Душа, маятник странный опыт
|
|
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Vytautas ( ) Спасибо им. Я тоже их благодарю.
Цитата Vytautas ( ) она прекрасна. Было -20 теперь -6. Снега не много. Так и у меня примерно то же. Везёт однако.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:27 | Сообщение # 27 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Еще одна важная разница между миром творцов и псевдо бога или точнее людей первой цивилизации. У творцов нет ни какой системы иерархии. Просто дети родители. Ну а в любом веровании целые системы. Наш мир тоже держится на том. Верхние пользуются нижними. А все это ни к чему.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:58 | Сообщение # 28 |
| Пришла инфа о открытии новой большой Планеты в Солнечной Системе. Раньше её почему-то не видели? А она была.... Что это? Названия пока нет. Народ называет её Нибиру... Вот здесь некая загадка. Как вы думаете?
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:12 | Сообщение # 29 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Как вы думаете? Уточнял. Есть такая. Но за исключением солнца и земли все просто мусор. Конечно этот мусор проблем делает много. Говорят всего того в 2022 не станет. Просто исчезнет. Как бы эта вся вселенная исчезнет. Останутся только земля и солнце. Конечно появившиеся молодые творцы будут где то создавать свои земли и солнца. Своеобразно правильна мысль о мульти вселенах. Но это в будущем. Пока такого нет.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:48 | Сообщение # 30 |
| Витаутас, какой прогноз по Окраине? На весну хотя-бы. Война всем надоела и никак закончить не могут\ не хотят...
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:25 | Сообщение # 31 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Конечно безумие что такие близкие славяне воюют друг с другом. Конечно не без внешей помощи. Летом Украина должна рассыпаться на куски. Часть к западу часть к России. Может еще какие то мелкие части. Будем следить.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:52 | Сообщение # 32 |
| Цитата Vytautas ( ) Летом Украина должна рассыпаться на куски Федерализация... Давно пора. У нас же часть нелюдей живёт. Сброд по нациям.От них всё горе.Много . Что плохо, молоди много. Отравили за 25 лет незалежности. У меня ещё попроще, я на самом юге.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:11 | Сообщение # 33 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Федерализация... Давно пора. Да я тоже думаю что это самый лучший вариант. Пускай все живут так как им хочиться и не надо друг друга заставлять жить как то иначе. Каких то надежд на ЕС не возлагайте. Им нужен ваш рынок а не ваша продукция. Я в Литве живу. В дураках мы остались закрыв свою атомную. Сельские выплаты в двое хуже чем у старых европейцах. Да и продукции реализовать в ЕС невозможно. Просто из тебя ни кто ни чего не покупает без объяснения. Ваши возможности были куда лучше чем наше. Большое и богатое государство. Но как всегда элита подвела.
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:12 | Сообщение # 34 |
| Витаутас, посмотрите здесь на форуме страницу Фёдоровны, "Назад в будущее". Это оригинальная инфа.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:53 | Сообщение # 35 |
| Цитата Vytautas ( ) надежд на ЕС не возлагайте. Окраина была разделена надвое всегда. Левобережная- всегда пророссийкая и Правобережная- вражеская. Попутно её евреи с поляками сильно попортили- смесей по крови много. Литературы много на сей счёт.
Цитата Vytautas ( ) как всегда элита подвела. Элита везде продажная.У них нации нет.
Цитата Vytautas ( ) в Литве живу Я знаю как живут в Прибалтике, общаюсь с народом.К сожалению и вас ЕС и СШП , пардон, за людей не считают.Увы.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:17 | Сообщение # 36 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) К сожалению и вас ЕС и СШП , пардон, за людей не считают.Увы.
Да это открытым текстом американцы говорят. Есть такой D. Fridman https://www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo . Да у нас за то что не веришь и выражаешь иное мнение а не что "Путин нападает" можешь дождаться гостей из службы безопасности которые перевернут весь дом и взмоет личные вещи как доказательства антигосударственной деятельности. Но я на это все не обращаю внимания. Мне куда интереснее познавать мир иначе. И вся деятельность людей только игра в песочном ящике.
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:46 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Витаутас, посмотрите здесь на форуме страницу Фёдоровны, "Назад в будущее". Это оригинальная инфа.
Извините, что вклиниваюсь, но мне тоже хотелось бы знать ваше мнение
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:51 | Сообщение # 38 |
| Цитата Vytautas ( ) вся деятельность людей только игра в песочном ящике. Не, есть же и серьёзные люди . Вы о непрописных слышали ?
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:09 | Сообщение # 39 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Цитата Электрон () Витаутас, посмотрите здесь на форуме страницу Фёдоровны, "Назад в будущее". Это оригинальная инфа. Извините, что вклиниваюсь, но мне тоже хотелось бы знать ваше мнение smile
По моему это оригинально в стиле литературного произведения. Да и душа через маятник так говорит. Но если человек красиво пишет можно и почитать. Я как то люблю конкретное. Да и говоря очень конкретно таким образом могу остаться дураком если не произойдет что сказал .
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:20 | Сообщение # 40 |
| Цитата Vytautas ( ) могу остаться дураком если не произойдет что сказал Да, риск есть. Но как говорится : кто не рискует, тот не пьёт шампанское по 300 евро...
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:30 | Сообщение # 41 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) тот не пьёт шампанское по 300 евро...
Абсолютно ни какой алкоголь не употребляю но ошибиться было бы не приятно. Да и самому уж очень сочится изменений.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:56 | Сообщение # 42 |
| Цитата Vytautas ( ) Абсолютно ни какой алкоголь не употребляю Весьма приятно это читать. Я тоже. Жаль, что нас мало, МИР был-бы другим!
Армия!
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Vytautas, вы настоящий джентльмен...спасибо за ответ
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:41 | Сообщение # 44 |
Лейтенант Нашей Планеты
| На счет не употребления ни каких вещей изменяющих сознания. Раньше знал официальное объяснения и просто не употреблял. Но из практики добавилось еще. Бывали ситуации как моим телом или частью управлял кто та другой. Долгое время не понимал почему так. Но оказывается в критические ситуации душа брала управление телом на себя а я просто оставался наблюдателем. Чтобы это она могла делать без помех просто должен быть трезвым во всех отношениях.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:09 | Сообщение # 45 |
| Любой Союз предполагает Коллектив, Монолит. Таким был СССР.Многие хотели бы его возрождения.Скорее всего так и будет , но в другом качестве.И количестве. Отбор будет и он грядёт. В моём понимании-возможно, это и будет и уже есть этот Квантовый переход.По длительности он он весьма продолжителен.И первыми будут те, кто готов морально, физически, духовно...Многие так или иначе это подтверждают.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:58 | Сообщение # 46 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Я на прошлое и настоящее не возлагаю надежд. Все должно быть идеально а люди по настоящему свободны. Ни каких структур власти, ни каких государств и союзов. Только такое автоматическое управление. Просто при попытке грубо нарушить чью то свободу человек переносится в более жесткие условия жизни и отделяется от других. Осознает свои ошибки снова возвращается. И нет ни какой возможности избежать такого наказания. Это работает независимо от людей. Так что все мои надежды на фантастику 2022 г..
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:10 | Сообщение # 47 |
| Цитата Vytautas ( ) Все должно быть идеально а люди по настоящему свободны. Но ведь и я за это. Называется Община. Копское Право. О нём мало кто знает. Но опять-таки через объединение.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:07 | Сообщение # 48 |
Лейтенант Нашей Планеты
| В для меня переданном потустороннем варианте ни какие общины не нужны. Разве собраться повеселится, поиграть, пообщаться. Работать не надо потому что все достаточное и необходимое дано из вне. Защищаться тоже не от кого. Нападающий просто исчезает не ясно куда. Единственное серьезное занятие забота о детях. А больше нечего делать. Ни каких технологий нет. Все пешком и реальное общение. Конечно все звучит сверх фантастики. Но когда потусторонний мир поиграл со мной деликатно показывая как может быть управляем этот мир так что это для меня не кажется невозможным.
А показ в июле 2012 г. был такой. Очень красивый летний день. В начале заметил странность когда ходил и выходил из своего дома в углу то ходил паук то исчезал. Но подумал ерунда какая то. Тогда нагло появился большой паук с паутиной в разъеме двери. Даже пришлось изгибаться чтобы его не затронуть. Хотя вся семя в течении часа выходила из дома и точно бы женщины его уничтожили. Но просто его там не было. И я осторожно изгибаясь вошел в дом оставив паука висеть. После каких 5 мину выхожу, изгибаюсь а паука с паутиной то нет. Странно. Ветра нет. Ну птицы сели. Уж спокойно возвращаюсь в дом. Паука нет. После некоторого времени выхожу снова. Паука не должно быть. Паутина так быстро не делается. Но паук с паутиной с ново есть. Чуть не проглотил. И эта игра есть нет длилась до обеда. После обеда началась другая игра. Сижу себе на дворе. По дороге ходят соседи. Через правое плече красиво пролетают 5 или 6 бабочек. Все нормально. Но когда они перелетают дорогу звучит странный звук как бы с маленьким молотком кто то стукнул по очень большому куску метала. Звук от соседа удаленного около 100м. Человек занимается деревом. Такого метала как и нет. Ну все хорошо пролетели так пролетели. Больше ведь не полетят. Оказывается неправильно. И снова летят тоже католичество бабочек по тому же идеально маршруту и как они за дорогой снова странный звук. К тому же заметил что до появления бабочек падает яблоко. И снова вижу как упало яблоко и все идеально повторяется. Когда полностью осознал происходящее и начал прогнозировать что будет игра кончилась. Но так быть не может. А было.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:22 | Сообщение # 49 |
| Цитата Vytautas ( ) 6 бабочек. У меня немного по-другому было этим летом. Одна бабочка села на голень ноги и пока я стоял минут 10 сидела. Но надо было идти и тихо пошёл , но бабочка и не думала улетать. Надо было идти метров 50 в дом. Иду- сидит.Захожу в дом- сидит.Только свет включил, сорвалась и к лампе.Думаю- знак был.
Армия!
|
|
| |
Vytautas | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:44 | Сообщение # 50 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Электрон ( ) Думаю- знак был. Да таких разных вещей бывало много. Можешь попробовать посмотреть на символы солнца. В солнечный день смотришь на солнце начинаешь мигать и даже отворачиваешься. Видны точки, линии и прочие вещи более яркого света. Когда захочешь стать творцом и будишь к этому готов получишь очередь таких символов которых придется понять и что то выполнить что они означают. И больше на эту землю не вернешься. После 2022 выполнив это просто исчезнешь и станешь творцом в месте со своей потусторонней парой. .
|
|
| |