Флудилка по теме сны.
|
Клинок | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 101 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) Вы не представляете како мелодично звучал его голос, как проникновенно построение фраз. А ХУЦПА она всегда , что ручеёк журчит, да бликами на солнышке играет, это ведь только ПРАВДУ рубят да РЕЖУТ.
Сообщение отредактировал Клинок - Среда, 12.02.2014, 03:57 |
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) здесь существует лимит на страницы? или все в один пост кидать? нет конечно, но здравый смысл должен то присутствовать? И правилах регистрации, есть упоминание о флуде, что он под запретом.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.09.2014, 17:11 |
|
| |
|
муська | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 103 |
| Цитата Inok ( ) За нечто подобное, но более относящееся к теме я бан заработал от Муськи, ты не опасаешься? Огонь может и обжечь. Вы заработали бан за хамство и провоцирование скандала,не надо передергивать ТУТ все написано .
Сообщение отредактировал муська - Среда, 01.10.2014, 17:46 |
|
| |
|
Лилит | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) Значит свидетесь уж скоро Вот как я ему надоела, видимо. Убить готов уже. Я к ним часто во сне езжу, но всегда возвращаюсь, так что не надейся даже!)
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 12.02.2014, 05:24 |
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 105 |
| Цитата Трум ( ) Как нравиться, так и пишу. Да как скажешь пока модератор не возмутится.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 106 |
| Цитата муська ( ) Вы заработали бан за хамство и провоцирование скандала,не надо передергивать Для понятия о чем шла речь, надо кое чем обладать, а не только полномочиями. А вообще то приведённая вами цитата, говорит о ваших двойных стандартах, что не позволено одному, в свободном обращении другого. И это ваш отказ от своих законных обязанностей. Но я же не планета, не имею права личного мнения, мой удел на цирлах отплясывать, чтоб вам нравилось. Но мы этот период надеялся прошли, выходит нет. Замашки живучи.
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 107 |
| Цитата Клинок ( ) это ведь только ПРАВДУ рубят да РЕЖУТ. Это ж почему так? Не потому ли, что ей всегда приходится продираться через частокол беззакония и мерзости? Может это нормальное состояние для общества? А правда и есть Христос распятый в веках? Цитата Клинок ( ) Iнок - имеет смысл ПРИСОЕДИНЁННЫЙ, где слоги Ан/Iн тождественны в значении "союз". Да и ещё букова (I) звалась Итой. Чему научен, тем и оперирую. Цитата Клинок ( ) На самом же деле Инок врядли вытащил бы вас двоих, хиловат он пока для этих дел. Дело наживное и ведь не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... "и последние станут первыми"
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 108 |
| Цитата Трум ( ) на очереди я и iskra. Время покажет. Даже интересно стало! Не обольщайся.
|
|
| |
|
ИреN | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 109 |
| Разбор твоих инсинуаций Инок
Цитата Inok ( ) Для понятия о чем шла речь, надо кое чем обладать Ты намекаешь , что Муська чем то не обладает , а у тебя этого завались?
Цитата Inok ( ) не только полномочиями. Что ты вечно тыкаешь полномочия нам? Завидуешь что ли?
Цитата Inok ( ) А вообще то приведённая вами цитата, говорит о ваших двойных стандартах, что не позволено одному, в свободном обращении другого. Не вижу ни каких двойных стандартов! ты просто опять передёргиваешь.
Цитата Inok ( ) И это ваш отказ от своих законных обязанностей А это что? какие ещё законные! да к тому же - обязанности???? мы тут по доброте душевной! Цитата Inok ( ) Но я же не планета, не имею права личного мнения, А Планета тут причём? Цитата Inok ( ) не имею права личного мнения, мой удел на цирлах отплясывать, чтоб вам нравилось. Тебя просто просят - не нападай на пользователей! А ты опять и всё на те же грабли! Цитата Inok ( ) Замашки живучи. ЗАМАШКИ ментора у тебя и ты со мной согласился, что есть у тебя такой грех.
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 110 |
|
Цитата mussa ( ) Какая то подлянка готовится для населения. Мы к другому и не привыкали, чего нам терять кроме своих оков?
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 111 |
| Цитата iskra ( ) А ты медитируешь и ловишь /убиваешь/ рыбку... Видишь ли в чём дело, ни один рыбак не думает о т ом как он будет убивать рыбку. Вот то в чём парадокс. ТО же относится и к автомобилистам. Выезжая на авто, они условно спускаются в окоп для боевых действий. Умиляет рекламы о мысляъ о удачной дороге. Да иных[ просто не должно быть, коли появились, всё водитель пропал и его надо наблюдать.
Цитата iskra ( ) РЯБЯТА, КОНЧАЙТЕ РУГАТЬСЯ! НЕ ЛЮБЛЮ ОГРАНИЧЕНИЙ.. Вот не стоит притягивать, то чего и в помине нет, а есть условия посещения сайта. Без ограничений никуда, У себя на лином хозяйстве, можно допустить вольность, насколько душа позволит.
|
|
| |
|
Pantera | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 112 |
| Inok, ты без скандала, как без пряников..чесслово.
Спецом для эмоций своих это делаешь?
Прекрати.
В тему зашли..разговариваем по теме.
Всё не относящиеся к теме будет удалятся.
Alhena..это к вам тоже относится, жалобы на вас идут, от авторов тем.
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 01.10.2014, 20:04 |
|
| |
|
Клинок | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 113 |
| Цитата Лилит ( ) Я к ним часто во сне езжу, но всегда возвращаюсь Всё, когда нибудь, случается впервые А кортинко дюже "кошерное" Цитата Inok ( ) Не потому ли, что ей всегда приходится продираться через частокол беззакония и мерзости? Нет, не поэтому. Это от того, что ПРАВДУ говорят прямыми чёткими фразами (словно рубленными), без двусмысленности, иносказательности и витьеватого приукрашения. Цитата Inok ( ) А правда и есть Христос распятый в веках? Ну, с вами и тяжко всёж , с "правоверными" Тут видишь дело какое , либо Хр.Ист., Хранитель Истока , либо Крест-ос , Всемирный (Мировой), ну не как не Христос Да, собственно и "казни" то не было и уж тем паче на "кресте", всё это , как говаривал ИВ-ан Грозный "ересь жидовствующих". Цитата Inok ( ) "и последние станут первыми" Ну, ктож спорит все растут, умнеют, матереют , но эт фраза всёж иной имеет смысл.
Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 13.02.2014, 02:23 |
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 114 |
| Цитата iskra ( ) Я думаю, ты не будешь оспаривать то, что мозгов у крупного рогатого скота побольше, чем у морковки Буду. Растения мыслят глобально, а вот животные как и человек очень близки. Да ладно не об этом. Цитата iskra ( ) Я ПРИНЯЛА эту информацию. И стала потихонечку менять питание свое и моей семьи...А сейчас убедилась, что информация правильная, ведь результаты налицо. Какие результаты? Но я всё же рад за вас, мы тоже не стоим на месте. Цитата iskra ( ) Я знаю людей, которые серьёзно, осмысленно подходят к вопросу о Духовных практиках. Так вот они в первую очередь меняют питание. Подходят к этому постепенно, исключают вообще всю белковую пищу животного происхождения. Так это же обоснованный вариант изменений. Человек нацелен на глобальное осознание. Хватит о питании. Вот видишь не желала навязывать, а получился обратный эффект. И совсем иной эффект проявиться мог, от рассказе своих достижений и способов достижения сего. Понятно подвёл к сути?
|
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:55 | Сообщение # 115 |
| Вот и все разборки. Вы можете сыпать обвинениями, а мне и оправдаться нельзя. Вот это и есть полномочия .
|
|
| |
|
Клинок | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 116 |
| Цитата mussa ( ) Какая то подлянка готовится для населения. Потери, потери, обман, много красивой болтовни с гадким послевкусьем. Не знаю о чем конкретно идет речь. Нормальное состояние для госиянской "элиты". И чо?
Сообщение отредактировал Клинок - Четверг, 13.02.2014, 04:56 |
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 117 |
| Цитата ИреN ( ) И в обще пробежалась по снам 2012 года и тогда было очень много снов про войну у всех. Хороший у вас задел по снам для анализа. Сроки, Дата: Суббота, 19.05.2012 реализовалось через год почти. 8-10месяцев.
|
|
| |
|
Alhena | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 118 |
| Цитата Pantera ( ) lhena..это к вам тоже относится, жалобы на вас идут, от авторов тем.
Каких тем? В чем суть жалоб? Ники не обязательно...
Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 01.10.2014, 20:15 |
|
| |
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 119 |
| Цитата Клинок ( ) ПРАВДУ говорят прямыми чёткими фразами (словно рубленными), без двусмысленности, иносказательности и витьеватого приукрашения. Вы противник образного видения? Цитата Клинок ( ) Тут видишь дело какое , либо Хр.Ист., Хранитель Истока , либо Крест-ос , Всемирный (Мировой), ну не как не Христос Есть ещё вариант Крестье или Радомир. Для меня Родомир ближе, но многие просто не поймут о ком пишешь. Расцениваю его как проявление высшей воли в материальном плане. Достиг человек такого служения, преклоняюсь пред этим примером. Цитата Клинок ( ) но эт фраза всёж иной имеет смысл. Опустим прения, не в этом суть.
|
|
| |
|
ИреN | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 120 |
| Цитата Inok ( ) Хороший у вас задел по снам для анализа. Сроки, Дата: Суббота, 19.05.2012 реализовалось через год почти. 8-10месяцев.
Ну видишь! заранее
|
|
| |
|
Pantera | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 121 |
| Alhena, в чём суть жалоб на вас?
Вы не по теме ведёте разговор. Вот и всё.
Просят ваши посты убирать.
|
|
| |
|
mussa | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата Клинок ( ) И чо?
Ни чо.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
|
iskra | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 123 |
| Цитата Inok ( ) Какие результаты? Но я всё же рад за вас, мы тоже не стоим на месте. Неужели не прочел? Пост 3517 А вот про твои результаты я не знаю. Поделись..
Цитата Inok ( ) Вот видишь не желала навязывать, а получился обратный эффект. И совсем иной эффект проявиться мог, от рассказе своих достижений и способов достижения сего. Думаю, навязывание увидел только ты. Сам же просишь подробности... Какие еще тебе нужны описания способов и достижений - не понятно Как могла описала.. Если опишу все в деталях, то вообще ярлык прилепится
|
|
| |
|
муська | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 124 |
| Прошу меня наказать за оскорбление, но я смолчать не могу
Пугаясь резких поворотов, Он жил и мыслил прямиком, И даже в школе идиотов, Его считали мудаком. (С)
|
|
| |
|
Клинок | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 125 |
| Цитата Inok ( ) Вы противник образного видения? Нет , скорее образАвого.
Сообщение отредактировал Клинок - Пятница, 14.02.2014, 01:05 |
|
| |