Вторник, 26.10.2021, 21:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:27
МОЛЧАНИЕ КОЗЛЯТ





«Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. »


А. С. Пушкин

Скажи, уважаемый читатель, когда ты последний раз смотрел в небо? В то небо, которое прояснилось от всяческой облачности и явило свою первозданную голубизну… Впрочем, слишком часто эта голубизна совсем даже не чисто-голубая и первозданной её называть в наше время уже язык не поворачивается. Что-то мешает. Что-то в нашем небе явно НЕ ТО, и это НЕ ТО явно не природного и не "обычно-техногенного" происхождения. Более того, вот уже двадцать с гаком лет сие не природное явление получило совершенно определённое наименование в среде интересующихся обстоятельствами своего земного бытия (а таких, сразу констатируем, до неприличия мало…). На английском языке это определяется термином Chemtrails, на русском (с подачи известного исследователя всяческой аномальщины Николая Субботина) – Химиотрассы. Было время (да оно, собственно, пока что и продолжается), когда тех, кто, указывая пальцем на небо, перечёркнутое и зарешечённое белыми полосами-следами от самолётов, вопрошал все подотчётные инстанции о сути явления, называли…как только не называли и не называют – фрики, чудики, ненормальные и прочие параноики. Впрочем, как гласит сетевая мудрость: «если у вас паранойя, это не значит, что вас не преследуют…».

А если говорить серьёзно, то на сегодняшний день ситуация уже может быть констатирована вполне в духе классического «приплыли» – слишком вопиет жёсткая и неотразимая фактология. И вопиет она не о чём либо абстрактном-околонаучном-теоретическом, а о самом что ни на есть животрепещущем – о нашем с вами, читатель, устранении с плана земной жизни. Да-да, дорогой ты наш среднестатистический ( совершенно в духе пушкинского образа…) «Фома неверующий», именно так всё и обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ. Сомневаешься? Не веришь? Дело твоё. Можешь продолжать не верить в «теорию заговора против человечества», согласно которой некто (или «некие силы») решил проредить двуногое поголовье миллиардов этак на пять-шесть; можешь продолжать хихикать по поводу «страшилки-пужалки» в виде «Скрижалей Джоржии» (а там, к слову, вообще всё совершенно чётко – 500 миллионов человек на одну планету и не более! Остальным – подвинуться…куда-нибудь…как-нибудь…); можешь…всё, что угодно, что ПОЛАГАЕТСЯ МОЧЬ И ХОТЕТЬ СТАДУ, самоопределившемуся в состояние ярёмного счастья. Вот только всё это совершенно не гарантирует от прихода к этому стаду (и персонально к каждому…двуногому соискателю звания «хомо сапиенс») той самой «Дамы с косой», от которой пока что никто ещё не увернулся. Вся забавность и деликатность тут заключается в том, что сия высокочтимая «Дама» явится (УЖЕ ЯВИЛАСЬ, судя по бесстрастной и всё так же жёсткой ФАКТОЛОГИИ) раньше, чем этого ожидает стадо и том виде, который двуногая биота никак не ожидает...

Вы ещё не догадались?.. А как насчёт ещё раз глянуть на небо? Над вами СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не пролетает самолёт с длии-и-и-и-нным белым хвостом через всё небо? Пролетает? А рядом (наперекрест, по диагонали, в виде клеточек во всё небо…) нет подобного? Есть? И вы по-прежнему считаете всё это «рядовым явлением» из области современного коммерческого воздухоплавания? Автор сих строк не считает (в том числе и по причине наличия у него вполне приличного образования в этой самой области – в теории и практике эксплуатации всех видов авиационной техники, РКИИ ГА им. Ленинского комсомола давал весьма недурственное представление обо всей этой машинерии). А чтобы у читающего потихоньку стал отпадать мгновенно образовывающийся скепсис-отрицалово (в наши дни ЧРЕЗВЫЧАЙНО хорошо проплачиваемый хозяевами всяческих сетевых СМИ – троллизм по теме «химиотрассы» сегодня денежен как ничто другое, ПРОВЕРЕНО!), мол – «даже дураку ясно, что у самолёта, летящего на большой высоте, просто ОБЯЗАНЫ образовываться выхлопы воздушно-капельной смеси из двигателей, превращающиеся в БЕЛЕСОВАТУЮ паро-выхлопную смесь ( «contrails» или конденсационные следы), застывающую при низких температурах, царящих на высоте около 11 км (стандартный вариант для подавляющего большинства современных коммерческих рейсов, идущих на крейсерских скоростях по заданным «коридорам» и на заданных «эшелонах»)», автор сего «послания в народ» просит ответить ХОТЯ БЫ на два вопроса:

1. Почему у некоторых из рейсовых самолётов «хвост» образовывается «как-то вдруг», чаще всего именно над наиболее урбанизированной местностью (это прекрасно видно в любое время дня и даже ночью), и пропадает тоже как-то «вдруг». Особенно наглядно это видно живущим у моря, рядом с каким-нибудь крупным городом, например с Ригой…

2. Почему рядом с «самолётом-хвостатиком» видны самолёты «без хвостов», летящие ПРАКТИЧЕСКИ НА ТОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ-ЭШЕЛОНЕ (наблюдение ведётся как примитивно-визуально, так и с применением подручных средств типа старого доброго телескопа «Мицар»). Они что, летят на каком-то другом типе топлива?.. И след за этими «бесхвостыми» исчезает практически на глазах, тогда как у хвостатых след в течение нескольких минут разворачивается в сложную слоистую структуру, висящую над местностью ЧАСАМИ (!!!)…






Итак, если уважаемую ПОКА ЕЩЁ читающую публику заинтересовали эти вопросы и они показались не тривиальными, ей предлагается САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить предмет сего повествования, ибо от того, как быстро стадо сообразит, что его УЖЕ начинают отбраковывать в глобальных масштабах, зависит не просто судьба, а самое «наипримитивнейшее» – ВЫЖИВАНИЕ. Всем желающим выжить предлагаются в помощь публикации по теме «химиотрассы» на этом сайте (лучше начинать с "начала"). Совершенно не возбраняется чтение материалов на эту тему и просмотр соответствующих видео-материалов на других ресурсах интернета. Главное – помнить: время работает против стада…

Вместо послесловия:

«Рождённые в рабстве убьют,
Когда им свободу предложишь.
Им нужен немотный уют
И вожжи из собственной кожи…»

А. Дольский



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Просмотров: 1470 | Добавил: Astron| | Теги: Молчание, козлят | Рейтинг: 4.7/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-3
1 kompotik3   (18.08.2015 02:01) [Материал]
водоРОДная терапия только исправит ситуацию и выведет из тупика прогресса технотроного в который Человечество завел луный гриб поразит . cool

2
2 Astron   (18.08.2015 10:25) [Материал]
Очевидно над вами летают по ночам. Как и над нами - в добавок к дневным полётам с химией... А вообще есть спутниковые съёмки "химизации" планеты, там всё видно вполне ясно. Для тех, кто ВИДИТ...

0
3 IGOR   (18.08.2015 15:08) [Материал]
Дама с косой - это Тимошенко? А почему от нее никто еще не увернулся?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2780]Здоровье и красота [5681]Интересности и юмор [3744]
История и археология [4496]Космос, астрономия [2188]Мир вокруг нас [1963]
Наука и технологии [2353]Непознанное [3914]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10856]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [359]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]