Воскресенье, 17.10.2021, 18:12
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



19:29
Золотой вагон




Как сообщает информ-ресурс: «отныне из Днепропетровска в практически любую точку Украины можно отправиться в личном вагоне — «квартире на колесах» с двумя спальнями, кухней, туалетной комнатой с душевой кабинкой, собственным кабинетом и конференц-залом.



Хорошо, оказывается, кататься по Приднепровской железной дороге – комфортно, уютно и совсем не дорого – ну какие-то без копеек 8000 гривень. Главное – ценообразование прозрачно, как в начале ХХ века лд на поверхности озера Байкал: «Существует формула, по которой рассчитывается стоимость поездки в VIP-вагоне. Так, стоимость аналогичной поездки в вагоне СВ нужно умножить на 11 и добавить 1000. Таким образом, если билет из Днепропетровска в Киев в вагоне СВ стоит 630 грн, то поездка в элитном вагоне — 7930 грн».



Правда, Южная железная дорога пока что не подхватила сей почин своих коллег, находящихся значительно ближе к зоне АТО, нежели Харьковские города и веси.
Ну куда же податься днепропетровским хасидам в «золотых», начиненных комфортом, вагонах как не в зону АТО!



А что – существуют же чартерные рейсы самолётов, почему не создать индивидуально заказываемые маршруты на железной дороге! Чартерные рейсы – это очень комфортно – заказал место прилёта, приземлился на частный аэродром и суета людская с поклажей, снованием пассажиров из купе в уборные и обратно, стояние чередой для выхода из вагона – уже не портят предвкусие обеда в кошерном ресторанчике.
Однако! Для полного комфорта и предобеденной кошерной расслабленности всё же пока не достаёт 2-х вещей. Так, мелочь. Но очень важная мелочь.
Для такого уровня комфорта и заказного самовыбора пути следования явно не хватает приватизации железных дорог.
Приватизация железных дорог – это первая мелочь.
Вторая, более легко осуществляемая мелочь – это обеспечение комфортного прибытия, чтобы, знаете, поменьше народу мельтешило перед глазами. А то б-г создал, как Вы знаете, этих скотов только подобными людям, но не людьми. И потому мерзок вид их.
И вот вторая мелочь уже почти исполнена. - из зоны АТО тоже идут перевозки. Их тоже заказывают. Только заказывают эти перевозки совсем не те, кого перевозят. А из зоны АТО везут рефрижераторы с трупами солдат. Везут в зону Южной железной дороги, которая пока не подхватила почин постановки на рельсы «золотых» вагонов. Едут рефрижераторы с трупами через город Изюм, улицы которого разворочены и разбиты танками. И везут трупы в этих рефрижераторах под Харьков на сожжение. И сжигают эти трупы как мусор, как скот. Раввин скажет: «Ну чем они опять не довольны?!! – С них же плату за перевозку в рефрижераторе не берут».



Так что в Украине теперь у каждого свой «пункт назначения».
А золотой вагон катится, катится и вызывает из памяти продолжение песенки Шаинского, которой «высоко морально» воспитывали детишек: «Если вы обидели кого-то зря – календарь закроет этот лист».
И крепко спится в уюте золотого вагончика и снятся реально сбываемые сны, например, о приватизации стратегических объектов таких, как железная дорога, автотрассы, нефте-газо-магистрали. Впрочем, приватизированные магистрали, по трубам которых текут-потекут энергоносители уже давно не сон, а явленное исполнение мечты.
Спят мёртвым сном и в рефрижераторах - знают теперь уснувшие вечным сном всю Правду. Правда всегда открывается. Жаль только, что Правда вездесуща лишь в Ином Міре, а на Бъл Свъте её часто скрывают. И нужно порой совершить подвиг чтобы откопать Правду.
Да что Правда мёртвым, когда она необходима живым.
Вот оно какие времена настали – ВРЕМЕНА героев, не знающих Правды. И в разрушаемой стране, некогда обладавшей могучим промышленным потенциалом, героям, не знающим Правду снится «не рокот космодрома, а эта ледяная тишина». Меняются времена – меняются смыслы и воистину Героем является тот, кто понимает Смысл времени и борется за него осознанно.
А тем временем в золотом вагоне после полезного лёгкого завтрака как не запеть «веселей в дороге, машинист!».
Е.Демочко



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/2180-zolotoj-vagon-2.html| Просмотров: 1522 | Добавил: Profesor| | Теги: золотой, вагон | Рейтинг: 2.3/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4579]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5672]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4488]Космос, астрономия [2183]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2341]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10822]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [354]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]