Воскресенье, 22.09.2019, 19:26
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Россия vs. НАТО: кто кого
Россия vs. НАТО: кто кого
SargerasДата: Вторник, 08.03.2016, 14:32 | Сообщение # 1
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline


Генсек НАТО заверил в эфире CNN, что Россия задумал учинить раскол альянса. Помогли ему сделать такое абсурдное заявление сами журналисты подстрекающими вопросами. Те, в добавок, и вовсе заявили, мол, русские «экстремистские группы» снабжают средствами, да над Европой издеваются, за санкции мстят.

Столтенберг заявил: «Уже на протяжении долгого времени мы видим более решительную Россию, которая использует различные методы, чтобы запугать своих соседей и разделить Североатлантический альянс».

Очевидно, что под таким предлогом НАТО способствуют исключительно своему военному расширению. Их войска всё ближе к границам Российской Федерации, их военное присутствие во многих странах только преумножается. Внешняя политика альянса, очевидно, направлена против России. У президента Путина по этому вопросу возникло много опасений. Путин уверен, что натовские ПРО у наших границ вполне угрожают безопасности РФ:

«ПРО - это не оборонительная система, а часть наступательного потенциала, выставленного на периферию. Нас просят поверить, что это не против нас. Но на просьбу дать хотя бы документ, который это подтвердит, нам отказывают. Даже бумажку не хотят сделать. Значит, нам придется что-то делать в ответ, это раздувание гонки вооружений. Строить противоракетную оборону надо вместе, но они не хотят. Мы и дальше будем вести переговоры и сделаем все, чтобы обеспечить безопасность россиян»

В ближайшее время НАТО намерены увеличить своё присутствие в Турции и восточной части средиземного моря. По их мнению, там слишком много русских, ведь Сирия «под боком». НАТО уже это сделали в странах Европы и Прибалтики. Их военные базы всё ближе, их цель: окружить РФ со всех возможных сторон.
Вместо того, чтобы заняться реальным обеспечением безопасности в Европе и на западе, оказать содействие в борьбе с терроризмом и наладить взаимоотношения с соседями, натовцы используют все свои ресурсы, чтобы сдерживать Россию и диктовать свои правила. Их однополярная политика совершенно исключает Россию в качестве полноправной державы на мировой политической арене.


Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер
 
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Россия vs. НАТО: кто кого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: