Воскресенье, 17.10.2021, 19:42
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:12
Зачем США экспортируют ЛГБТ-диктатуру?




«Эта страна создана теми, кто искал место для поклонения Богу согласно велению совести и без давления со стороны государства. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США», - это слова «последнего героя» обезумевшей империи под названием Соединенные Штаты Америки.

Так, на фоне всеобщего ликования по поводу решения Верховного суда США легализовать однополые браки во всех штатах страны вышеприведенные слова произнес губернатор Техаса Грег Эб-бот. Однако возмущение Техасского губернатора стало исключением, а не правилом. 26 июня Белый дом заиграл радужными красками. Этот день ознаменовал собой окончательный проигрыш консервативных сил США.



Наиболее трагичным в этой ситуации выглядит тот факт, что приравнивание однополых браков к традиционным, автоматически приводит к «праву» ЛГБТ-пар усыновлять детей. Так, подобная практика, уже давно применяемая в некоторых штатах США, отныне с легкой руки американских судей станет повсеместной. Нужно отметить, что сразу же после решения Верховного суда, госсекретарь США Джон Керри пообещал добиваться легализации однополых браков по всему миру. Подобное заявление можно трактовать, что навязывание ЛГБТ-моды станет одним из основных оружий Вашингтона в осуществлении давления на страны мира.

Важно понимать, что США остается законодателем мод и сигнал вашингтонского обкома моментально подхватывается марионеточными режимами по всему миру. Например, уже через неделю после обнародования решения ВС США, вице-председатель Еврокомиссии голландец Франс Тиммерманс заявил о том, что «однополые браки должны быть признаны по всей Европе». Так, экспорт ЛГБТ-диктатуры будет обеспечен во всем мире.

Возникает вопрос: для чего? На самом деле ЛГБТ-мода это лишь один из многих аспектов комплексного идейно-ценностного воздействия на сознание сотен миллионов людей. В целом речь идет о навязывании миропонимания, в котором человек выступает в качестве обособленной единицы, не связанной какими-либо нитями с обществом, государством и даже собственной семьей. Мировая финансовая верхушка через США пытается навязать странам мира необходимость строительство общества атомизированных индивидов, в котором нет места традиционным семейным узам, где человек выступает в качестве единицы, не ответственной за преемственность традиций и ценностей того общества, от которого он происходит.

Все это подается в обертке под названием «свобода». Цель – управление атомизированным обществом, которое, исходя из своей сущности, не может иметь воли к сопротивлению. Таким образом, конечная цель – не что иное, как новая форма рабства, которая не будет осознаваться человеком, убежденным в том, что тот или иной выбор сделан им самостоятельно, а не навязан через механизмы бесструктурного воздействия.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://vk.com/feed?w=wall-82197743_114036| Просмотров: 1504 | Добавил: Profesor| | Теги: США, зачем, ЛГБТ-диктатуру?, экспортируют | Рейтинг: 4.6/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 кабан47   (10.08.2015 19:32) [Материал]
Видимо,не зря зреет вулкан в утробе сша-эта страна будет уничтожена,как СОДОМ И ГОМОРА

0
2 вишенка   (10.08.2015 21:43) [Материал]
Крупнейшие корпорации США лоббируют запрет идеологии традиционной семьи

В Конгресс США внесен законопроект, согласно которому представление о том, что брак - это союз мужчины и женщины, будет считаться дискриминационным и приравнено к расизму. "Акт о равенстве" - S.1858 - Equality Act - внесен демократами в обе палаты Конгресса США 23 июля 2015 года. Законопроект нацелен на то, чтобы дать гомосексуалистам и трансгендерам особо широкие привилегии в обществе. Это оправдывается их ущемленным положением в американском обществе.

Законопроект, наряду с дискриминацией по расовому и национальному признакам, вносит в законодательство США новое понятие дискриминации - "по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности".

Любой тип дискриминации считается в США преступлением (об индейских резервациях, существующих по сей день, вспоминать не принято) . Крупнейшие корпорации - Apple, Levi Strauss & Co, The Dow Chemical Corporation, а вслед за ними - American Airlines, Facebook, General Mills, Google и Nike активно поддерживают законопроект об особых привилегиях ЛГБТ, сообщает портал Dailysignal.

0
3 вишенка   (10.08.2015 21:44) [Материал]
Высказывания представителей корпораций в связи с "Актом о равенстве" опубликованы на сайте крупнейшей в мире юридической организации по продвижению прав гомосексуалистов "Кампания за права человека" - "Human Rights Campaign". "Акт о равенстве" предлагает рассматривать представление о браке как союзе мужчины и женщины как опасный стереотип, который служит основой для дискриминации гомосексуалистов и трансгендеров.

Если законопроект будет принят, любая пропаганда традиционных семейных ценностей и защита от агрессивной политики ЛГБТ-сообщества будет расцениваться как дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и рассматриваться как преступление наряду с расизмом.

Это по факту означает, что публично выраженная идеология традиционной семьи в СМИ, культуре, искусстве, религии официально становится в США вне закона, поскольку она "является дискриминационной". По такой же схеме в США еще в 2011 году были выведены из официального употребления слова "мама" и "папа" как оскорбляющие гомосексуалистов и трансгендеров, взявших на воспитание чужих детей.

Американского пастора Скотта Лайвли судили в 2012 году за то, что он назвал гомосексуализм грехом.

0
4 вишенка   (10.08.2015 21:46) [Материал]
Новый законопроект - "Акт о равенстве" - оговаривает особые привилегии для представителей секс-меньшинств в сфере общественного жилья, общественного образования, устройстве на работу, средств федерального бюджета, присяжных заседателей, правовой защиты и кредитов. Законопроект, к примеру, закрепляет права биологических мужчин, чувствующих себя женщинами, на пользование женскими туалетами и раздевалками. В законопроекте отдельно говорится о том, что любые религиозные убеждения являются вторичными по отношению к данному "Акту о равенстве".

Глава МОО "За права семьи" Павел Парфентьев на своей странице в Фейсбуке так прокомментировал новость о законопроекте и его лоббировании крупнейшими корпорациями: "Советую почитать это тем, кто думает, что однополые "браки" вводятся просто в интересах лиц с иными сексуальными предпочтениями и не затрагивают ничьих других прав."

Администрация Белого дома давно объявила продвижение прав гомосексуалистов и трансгендеров "сердцем политики США".

Новый закон США дает ЛГБТ особые привилегии в обществе
http://rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/politika_10210.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4579]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5672]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4488]Космос, астрономия [2183]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2341]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10822]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [354]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]