипсисе сказано; Молитесь, что бы ваше бегство не было зимой. В чистый четверг 1958 года планеты были расположены в таком порядке в котором они бывают раз в 20 000лет. У египтян мальчик рождёный в этот день становился верховным жрецом. До чистого четверга осталось Два с половиной месяца.

БлагородныйДата: Среда, 30.10.2013, 21:04 | Сообщение # 42
А Будда про ислам сказал: Зелёная религия тьмы.

ivanovvДата: Среда, 30.10.2013, 21:08 | Сообщение # 43
Цитата Благородный ()
А самое главное в нескольких пророчествах сказано, что появится он когда ему исполнится две пятёрки, то есть ему исполнится 55 лет. Дату его рождения описал Мухаммед. Чистый четверг 1958 года. В апокалипсисе сказано; Молитесь, что бы ваше бегство не было зимой. В чистый четверг 1958 года планеты были расположены в таком порядке в котором они бывают раз в 20 000лет. У египтян мальчик рождёный в этот день становился верховным жрецом. До чистого четверга осталось Два с половиной месяца.

Нострадамус пишет о Авгурах-лжепророках, которых будет много перед началом Апокалипсиса.
Всего же, по словам провидца, в мире ДВА пророка.
Один из них - Нострадамус.

Так что, не верьте авгурам.

ivanovvДата: Среда, 30.10.2013, 21:25 | Сообщение # 44
Цитата Благородный ()
А Будда про ислам сказал: Зелёная религия тьмы.

У пророка Мухамеда было 12 жён. Теперь понятно почему.
Когда он умирал, то страшно мучился головной болью.
Во всех своих реализациях Эфир страдал головной болью и глазами.
Глаз ему постоянно выбивали. Это месть Бога за предательство.

Старинная гравюра , где молодой Перун - бог войны, в латах едет на коне.
Рядом на дохлой лошади едет древний старец Эфир и держит в руках песочные часы, как символ того, что его время уходит.
Позади лошади стоит чудовище с рогом - это Василиск - Монарх Ада и Тёмной материи:

В древнем Египте Василиск был СЕТ.
Тело у него в дырочках, как решето - символ его многомерности.

У Нострадамуса есть строчки:"вода пройдёт сквозь решето".

Вода - Влага - символ Бога-Отца.
Таким образом, можно понять, что сила Бога-Отца пройдёт сквозь многомерность Монарха Ада- Василиска.

Сообщение отредактировал ivanovv - Среда, 30.10.2013, 21:28

БлагородныйДата: Среда, 30.10.2013, 21:44 | Сообщение # 45
Как то я оказался в одной ситуации: Мы тогда экстросенсорикой увлекались. Сидел у приятеля, болтали и Вдруг он говорит, дед в комнату зашёл. Невысокий в длинной рубахе. Спрашиваю где? а приятель говорит Да вот напротив тебя стоит. И тут это дедок нас попытался научить, да и к приятелю целоваться полез. Здесь я и понял, черт это ряженый. Под святого косит. Хотели поймать, удрал гад. Сквозь пол провалился. К Мухаммеду как мы помним, пришёл святой и стал его учить. Мухаммед засомневался. Тогда святость определила его малолетняя жена. Она разделась, А ангел засмущался. Его видел, только Мухаммед. Так же и как в моём случае. Но весь прикол в том, что у святых секса нет. И им по фигу, сколько дур перед ними разденутся. Секс присущ только чертям. Вот и делай из этого вывод.

ivanovvДата: Среда, 30.10.2013, 21:57 | Сообщение # 46
Цитата Благородный ()
Мухаммед засомневался. Тогда святость определила его малолетняя жена. Она разделась, А ангел засмущался. Его видел, только Мухаммед. Так же и как в моём случае. Но весь прикол в том, что у святых секса нет. И им по фигу, сколько дур перед ними разденутся. Секс присущ только чертям. Вот и делай из этого вывод

В моей новой статье описано, по наводке Нострадамуса, кем был в реализации Эфир. Везде у него было много детей:царь Александр1, одноглазый генерал Франко,Генрих2 его фаворитка Диана Пуатье, Генрих 4..

О реализации личностей богов в пророчестве Нострадамуса
http://nashaplaneta.su/forum/42-106-1

семарглДата: Среда, 30.10.2013, 23:00 | Сообщение # 47
Полковник Нашей Планеты
Цитата Благородный ()
у всех

за всех говорить нельзя

скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”

Форум » Пророчества и предсказания » Предсказания и пророчества » Апокалипсис. Бесконечные паруса на море.Легионы НЛО Дуумвира (Расшифровка пророчества)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: