Вторник, 28.03.2023, 20:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » Духи. (Общение с Духами)
Духи.
POTEMKINДата: Четверг, 12.03.2015, 03:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Есть еще одно у человека сознание и подсознание связано памятью память еще и является типа переводчиком как с цифрового формата в аналоговый.У нас сознание на уровне материального тела воспринимает мир в цвете звуках и во многом другом.В энергетическом теле подсознание цвет звук тепло холод не воспринимает.Такой пример - дух не видит мое тело он не слышит он не может говорить.Он видит мою душу то есть энергетическое тело и общается с моим подсознанием я через память могу понять то что он мне говорит на уровне мыслей так же я ему говорю мысленно и если у меня мыслей много я мысль которую говорю подтверждаю.Общаясь с духом там нет такого понятия врать или хитрить он все равно твои мысли знает только на свой счет принимает подтвержденные.То есть общаясь с духом надо мысли контролировать потому что иногда приходиться извинятся и исправлять свои мысли.Все мысли должны быть конкретные и направленны конкретно к духу назвав его по имени.Если не знаешь имя духа он общаться не будет может только беспокоить и человек чувствует его присутствие.Дух может обидится или откажет в общении или окажет давление на сознание.Все это я рассказал со своего опыта.

Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » Духи. (Общение с Духами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: