Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Среда, 20.06.2018, 02:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Как советско-китайская дружба чуть не довела мир до ядерной войны (0)
Альпинисты превратили Эверест в высокогорную свалку (0)
В Индии обезьяны спасли упавшего в колодец леопарда (0)
На что способен новейший беспилотный российский танк «Тачанка Б» (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3694
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2734
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10663
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9556
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9315
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Новый форум "НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ"
Модераторы всех форумов: Pantera; IgChad

куда инвестировать небольшие деньги

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Апокалипсис » Апокалипсис - раскрытие ; откровение........ (апо калипсо - снятие покрова.)
Апокалипсис - раскрытие ; откровение........
ИреNДата: Пятница, 08.11.2013, 00:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3567
Статус: Offline
Сценарий апокалипсиса: США упадут, Россия выстоит

06 ноября 2013 года 09:14

Материал предоставлен Финмаркет

Япония, США и Великобритания в опасности. Они считаются самыми надежными кредиторами в мире. Но если их лишить доступа к финансовым рынкам, они протянут всего несколько недель. Зато Россия с этой точки зрения - самое безопасное государство в мире
.

Нью-Йорк. 6 ноября. FINMARKET.RU - В идеальном мире суверенные риски можно легко измерить с помощью двух простых инструментов - спредов по облигациям и кредитным дефолтным свопам (CDS). Чем выше эти показатели, тем выше риски. В нормальных условиях люди, желающие понять шансы на дефолт конкретной страны, в первую и в последнюю очередь посмотрят на эти два индикатора.

Но в реальном мире все не так просто, ведь особенно серьезные удары наносят неожиданные дефолты, напоминает популярный колумнист Reuters Феликс Сальмон.

По его просьбе был построен график, который показывает два разных индикатора риска - спреды по CDS и время, в течение которого страна сможет жить на собственные резервы.

Согласно спредам по CDS, страны вроде Франции, Великобритании, Канады и Германии считаются практически безрисковыми заемщиками.

Испания, Южная Африка и Италия - более рисковые государства, у Индии дела еще хуже, а в Греции совсем плохо. Но главным кандидатом на дефолт является Аргентина.

Но любое государство в мире может столкнуться с кризисом "внезапной остановки": страна вдруг оказывается отрезанной от финансирования и нигде не может занять деньги.

Государство может оказаться в такой ситуации с ошеломляющей скоростью: рынки не будут кредитовать страну, если других источников финансирования у нее нет.

Сейчас рынки, оценивая кредитоспособность, мало заботятся о том, сможет ли страна в реальности расплатиться по своим обязательствам в нужное время. Япония с госдолгом в квадриллион иен считается очень надежной страной, хотя сложно представить себе, что она сможет когда-нибудь выплатить свой долг.

Таким образом, чтобы считаться надежным и безрисковым заемщиком, нужно просто иметь возможность рефинансировать свои долги, когда подходит их дата погашения.

В такой ситуации есть что-то пугающее, предупреждает Сальмон. Это своего рода большая игра на доверие, которая продолжается до тех пор, пока страна по каким-либо причинам не лишится доступа к заемным средствам. Как только это произойдет, катастрофы избежать не получится.

Сценарий апокалипсиса: в мире исчезло доверие

Действительно, покупатели долговых бумаг приобретают их в надежде, что заемщик выплатит по ним процент, когда подойдет время.

Если предположить, что страны могут использовать лишь налоговые поступления и другие источники внутренних доходов, то большинство из них являются банкротами: они никогда не смогут расплатиться по своим долгам из этих средств.

Современная финансовая система предполагает определенный уровень доверия и хорошего отношения. Это касается страны-заемщика, региона в целом, мировой экономики и политической обстановки.

Если в этой системе возникнут проблемы, которые заставят инвесторов волноваться, это может повредить способности заемщиков рефинансировать свои долги, что ударит по их кредитоспособности.

Многие суверенные заемщики в такой ситуации смогут продержаться лишь пару месяцев, а некоторые - и недель. Невозможность получить кредит на рынке быстро уничтожит их резервы.

Россия – самое безопасное государство в мире

В Reuters сложили дефицит бюджета страны, то есть сколько ей приходится ежегодно занимать, чтобы финансировать свои расходы, и ежегодные выплаты по госдолгу. Эту сумму они сравнили с внешними резервами страны. Так они получили срок, в течение которого страна может финансировать свои обязательства, не выходя на рынок.

Россия является одним из лидеров по этому показателю. Профицит российского бюджета выше выплат по госдолгу. Стране не страшны внезапные остановки: она спокойно продолжит платить по своим обязательствам.

Аргентина, согласно этой оценке, также оказалась в хорошей форме. Резервов ей хватит на пять лет, чтобы покрыть свои обязательства.

Германия и Бразилия протянут примерно три года, а находящаяся в долговом кризисе Португалия - год.

У Великобритании деньги закончатся всего через полгода. У США хватит резервов на 17 недель, а у Франции – всего на девять.

Но в самом плачевном состоянии оказалась Япония: она станет банкротом через две недели.

Великобританию и Японию спасет то, что они занимают в собственных национальных валютах. В крайнем случае они смогут просто включить печатный станок. США также поможет и то, что доллар является резервной валютой.

Там где бюджетные решения не работают, поможет монетарная политика. Однако многие самые надежные мировые кредиторы сейчас находятся в явной бюджетной опасности.

источник www.finmarket.ru




Сообщение отредактировал ИреN - Пятница, 08.11.2013, 00:53
 
vit78631Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:13 | Сообщение # 2
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
США упадут, Россия выстоит
Об этом же говорится в предсказаниях будущего различных пророков.
Пророчества о США: My WebPage
Пророчества о России: My WebPage


Сообщение отредактировал vit78631 - Пятница, 08.11.2013, 11:16
 
TopbrandДата: Среда, 14.05.2014, 08:31 | Сообщение # 3
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
А почему-то мало людей обратили внимание на то, что после 21.12.2012 некоторые люди и компании сорвали неплохой куш. Это очень выгодно. Тема апокалипсиса захватывает тягу к неизвестному и одновременно страх перед ним. И это присуще каждому.

http://gtaurin.3dn.ru
 
AlhenaДата: Четверг, 19.06.2014, 10:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6667
Статус: Offline
Автор байки про 21.12 действительно погрел руки на "изобретении"! Запамятовала его фамилию, к сожалению. Пилят кто как может! wink Один человек, прочитавший его труд, сказал, что там концы с концами не сходятся - бред сивой кобылы.
Надо Кейси почитать...
 
jybrДата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:36 | Сообщение # 5
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
а что будет после смерти мы кудато попадаем выходя из тела или просто мы био компьютер со чувствами человечностью и просто выключаемься досих не нашел конкретного ответа везде шарлатаны экстрасенсами зовуться а из того света пока лично никого не видел ктобы вернулься сказал вот есть утт жизнь призраки не приходили хоть на могиле ночую ночевал на могиле спокоино хорошо но прзраки не приходили прошу если есть что после смерти отзовись страшно главное ну окнечно хочеться жить и радоваться лутше в раю где нет зла такои же мир но без зла но главное если нету ничего страшно что родню близких маму больше не увижу вот что страшно больно по душе главное спасибо жду призраков
 
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Апокалипсис » Апокалипсис - раскрытие ; откровение........ (апо калипсо - снятие покрова.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
В Индии обезьяны спасли упавшего в колодец леопарда (0)
На что способен новейший беспилотный российский танк «Тачанка Б» (0)
Альпинисты превратили Эверест в высокогорную свалку (0)
Как советско-китайская дружба чуть не довела мир до ядерной войны (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 8597 Архив: 2432

Новостей: 8293 Архив: 10063

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 957 Архив: 0

Новостей: 954 Архив: 936