Суббота, 23.10.2021, 00:35
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:03
МИЗАНДРИЯ Мужененавистничество Фильм лекция о мужском бесправии в РФ




В фильме прослеживается история современного российского МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВА от середины прошлого века до наших дней: история, причины, грустные последствия, а также - шокирующая статистика андроцида.

Сайт фильма: мизандрия.рф




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://www.youtube.com/watch?t=195&v=8KubV2tYee8| Просмотров: 2112 | Добавил: Profesor| | Теги: Мужененавистничество, фильм, мужском, РФ, лекция, бесправии, МИЗАНДРИЯ | Рейтинг: 3.4/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 38
0
1 Aelita   (12.08.2015 08:19) [Материал]
Женщин гнобят не меньше - просто про это фильм не сняли. Потому, что фильмы снимают, по большей части мужчины...

5
2 Aelita   (12.08.2015 08:54) [Материал]
это тот случай, что "за деревьями леса не видит" - въедание в частности без общего обзора. Гнобят всё и всех - мужчин, женщин, детей, семьи целиком, рабочих, интеллигенцию, любителей собак и кошек - каждого гнобят, просто способы разные... И вот такие распиаренные частности мешают видеть общую картину... Кто бы всё в одно целое собрал?

2
3 ИреN   (12.08.2015 13:11) [Материал]
Дим вот даже смотреть не стану, а ты воду из под крана не пей, на улицу выходи в противогазе, буруши воткни в уши, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СМОТРИ УКРТВ. Надеюсь выздоровеешь . Ведь ты русский.

3
4 ИреN   (12.08.2015 13:32) [Материал]
лучше вспомни , какие интересные блоги ты постил sad

http://planeta.moy.su/blog/0-0-0-0-17-655

0
5 ingerd   (12.08.2015 13:59) [Материал]
Частностью на вселенском фоне можно объявить абсолютно любую проблему, а общий обзор здесь необычайно широк для продукции такого рода. Вопрос актуален, масштабен и анализируется грамотно, доказательно. Фильм сделан (что неожиданно) абсолютно профессионально, на солидной технической базе и при достаточном финансировании (что ещё неожиданнее). Но эффект его воздействия на аудиторию окажется, скорее, негативным. Верно, взошла целая генерация вконец остервеневших, тупых и наглых самок-кровососок, убежденных в том, что мужчины им вечно "должны" просто за предоставление влагалищ в пользование. Но этот орган нынче не в дефиците. И мужчина уже вовсе не тот, которым он в этой ленте предстает. Ему содержать подобных тварей и на ум не взбредет. Пусть разводят на бабло безвольных чмошников, подавленных неудачников - уровень содержания будет соответствующим. Мужчина дельный и умный вполне перебьется по жизни самостоятельно и автономно. И без женских ласк при этом не останется. Конечно, далеко не все женщины одержимы паразитическим потреблядством. Но их уже много, они, хоть и глупы, но агрессивны в проповеди своих принципов и целей. И вполне способны отбить у большинства молодых мужчин всякую мысль о серьезных брачных отношениях в принципе. Что, собственно, и происходит на глазах.

2
27 Aelita   (12.08.2015 17:49) [Материал]
Согласна, стервы еще те водятся. Но и среди мужчин попадаются такие "не ангелы", что затмевают этих стерв всех вместе взятых. Неужели Гитлер, Пол Пот, Чикотило и доктор Менгеле могут быть поводом, чтобы обозвать без разбору всех мужчин изуверами?
Зачем что-то подобное проделывать про женщин?

0
36 ingerd   (13.08.2015 13:05) [Материал]
А тут кто-то "без разбору всех" женщин как-то обозвал? Или это моё "далеко не все" так переводится на женский? Будем внимательнее к тексту оппонента - и наши аргументы станут корректнее.

1
6 ИреN   (12.08.2015 14:10) [Материал]
ПРО АВТОРА ФИЛЬМА.

Апдейт про Диму Селезнева из комментариев, для тех, кто еще считает, что он правильный мужыГ:


Да это еврей Дима Селезнев, ни разу не женатый, бездетный холостяк, 41 года.
Живет в маминой "хрущевке" в Подольске, не работает, лелеет надежду, что с помощью распространения антиженских настроений и Мужского Движения (сборище женоненавистников, лузеров и полудурков) пролезет во власть, на теплое, сытое местечко.От армии "откосил", называет тех, кто служил "дебилами".
Сам является тем самым "прицепом" из статьи, потому что его мать второй раз вышла замуж за американского еврея и уехала в США.:)))
На антибабском форуме хвастается, что у него две подружки, которых он-да!да!-трахает и трахает (видимо, у Димы проблемы с эрекцией, потому что очень много пишет про секс, про свои пристрастия и презирает женщин просто так, называя их животными и зверушками).Хвастается, что его женщины его содержат, покупают ему еду, выпивку, готовят и убирают в его "халупе".
Дима труслив. Только в интернетах он герой, в жизни-лишний раз не оторвет толстый зад от стула.Пытается загребать весь жар чужими руками, в частности, примазываясь к Георгию Алпатову и его "бизнесу" по похищению детей у родителей.
Кому интересно: гуглите антивумен, Макспарк, Мужское Движение, Алпатов-похищение детей.


русские.жж.рф

-2
10 Dikon   (12.08.2015 15:09) [Материал]
Ирен, не переходите на личности. Это проверенный приём, но он дурно пахнет.

5
14 ИреN   (12.08.2015 15:58) [Материал]
biggrin Dikon Так я всегда перехожу на личности, если эти личности такую гадость несут. Ещё и уговаривает своих последователей распространять это видео...да кто он такой эта личность- ошибка природы. angry
А дурно пахнетвоняет и смердит именно этот автор.

А за критику модератора, можете и ответственность понести, у нас тут так biggrin

2
30 Dikon   (12.08.2015 18:06) [Материал]
От такой красавицы понести ответственность - это такой кайф!!!! biggrin

5
7 ИреN   (12.08.2015 14:12) [Материал]
Девочки вот эта харя angry можете плевать biggrin biggrin biggrin


0
28 Aelita   (12.08.2015 17:52) [Материал]
Зачем плевать? Чтобы ему была "доказательная база"?
Очень часто люди винят в своих проблемах внешний мир... Кому ЦРУ мешает, кому НЛО - а этому вот тетки подвернулись...

2
8 кабан47   (12.08.2015 14:28) [Материал]
Мама не взяла с собой в сша,потому что у него нарушена психика,это видно по его постам.Ну и рожа о многом говорит!

4
9 Dikon   (12.08.2015 15:03) [Материал]
Всё немного глубже. Вопрос падения белого человечества (говорю белого, потому как матриархат африканских племён и их внутренняя структура совершенно иная, чем у нас), а в первую очередь русского мира в материю стоит уже давно, по крайней мере можно проследить с эпохи ренессанса, когда на щит был поднят гуманизм, но под homo стали понимать не душу человеческую, а его тело. Затем появились экономические теории Адама Смита, Карла Маркса (между прочим совершенно еврейские, но этому есть также объяснение в половом вопросе, стоит почитать Отто Вейнингера "Пол и характер"). Понятно любому думающему человеку, что экономика - это забота о теле, я даже называю эти теории желудочно-кишечными. И закономерно, что это направление привело прямёхенько к феминизму. Женщина - это материя, мать (не зря эти слова однокоренные), в отличие от мужчины, который в идеале дух, одухотоворяющий эту материю. Во многом женщина - это хранительница этого иллюзорного мира материи, что материя иллюзия прямо или косвенно говорят большинство религиозных учений. Это во многом Сирена, завлекающая путников своим пением. Не стоит, думаю, напоминать, чем был заполенен остров сирен - скелетами соблазнённых ими путников. Женщина по эзотерическим учениям не имеет духа, то есть она двоична по своей структуре - тело и душа, в отличие от мужчины, у которого тело, душа и дух. И ещё один важный маркер - в большинстве мировых языков мужчина и человек обозначены одним словом, а женщина всегда имеет другое наименование. То есть изначально человечество знало, что женщина - не человек. Это другое существо, но это существо является неотъемлемой частью нашего мира, дуады, ибо мир дуалистичен по своей природе. Движение энергии осуществляется от плюса к минусу везде и повсюду. И убрав один полюс, мы разрушаем этот мир. Очень важно вернуться к первоистокам и поставить всё на свои места. Но фильм, к сожалению, не делает этого, он разрушает дуаду и таким образом уничтожает этот мир. Похоже, что настоящий его создатель - это тот же тип, что и внедривший феминизм, как разрушительный таран этого мира. Нужно зарубить у себя на носу каждому, что женщина не создатель, она не творец по своей структуре, она - хранитель, раскладывающая (ладующая) всё что сотворено мужчиной по своим местам, Лада - по русской терминологии, а также уничтожающая этот мир Мара (вторая её ипостась). Мужчина - Бог, женщина ДиаВол (вторая воля). Также можно сказать, что мужчина Время, а женщина Пространство. Простраство не наполненное временем пусто и безжизненно...
Но то что вопрос начал подниматься - хорошо. Большой только вопрос - насколько способны нынешние "мужчины" осилить его без ущерба для себя и всему мирозданию...

0
29 Aelita   (12.08.2015 17:55) [Материал]
Это не матриархат. Активные и доминирующие бизнес-вумен полностью копируют мужчин, даже превосходя в том числе во многих недостатках. А так как в бизнес-структурах принято гнобить по половому признаку (дядьки устраивают дедовщину теткам) - на верх карьерной лестницы пролазат самые отъявленные горлогрызки. Или же современные бизнес-леди-Гамильтон проползают по постелям, увы это тоже не совсем женщины...

0
11 Dikon   (12.08.2015 15:37) [Материал]
Моё отношение к этому хлебу прошу прочесть в моём же комментарии.

1
12 kompotik3   (12.08.2015 15:46) [Материал]
очередное наряду с религиозным мракобесием призыв игил и тд урапатриотческих зомби . это приерно тоже самое что надписи на сигаретах то есть нагнетание матрицы безысходности . а все виноват по моему гриб луный паразитный а главное от него средство это наРОД Община водоРОД . кстати по ходу он еще ЦОЯ приплел что видно раскручивает повод для пятиколоников для цветного майдана по типу киевского только вместо кружевных трусов выйдет на красную площадь с лозунгом мужского шовинизма и мракобесия кстати по ходу его и мракобесы русофобы поддержат . не все таки пора и принудительным лечением заниматься иначе БП не избежать . angry

-5
13 Profesor   (12.08.2015 15:54) [Материал]

0
20 kompotik3   (12.08.2015 16:56) [Материал]
все проблемы лечить водоРОДное дыхание . cool

0
15 ИреN   (12.08.2015 16:04) [Материал]
беда беда sad sad sad

-5
16 Profesor   (12.08.2015 16:35) [Материал]
ИреN = феменизм

2
21 ИреN   (12.08.2015 17:11) [Материал]
Дим , а меня то зашто biggrin каким местом я фиминистка? biggrin

-4
17 Profesor   (12.08.2015 16:36) [Материал]
а феменеизм - это болезнь заразная.

1
18 kompotik3   (12.08.2015 16:45) [Материал]
это все гриб . angry

0
22 ИреN   (12.08.2015 17:12) [Материал]
Вооот компотик верно говорит, посыпали вас там грибным порошком , сказала же носи противогаз biggrin

0
24 ИреN   (12.08.2015 17:14) [Материал]
Дим неужели ты заодно с этим Селезнёвым а?

-3
34 ЧеLOVEк   (12.08.2015 20:47) [Материал]
Дим, а мужской садизм по праву сильного- это как? Мужчины веками на Руси (тем более!!!) избивают и калечат и убивают женщин.А это как объяснять? Нормальным патриархатом? И это на самом деле процветает намного больше, чем сволочизм и феменизм в женщинах. wink

0
38 ИреN   (13.08.2015 14:52) [Материал]
Наталья ты не поняла biggrin это про НЕМУЖЧИН ну или НЕНАСТОЯЩИХ мужчин , они сами так себя обозначили. И теперь третий пол образовался ...или четвёртый ??? wacko
Женщины, мужчины , ненастоящие мужчины. а фемен я не знаю куда их wacko

1
19 ingerd   (12.08.2015 16:49) [Материал]
Родить ему охотниц найдется достаточно. Даже против его воли.

1
23 Deva3440   (12.08.2015 17:14) [Материал]
Как всё печально! Однако... Мне мужиков жалко. Затоптали бабы, затоптали... Всё им дай и выдай да так, чтобы аж сваливалось, не жалко. И всё-то им должны... Мне жалко своих сыновей и сыновей своих подруг, и я почти ненавижу этих силиконовых баб, которые, как правило, издеваются над ними, строя из себя бог весь кого, а на деле пусты, глупы и бездарны в большинстве своём, совсем не умны и уж тем более не мудры! Бог им судья! Они своё получат и всё будут спрашивать " за что", а за это самое... Может с возрастом кто-то что-то поймёт, а может и нет...Извините, но материал просто удручающий... sad

1
25 Надёжа   (12.08.2015 17:43) [Материал]
НЕ стала смотреть. Хватило одного заголовка. Что-то кого-то потянуло в одну сторону. Всё мужиков неудачников жалеют, и весь мир хаят. И говорят , как всё плохо. Каждый человек сам себя делает, Если есть препятствия их надо преодолевать, это уроки которые надо проходить. НЕ прошёл, судьба ещё подкинет пару закидонов. ЧЕго канючить какой мир плохой, как мужикам плохо.

МИр прекрасен. А преодоление препятствия-это и есть жизнь, а не существование.

3
26 ИреN   (12.08.2015 17:44) [Материал]
biggrin вот вот ! всё идёт к этой ..как её ...гендерной войне? sad пичаль однако

2
32 Dikon   (12.08.2015 19:40) [Материал]
Никакой войны, дорогой мой модератор. Просто нужно ставить всё на свои места. И видели ли Вы, чтобы мужчина воевал с бабами? Начиная от скифов, которые столкнулись с амазонками... На свои места, Ирен, и никак иначе... biggrin

3
31 Dikon   (12.08.2015 19:33) [Материал]
Но всё-таки проблема есть, раз такая оживлённая трескотня, особенно со стороны "слабого пола". А вообще-то следует смотреть немножко глубже. В общество вброшена идея, и давно, кстати, вброшена - если учесть Отто Вейнингера, а в наше время Владимира Пятибрата и, скорее всего, маятник качнулся в обратную сторону. Предвижу выравнивание этой проблемы в обществе, думаю, что это касается прежде всего русского общества - на западе "прекрасная дама" давно завладела умами дуриков-дон-жуанов и шансов выбраться из этой клоаки состояния у них немного. Но устойчивое состояние - это Муж Чина и Жена Чина. И никакого равенства.... Дай Бог, чтобы маятник не проскочил именно эту точку, потому что другая крайность также самоубийственна.

3
33 ИреN   (12.08.2015 19:47) [Материал]
Dikon так мы и не говорим о равенстве, у нас кажется феминизм не прижился biggrin в большинстве семей у нас - жена возле мужа. А муж в семье голова . Ну про шею не будем.... biggrin

3
35 Dikon   (13.08.2015 02:01) [Материал]
Посмотрел новости и увидел, что сегодня в Москве состоялся православный митинг с идеей: "Нам нужна Святая Русь — не царство менеджеров и похабщиков, не царство той свободы, которая порабощает..." Может кому-то покажется: какое отношение имеет митинг к обсуждаемому фильму? Да то, что этот фильм и митинг - звенья одной цепи. Идёт подготовка общества к возвращению к исконным русским ценностям. Пока робко, но рано или поздно закон сотой обезьянки сработает и однажды проснёмся в новой России... smile

-1
37 kompotik3   (13.08.2015 13:53) [Материал]
тоже революцию гидности затеяли давить их в зародыше надо иначе войны с китаем не избежать. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2779]Здоровье и красота [5678]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4493]Космос, астрономия [2185]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2347]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10836]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [357]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]