Среда, 23.10.2019, 01:21
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » От Бабы Яги (народные)
От Бабы Яги
hitriyДата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1420
Статус: Offline
http://rodonews.ru/news_1317560682.html

Все эти «волшебные» превращения вызывает содержащийся в грибах гидроксициклопропилглютамин, условно названный коприном. Растворяясь в алкоголе, он проникает в кровь, а затем и в печень. Конечно, навозник – продукт токсичный, но смертельного отравления не вызывает. Стоит учесть, что сам алкоголь – это гораздо более опасный и разрушительный яд для печени, приводящий к необратимому ее распаду.

Особые указания

Принимать порошок копринусов надо каждые 2 дня по 2-3 г в течение 10 дней. В тайне от пьющего можно добавить толченые грибы в пищу (в указанной дозировке). А потом вдруг сменить привычный гнев на неожиданную милость и к восторгу выпивохи добровольно наливать ему по 100-150 г водки. После чего неизменно будут появляться вышеописанные симптомы. В случае отсутствия нужного эффекта дозировку грибов можно увеличить в полтора-два раза. При успешном лечении стоит человеку в дальнейшем выпить водки (даже без грибов), как все симптомы тут же проявятся с прежней силой.
Собирать надо только молодые навозники. Для сбора этих грибов больше подходит не корзинка, а полиэтиленовый пакет. Как только вы собрали навозники, скорее несите их домой и сушите: через несколько часов они превратятся в чернильную жидкость.

Справка

Грибы-навозники появляются вскоре после дождя, часто в тот же день, растут очень быстро, некоторые – в течение часа. Однако через несколько часов грибы гибнут, превращаясь в черную кашеобразную массу. По данным чешских и французских микологов, навозник является хорошим противоалкогольным средством. После его употребления в пищу прием спиртных напитков в течение довольно длительного времени вызывает отравление, симптомы которого вскоре проходят.
 
hitriyДата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:29 | Сообщение # 2
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1420
Статус: Offline
страшно жуть biggrin
 
семарглДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:21 | Сообщение # 3
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Статус: Offline
Цитата hitriy ()
страшно жуть

1. а ты испытай неизведанное на себе biggrin и боятся перестанешь biggrin
2. страх это только ужас перед неизвестностью Истины. - Таким образом - познавая Истину обо всём - перестаёшь страшится-боятся.


скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
 
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » От Бабы Яги (народные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: