Четверг, 08.06.2023, 05:59
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

20:58
Британцы проигнорировали призыв главы МИД Бориса Джонсона устраивать демонстрации у посольства России
Ни один человек не откликнулся на призывы главы МИД Британии Бориса Джонсона выйти к посольству Российской Федерации в этой стране, дабы выразить свой протест против действий России в Сирии, которые Джонсон назвал военными преступлениями, включая атаку на гуманитарный конвой ООН под Алеппо.

Джонсон обрушился с обвинениями в адрес России накануне, 11 октября. По его словам, антивоенные группы делают недостаточно, чтобы привлечь внимание мира к действиям Москвы. Глава британской дипломатии также потребовал от Кремля прекратить поддерживать президента Сирии Башара Асада и пригрозил, что в обратном случае Россия станет "страной-изгоем". 

"Мне кажется, что со стороны антивоенных групп нет соразмерного ужаса. Я бы хотел видеть демонстрации у посольства России. Где сейчас коалиция "Остановите войну" (Stop The War)? Где они?", - адресовал претензии общественности министр.

Упомянута некомерческая организация Stop The War также проигнорировала упреки главы своего МИД.

По словам зампреда этого объединения Криса Найнэма, Stop The War не собирается следовать призыву министра, поскольку протесты у российского посольства будут способствовать дальнейшему разжиганию истерии и шовинизма против России, сообщают российские СМИ со ссылкой на The Gurdian.

В организации антироссийской кампании Найнэм обвинил политиков и средства массовой информации. Политик полагает, что их конечная цель - представить Россию в качестве единственной проблемы Сирии.

Сама же The Gurdian не преминула постебаться на главой своего МИД, подав фото пустующих подходов к российскому посольству в Лондоне. На это обратил внимание в соцсети директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

"Гардиан постебалась над призывом Бориса Джонсона к массовым демонстрациям протеста у посольства России в Лондоне. Что-то пока британцы не прислушались к призыву этому...

А вообще, представляете себе, что бы началось, если бы, скажем, Лавров публично призвал к проведению массовых акций протеста у посольств США и Британии в Москве? Представляете, сколько б нот протеста и санкций полетело бы в ответ!", - отметил он.

Британцы проигнорировали призыв главы МИД Бориса Джонсона устраивать демонстрации у посольства России

Ранее в российском министерстве иностранных дел прокомментировали нервические выпады главы МИД Великобритании.

"Видимо, Борис Джонсон перешел от слов к делу и применил оружие, которым грозил России, - стыд. Нам действительно за него стыдно", - отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Британцы проигнорировали призыв главы МИД Бориса Джонсона устраивать демонстрации у посольства России


1 октября Борис Джонсон заявил таблоиду The Sun, что "самое мощное оружие, которое может использовать Запад против России, - это стыд".

antifa 



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://antifashist.com/item/britancy-proignorirovali-prizyv-glavy-mid-borisa-dzhonsona-ustraivat-demonstracii-u-posolstva-rossii.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1040 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: устраивать, демонстрации, мид, британцы, Посольства, Джонсона, Главы, призыв, проигнорировали, Бориса | Рейтинг: 4.3/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4629]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3758]
История и археология [4696]Космос, астрономия [2263]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11574]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]
-->