Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 23.11.2017, 04:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Сегодня материалов нет.

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3655
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2643
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14222
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11172
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10646
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9490
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9302
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7699
Группа: Проверенные


Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Новый форум "НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ"
Модераторы всех форумов: Pantera; IgChad

куда инвестировать небольшие деньги

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » ПРЕСТОЛ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
ПРЕСТОЛ
IgChadДата: Понедельник, 16.10.2017, 10:58 | Сообщение # 151
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3655
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ПРЕСТОЛ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

155. Из Лекции 20 августа 2012 г.


Наши тела - биороботы, созданные для исполнения желаний тонкоматериального Четвёртого Мира. Через нас они творят чудеса техники. Я давно уже сказала, что наш Третий Мир называется Миром Чудес. Недавно услышала по телевидению от учёных не только это, но и многое из моих высказываний.
Но не все их открытия истолковываются правильно, потому что учёные не знают главного - что Вселенная имеет план своего развития для того, чтобы в результате его осуществления получить урожай, состоящий из золотых нимбов, т.е. семян для построения Новых Миров. Нимб содержит плотно сконцентрированную энергию с программой будущей жизни. На пути к достижению результата всё время появляются отходы производства и помехи, которые надо уничтожать, или обходить стороной.

Стали много говорить о реинкарнации. Её на самом деле нет. По телевидению одна женщина рассказывала, как она видит картины из своих прошлых жизней - кем она там была, как несколько раз умирала и воплощалась вновь. На самом деле, она имеет способность видеть свою историю, и просматривает жизнь предков по клану, живших раньше на Земле, т.е. воскрешает свою генетическую память. Мы же «сучки» от корня и древа Жизни, но не каждый может видеть прошлое.

Нострадамус написал много выдуманных им историй, а по закону эти сказки овеществляются и становятся былью. Обозначенные имена и сроки часто сбываются один к одному.

Мы - малые Вселенные. Наш мозг думает словами, а они сразу же преобразуются в образ, т.к. мозг умеет создавать тонкую материальность и при помощи полевых структур, как материала, ваяет образ, и уже после этого овеществляет в нашем биомире. Вот по этому закону сбываются его сказки. По контактной связи мне было сказано, что он, создавая свой план будущего, путал вехи Создателя Вселенной.

Создатель из нас выращивает Богов для будущих дел Своих. Поэтому люди становятся конкурентами, т.е. самовольничают. Сверхчувствительные люди могут предвидеть надвигающиеся события. Я имею такую возможность, но в большинстве случаев не объявляю об этом. Не всегда это может помочь.

Например, Ванга меня предупредила о том, что Филиппа Киркорова ждут неприятности, и сказала, как их можно избежать. Я не поклонница эстрадных представлений и не хотела исполнять просьбу, но в Потустороннем Мире ко мне стал приходить Филипп. Тогда я решила позвонить ему. Дали только мобильный телефон его отца. Вникать в суть он не стал, и разговор прервался.
Тогда я поместила контакт с Вангой на свой сайт из расчёта, что кто-нибудь из его знакомых прочитает и предупредит Филиппа. Но этого не произошло, и неприятность случилась.

Во время кампании по выборам Президента России следила за настроением масс. Оппозиция, состоящая из наёмных подстрекателей, амбициозных возраженцев и недовольных, которые всегда есть, выступала против Владимира Владимировича Путина. В Космосе шла война противоположных сил. Тучи чёрные сгущались на небе, но от Путина шёл золотой свет. Обычные люди такое не видят. Он распространялся всё больше и больше, и чёрные тучи сжуривались от этого света.
Стало понятно, что рейтинг Путина увеличивается быстро. За неделю до выборов я разместила на сайте предсказание о том, что на выборах победит Путин, а премьером станет Медведев.
Сейчас в центре неба находится Путин, голова его в золотом шлеме в виде солнца, и от неё идут золотые лучи до самого горизонта.

Наша Вселенная выполнила свою задачу. Праведников становится меньше. Процент их стремится к нулю. В таком случае дальнейшее существование Вселенной бессмысленно с точки зрения Создателя, но эту катастрофу можно отодвинуть, подняв Высокую духовность при помощи изучения моих трудов. Именно их Ванга назвала Огненной Библией, идущей из России.
 
IgChadДата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:39 | Сообщение # 152
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3655
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ПРЕСТОЛ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

156. Из Лекции 20 августа 2012 г.


Я изучала философию с древности до современности и достижения науки в области техники, химии, биологии, исторические факты и различного рода исследования. Некоторые высказывания философов стала брать на вооружение. Например, что Вселенная бесконечна и существует вечно, она всегда меняется по качеству. Очень важно философское высказывание о том, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию.

На базе этого я сделала открытие, что в каждой точке есть информация даже о каждом из нас, и все изменения там фиксируются. Исполняет всё это Вселенский универсальный Компьютер. Значит, каждое живое творение, созданное Высшим Разумом, имеет свой индивидуальный компьютер, и наш мозг создаёт полевые структуры, работая на квантовой основе. После чего происходит овеществление в нашем биомире. Доказательные подробности я уже описала.

Также, на основе известного закона о единстве и борьбе противоположностей, обосновала действие механизма для построения Вселенной.
Открыла много законов, которые были неизвестны людям. Например, законы оборотня, из ничто строится нечто. А другие можно найти в моих трудах.
Поделка Творца создаётся в угоду образу. Этот закон действует во всей Вселенной. Например, портной сошьёт платье по заказному фасону из конкретной ткани.
Я описываю всю структуру построения Вселенной, как она исполняет заказ при помощи трёх ступенек – желание заказчика, дело мастера и результат.

Наш мир есть Мир Чудес. Подробно описала его связь с тонкоматериальным миром. Тонкоматериальный и наш мир живут во многом по одним и тем же законам. Мы повторяем их, т.к. они в нас сидят, и ведут по своим интересам.
У них, как и у нас, есть информационная база данных о прошлом, т.е. архив. У нас это выглядит в виде записи происходящего в письменности, звуке и видео. Мы можем из неё извлекать информацию о прошлом, и они тоже такое делают на более высоком техническом уровне. Например, сигнал SOS давно утонувшего «Титаника» иногда могут улавливать даже наши приборы.

Сейчас по телевидению показывают научные передачи, в которых звучат мои слова. Например, наш мир называют Миром Чудес, говорят, что из ничего появляется нечто, что Солнечная система создана Высшим Разумом. Наверное, эти люди читали мои труды, но глубоко в них не вникли, потому что их некоторые умозаключения ошибочны. Мои Знания и открытия находятся в информационной изоляции по нескольким причинам.
Я не претендую на афиширование моей личности. Главное для меня – донести важные знания о мироздании. Пока жива, могу помочь людям, которые возьмутся за их изучение и распространение.

Заключение

Каждый из нас о себе говорит: «Я». «Я» есть ходок по жизни и недремлющий постовой. В настоящее время наши Яшки проходят земной биологический этап жизни, где набирают багаж знаний и возможностей для перехода в тонкоматериальную жизнь. Там он сортируется и распределяется по зонам, хорошим и плохим. Хорошее окутывает золотым нимбом с программами и снаряжает в дальнейший путь для построения Новых Миров. Мы там не будем людьми, а преобразованными в Богов сущностями.
Я точно знаю, что есть загробная жизнь. Я только докладываю о ней. Ваш выбор – верить или не верить. Рассчитываю на ваше здравомыслие. У кого его нет – значит, и принять нечем, и нет шансов для прохода в бессмертие.
 
IgChadДата: Понедельник, 06.11.2017, 09:22 | Сообщение # 153
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3655
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ПРЕСТОЛ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


157. Из Лекции 4 ноября 2012 г.

Прежде, чем начать жизнь, Вселенной была поставлена задача – создать семена, т.е. золотые нимбы для построения Новых Вселенных, галактик, миров.
Вначале строится план и способы его осуществления, начиная с конца, и заканчивая началом. Этот закон един. Он присутствует и в нашей грубоматериальной жизни. Например, человек захотел заказать исполнителю какую-то вещь. Вначале он создаёт в уме, т.е. в Потустороннем Мире, её образ. Потом переносит его на бумагу в виде чертежа или рисунка. Потом приглашаются разные специалисты, которые раньше получили знания, научились создавать программы и механизмы, заставляющие работать Небеса. Значит, образ появляется раньше, а остальное есть поделки Творца в угоду образу.

Если план (книга жизни) строится в Потустороннем Мире, начиная с конечной цели, то осуществление, овеществление в нашем грубоматериальном мире идёт от начала, двигаясь по ступенькам к конечной цели: 1 – создание желаемого образа, 2 – этапы построения, 3 – получение изделий по желаемому образу (желание, дело, результат).
«Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь»
. (Евангелие от Иоанна, гл. 8, ст. 56-58). Это означает, что Иисус Христос в Книге Жизни был поставлен раньше Авраама.

23 августа 1996 года я увидела Иисуса. Он появился сзади около меня с огромным нимбом. Радиус Его нимба был размером от центра головы до пят. Четверо суток Он не покидал меня. А потом, закрыв глаза, я видела вокруг себя золотистый свет. Я услышала приглашение посетить пристанище возраста Высоких Небес, и тут же оказалась там среди Них. У всех у Них было женское обличие. Они были в ослепительно белом блестящем одеянии без головного убора. Каждая из Них сидела на Своём месте. Скоро я увидела пустое место. Мне указали на него, и я села. Явился Иисус Христос и почти ослепил меня нимбом Своим. Сказал Он, что я принята в проповедники дела Его, и ещё, что уже много накопилось Новых Небес, что скоро Он будет иметь всё необходимое для строительства Нового Мира бессмертного, и Господом станет во владениях Своих. Старый атомный Мир Ему не будет нужен.
По нашему времени это длилось минут десять. После чего я опять ощутила себя в теле.

22 августа 1997 года я сделала запрос по контактной связи:

- Господи, Боже, Христос, дайте истину, кто были эти женщины, которые сидели в белых одеяниях во время посещения мною пристанища возраста высоких Небес и живут ли Они на Земле в теле?

- Проповедницы Они каждая своего. Про Небо Своё Они говорят сейчас. Господь их чтит, высоких Вселенских воспитателей.
О своём каждая говорит, и посыл Их находит своих приверженцев. С твоей темой Они не справятся. Десять заповедей Они несут и веру в них. Вот 11 всего. Христос. Твоё дело завершающее, оно двенадцатое
(Знание).

Оказалось, что моё дело завершающее, это то, что поставлено первым в Книге Жизни нашей Вселенной. После выполнения моей задачи Создатель творит программы для уничтожения человечества.

В настоящее время по телевидению показывают много передач о строении Вселенной, начинают признавать Бога, т.е. Высшую разумную силу. Все катаклизмы, особенно землетрясения, страшные болезни относят к каре Божьей за наши прегрешения, потому что не знают поставленной задачи перед нашей Вселенной по созданию семян для построения новых Вселенных с новыми качествами, и о том, что в настоящее время Вселенная выполнила её. Мы инструменты, при помощи которых Создатель выполнял развитие мироздания, а теперь через нас творит программы для уничтожения человечества.
 
IgChadДата: Суббота, 18.11.2017, 16:56 | Сообщение # 154
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3655
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

ПРЕСТОЛ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

158. Из Лекции 4 ноября 2012 г.


Тонкая материальность – основа жизни. После смерти тела душа уходит в загробный нетелесный мир. Мы, т.е. шестая раса, утратили непосредственную связь с Потусторонним Миром, но после смерти тела наши души переходят в другое измерение, а наше сознание продолжает работать вне тела уже по другим законам. Продолжается познание и овладение высокими технологиями со спуском на стоянку. После сидения там запускает свою волю, которой оплодотворяет ступенчатую жизнь. Это называется спусковая петля для создания взлёта на новую вершину Богового назначения. Сразу не пойдёт, потому что стоит там заслон из печатей. Открыть их надо знаниями, полученными от моих открывалок. Это экзамен на годность для дальнейшего обучения.

Мир многогранен и многообразен. Список их огромен, и жизнь использует это. О многом я писала, но теперь ограничиваюсь биожизнью, в основном, людей.

Каждая из пяти предыдущих рас достигала высокой вершины в познании законов мироздания. Загробный мир для них был открыт. Смерть тела воспринималась так же, как рождение ребёнка. Ребёнок, покидая утробу матери, ощущает дискомфорт. Он выражает это криком. Но Создатель вложил в крик сигнал к раскрытию лёгких и вступлению в новый мир. В утробе матери он был беззаботным. Ему не надо было добывать пищу, а новый мир заставит многое исполнять: не только добывать пищу, плодить детей, но ещё многое, необходимое для его жизни.
Ребёнок пришёл с закваской, т.е. с вложенными зародышами качеств. При помощи питания сам получает энергию для жизни. Значит, он самовоспроизводящийся механизм.

Живя в теле, тонкоматериальные сущности, как в утробе матери, вырастали, накапливали знания, начинали выходить из тела, как мы из дома, и что-то самостоятельно делать. Сами вырабатывать энергию ещё не могли, как, например, наши двухлетние дети. Они ещё не могут самостоятельно добывать, готовить пищу, и многое другое. О них заботятся взрослые. Но наступает взросление тонкоматериальной сущности. Она надолго может уходить из тела и учится питаться выделяемой энергией от наших движений и эмоций. Одни из них создают людям эмоциональные ситуации при помощи целенаправленного энергетического луча в соответствующую точку мозга, с халявной целью. Другие пробуждают желание делать что-то полезное и себе, и людям.

Мне было явление Лика «Поделочное Прошение» с молитвой, в которой были слова: «Господи, дай мне дело нужное, и ещё не мне нужное, а всем праведным…». Например, человек делает глиняные горшки и продаёт их. Вырученные деньги использует для своих нужд, а изделия служат людям. Значит, в наших телах сидят и тунеядцы, и праведники. Только праведники могут рассчитывать на Восток (восходящий ток) и, согласно золотому нимбу, состоящему из очень плотной энергии с вложенными в неё программами (Небесами), переходят в Боговое призвание.
Смерть тела – конец существования спонсора и дома для выращивания тонкой материальности. Часто смерть наступает после болезни, ощутимой немощи.

Четыре погибших цивилизации видели тонкоматериальные сущности и к смерти относились спокойно. Усложняясь, развиваясь, они брали знания из базы данных Космоса и использовали их в своих целях. «И увидела жена, (жизнь) что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание...» (Библия, Бытие, гл. 3, ст. 6).
С самого начала человеческой биожизни Создателем было запланировано сотворение людей. На Земле одни из них приходили к высокой цивилизации, другие жили в таких климатических условиях, которые позволяли питаться готовыми плодами, кореньями. Строились примитивные жилища, поэтому технический прогресс почти отсутствовал.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » ПРЕСТОЛ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(52)

Слово

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сегодня материалов нет.

Новости готовят...

Новостей: 17655 Архив: 20317

Новостей: 6732 Архив: 7294

Новостей: 6290 Архив: 2434

Новостей: 5205 Архив: 10064

Новостей: 3271 Архив: 5193

Новостей: 1611 Архив: 0

Новостей: 1396 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 947 Архив: 1139