sergielebedev | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Спор с любовью. - Ау, любовь…Ты где??? - Да здесь я. Что ж ты так кричишь! - Да где ты? Не видать… - Ну вот, опять. Я ЗДЕСЬ! - Да где ж ты? Коль я здесь… - Ну и я. - Ты где-то там? - О, Боги. Здесь я, тут. Ну вот я…! - Не видать. Опять обман! Подмена! - Что за глупец… - Да будь ты здесь, я был бы счастлив… - Приехали… Опять. Нытье и унижение. - А где же вдохновение? Легкость и веселье? - А где же ТЫ???? А не вдохновение и легкость иль веселье… - Опять ты крутишь мне мозги? - Отнюдь, твоя гордыня – милый… - Ну да, начни, давай, мне объясняй, про мироздание и вселенную, которую постигнуть мы должны. Но только бред все это… Мы – обречены, на прозябание в трехмерной ссылке, что называем жизнью … - Ну понесло…твою гордыню. Ты лучше посмотри, как распускаются цветы… - Ну да…всю жизнь мечтал…когда вокруг такое безобразие… - …которое устроил ты…чтоб разобраться в предназначении души. Ну? Разобрался? Иль дальше будешь выметать и разгребать…и снова строить? Не устал? Ну-ну, вперед… - Отвянь ты! Мне здесь всю жизнь страдать!!! За человеческое счастье!!! Будь оно не ладно…!!! - ….В слезах воскликнула гордыня…А всем вокруг так нужно вдохновение от тебя? - Ты не понимаешь. Мое предназначение… - …Понять, принять, любить СЕБЯ. - Все это бредни и общие сферичные слова, которыми мы закрываем брешь от умопомрачения. Ведь нет тебя!!! А только есть определение и стремление, постичь – что непостигаемо, в смирении…перед кем??? - Пойми…цветок становится прелестным, пройдя столь долгий путь с ростка, который пробивается в толщи грунтовой… - …и умирает чрез неделю… - …чтобы отдать себе любовь для воплощения в новом свете… - …а не судьба было создать его и так прекрасным и в любви? - «Тогда зачем нам всем тут воплощаться?», скажешь ты… Да только есть тут одно «Но»… Ведь создаешь себя ТЫ сам здесь, а не кто-то…
Ты и есть создатель: с песчинки - до великого всего. Твои сомнения – твой путь к самопознанию, а не к социальным играм, в которых залипаешь ты… Поэтому учись смотреть в себя, а не в других. Тогда быть может и меня увидишь… - Тогда зачем мне ты? Ведь я смогу и так подняться, без любви. - Что есть «подняться» для тебя? Опять ты в социальном… - Не финти. Ты понимаешь, я о своем пути… - … в котором ты зашел в тупик. Ну ладно. Вот смотри, как видишь ты: ты стал «большим», материальным и матерым. Ты научился создавать… в трехмерности: летать, телепортироваться и жизнь свою удерживать безмерно. А дальше что? А ничего, спустя столь огроменный промежуток жизни, ты вдруг начнешь скучать неимоверно…но, почему? Не сможешь ты понять. Начнешь кричать, рыдать и раздирать себя, пока вдруг не поймешь, что рядом никого и только ты один в изгнании своем, которое ты создал сам здесь. А я - всего лишь дверь, которую закрыл для осознания, что ты и есть - ВСЕ и двигаться тебе придется в новое… - Так что мне делать? - Жить! Быть человеком, помнить, что ты есть – ВСЕ и ты… - любовь… Начни с дыхания, ощути его… - А дальше? - Убирай стремление и гармонизируй сам с собой… Все лишние уйдут, придут свои, такие же, готовые во всем принять себя и мир, в котором ты живешь…пока…еще
|
|
| |
sergielebedev | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант Нашей Планеты
| Ссылки на минирассказы Единица Урод Две плоскости любви
Сообщение отредактировал sergielebedev - Среда, 17.09.2014, 09:38 |
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Очень хорошие стихи, спасибо ,Серёжа.
|
|
| |
sergielebedev | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант Нашей Планеты
| Благодарю, Pantera. Присоединяйся, в легкости)
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:56 | Сообщение # 5 |
| Спасибо Сергей, с удовольствием.
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:30 | Сообщение # 6 |
| Окутан тайной Зазеркалья мир, Вуалью призраки себя скрывают. Из слов нежней, чем тонкий кашемир, Реальность с виртом меж собой сплетают.
Обдаст огнём холодное стекло, Когда коснёшься невзначай рукою, И зеркало, в который раз назло, Закроет отражение пеленою.
Прозрачным станет прежде белый цвет, А черный.. час за часом тусклым, серым... Разбиты зеркала!.. Кровавый след Закрасить не пытайся мелом белым!
К чему метаться средь кривых зеркал? Зачем искать средь лживой правды двери? Не стоит открывать окно в астрал! Играть не стоит на чужом доверие!
(с)
Сообщение отредактировал Pantera - Четверг, 18.09.2014, 11:31 |
|
| |
sergielebedev | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:02 | Сообщение # 7 |
 Сержант Нашей Планеты
| Легкое размышление
Мое предназначение неизвестно, Поскольку спрятал в ситуациях его, Которые как пазлы, Выстраивают картину мира моего.
И вдруг затем, я понимаю, Предназначение мое –нести гармонию во всем: В себе – первоначально. Выстраивать свою силу, для создания воли, В созерцании кристаллизации бытия во сферу плазмы.
Взорвав пространство из груди, Я успокоил Землю И дал ей сок любви, Чтобы она, из плена Погружений в грехи людские, Переродилась и могла Нести любовь В их истосковавшиеся сердца, Для возведения своей энергосферы, В которой обретут свободу все они.
|
|
| |