Четверг, 23.05.2019, 16:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разговоры обо всем » Мир вокруг нас.Все,что мы видели... » Масонство в его прошлом и настоящем (Теория мирового заговора основана на тайне вкладов.)
Масонство в его прошлом и настоящем
ValvikДата: Среда, 01.10.2014, 21:53 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Вклады могут быть не иолько в швейцарские банки, но и в копилку духовного возрождения сообщества. Были ордена иезуитов, храмовников-тамплиеров и масонов, каменщиков перестройщиков Были и их последователи революционеры и сплыли. Теперь их правнуки организовали братство, чтобы как-то привлечь противостоящих и воюющих лидеров к взаимопониманию и согласованности. Состоявшие в братстве ученые стремились найти истоки представлений масонов об общественной морали в древних этических и религиозных учениях. Они одни из первых заметили родство древних религий и их этических систем между собой, они открыли поразительное сходство космогонических представлений о мире у различных народов. Так стало принимать современную форму представление о Великом Строителе Вселенной, воплотившем в себе черты верховного божества различных народов. Им, как сказано комментатором в одном из документальных фильмов, запрещено ввязываться в политику, в борьбу за справедливость и духовность и пытаться изменить строй, но тогда как они осуществляют борьбу за просвещение, равенство и духовный рост, при чём борются молча.Абсурд.Кроме всего, не дают покоя подозрительным мудрецам тайна собраний, заставляя их видеть в этом секретные козни врагов или всемирный заговор злодеев, хотя масонство существует уже более 250 лет почти во всех странах мира и до сих пор никто не смог заметить следов или результатов "злодейской деятельности масонов". То что существует договорённости между сильными мира финансовыми и промышленными воротилами и прочими богатейшими людьми Запада не так уж и плохо-это даже лучше, чем существование антагонистических групп и центров на национальной или религиозной основе, которые смогут разжечь всемирное взаимоуничтожение. Например узкоглазые организовали тайное сообщество и наращивают свой потенциал, или Каста экстремистов сказочно разбогатевшая на эксплуатации миллиардного населения, запуганного индуискими и исламскими и буддийскими имамами. Или возрождающийся нацио панславянизм неоязыческого равноверия, старающийся силовым путём очиститься от миролюбивых людей и зомбировать оставшееся население на противоборство во имя олигархов прихвативизировавших огромную часть бывшего СССР. Процесс пошёл на Украине.А насчёт алкогольного геноцида, то тайное сообщество алкашей в торговом центре, который находится рядом с домом моих родителей самый опасный противник общества трезвости, который возглавил однажды мой дядя, будучи секретарём парторганизации комитета трёхсот ветеранов ВОВ во времена генсека Горбача.И не надо ссылаться на масонов, которые, мол, применили систему "град" против женщин, детей и стариков на Домбасе, принеся жертвоприношение укр национализму.
Вот как писал о масонских работах выдающийся русский писатель Михаил Осоргин: "В перспективе липовой аллеи появляются очертания стоящегося Храма, который никогда не будет достроен. Сюда стекаются изо всех стран люди, отмеченные не особыми талантами, не профанскими заслугами, не богатством, не родовитостью, не пойманной за хвост славой, а тайной печатью посвященности. Они никем не призваны - они сами себя нашли и взаимно утвердили. Братская цепь кафинскими узлами связала их воедино и отделила от злобствующего, больного, непросвещенного мира, который должно пересоздать. В то время как другие строители, практики и фантазеры благодетельствуют человечество готовыми программами, потчуют его социальными опытами, вырывают друг у друга вожжи дребезжащих колесниц и катятся кубарем под ноги всбесившихся лошадей, - эти тайные заговорщики, вне политических страстей и предрассудков - по ту сторону догмы и обязательных верований, вооружившись молотом и резцом исканий, медленно обтесывают каждый свой собственный грубый камень, стараясь придать ему правильную, удобную для пригонки к другим форму. Прошедшие первый искус кладут из этих камней фундамент и возводят стены нового идеального Храма; испытанные в работе наносят прекрасный рисунок на чертежную доску и руководят стройкой. Величавый Храм растет и вширь и ввысь, - но масштабы его таковы, что только все человечество могло бы общими дружными усилиями довершить постройку храма Мироздания единым куполом мира и созидания.
Прикрепления: 1835262.jpg(106.9 Kb)
 
Форум » Разговоры обо всем » Мир вокруг нас.Все,что мы видели... » Масонство в его прошлом и настоящем (Теория мирового заговора основана на тайне вкладов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: