Среда, 25.05.2022, 04:39
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:17
Российские рэперы, на выход!




Что же делается? Мамочки! С кем остаёмся, а? С Киркоровым и Басковым? Похоже, на то. Ведь гордость наша – рэперы российские – массово бегут из страны. Моргенштерн, Элджей, а теперь следом за ними и Фейс за рубеж подался. Ох! Ах! Осиротели!..

Вообще, конечно, удивительно скоротечна нынешняя слава. Или известность, как кому больше нравится. Ведь, казалось бы, ещё недавно Фейс гремел со своими песенками о генитально-гастрономических пристрастиях, а потом – бац! – и нет парня. Забыли его. А вот тут новость: сбежал из России. Вспомним ненадолго.

Говорят, что сбежал рэпер из-за политических гонений. Просто диссидент какой-то. В чём провинился парень? Стал я искать. И наткнулся на его альбом 2018 года «Пути неисповедимы». За него вроде как и прессовали. В альбоме Фейс сподобился аж на 8 треков. Говорят, что это очень оппозиционная – прям-таки кромешно-оппозиционная – работа, так пишут, которая расшатывает лодку российской действительности до страшной степени.

Ну что ж, послушаем. Я попытался. Честно попытался. К несчастью, ни на одном треке я не продержался дольше минуты. Ощущение такое, будто в алюминиевые вёдра картошку кидают и при этом какие-то заговоры шепчут. Однообразно настолько, что в сон клонит, если бы не периодические маты.

Впрочем, из того, что я понял, Фейс создал такую себе скучную мешанину из банальностей о врагах государства, потоках ненависти, зарплатах в 20 тысячах рублей и тому подобных вещах.

Всё это сделано в такой экспрессивной манере, что порою кажется, будто всё это всерьёз, и рэпер, правда, старался. Обличал Мордор. Но, простите, тогда для чего выпускали свои альбомы Тупак Шакур, Public Enemy и прочие достойные парни? Кто тогда они, если вот это, верещащее «брр, по фиг, что будет дальше» (смягчил я текст), претендует на какое-никакое протестное высказывание? Где оно? Я под микроскопом не разглядел.

Но выгодно, конечно, рассказать о своём протесте. И так попытаться лучше продаться. Мол, смотрите, какой я классный и оппозиционный. Однако, боюсь, дело не в остросоциальной критике режима, а в том, что Фейс и такие, как он, переходят тонкие красные линии, а именно – впаривают слушателям откровенно холопский и наркотический образ жизни, более уместный для инфузории-туфельки, нежели для человека.

И зарвавшимся певцам дряни говорят: вы поспокойнее, ребятки – но они, эти борцуны, заигрываются и… получается грустно. Ведь это в треке Фейс заявляет, что люди в погонах с детства хотят его прижать, но у них не получается, а в реальности всё иначе – жёстче. Так что асталависта, бэйби!

Знаете, напоминает почти естественный отбор. Когда ареал обитания освобождают от паразитов. Ведь для чего они здесь? Кому нужны Фейсы и Моргенштерны? Пусть лучше мчат туда, чей быт так активно продвигают и копируют. Пусть несут своё творчество тем зрителям с правильными установками. Вот только кому они там нужны? И смогут ли они дать там хотя бы один концерт?

Ну а что до долгожданной свободы. Свободы слова, в том числе. Хм, я думаю Фейсу и Моргенштерну, «притесняемых» в России, стоило бы проконсультироваться на этот счёт у Павленского. Если дозвонятся, конечно.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://www.politnavigator.net/rossijjskie-rehpery-na-vykhod.html| Просмотров: 196 | Добавил: Михалыч| | Теги: российские, рэперы, на, выход! | Рейтинг: 4.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4630]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3759]
История и археология [4694]Космос, астрономия [2262]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11569]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]