Среда, 21.08.2019, 07:31
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Киев призвал НАТО помочь провести «Евровидение» в Крыму
Киев призвал НАТО помочь провести «Евровидение» в Крыму
SargerasДата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:22 | Сообщение # 1
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline

Довольно странная победа украинской артистки на конкурсе «Евровидение 2016» вдохновила Киев на целый ряд серьёзных заявлений. Например, директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович призвал НАТО поучаствовать в организации «Евровидения» не где-то там, а в Крыму! Градус подобных высказываний свидетельствует о начавшемся недельном запое чиновников в честь такого события.

Крымская татарка Джамала, победившая в конкурсе и представлявшая Украину, является уроженкой Крыма. Киев тут же провёл параллель и о желании провести конкурс в Крыму высказались все, от Порошенко и Яценюка, до Тимошенко и депутатов верховной рады. Хотя, в глубине своего сознания, скорее всего, Киев уже осознает масштабы этого попадоса на бабки не меньше, чем радость победы.
Мнения:

«Я считаю, что «Евровидение» из конкурса песни превращается в поле политических битв и сведения исторических счетов. Если так будет продолжаться, белорусы могут петь о сожженной немцами Хатыни, русские могут петь о мучениках Одессы, французы — петь о сожжённом Орадуре , сербы — о том, как их уничтожали хорваты в годы Второй мировой войны» высказался глава Думского комитета по международным делам России Алексей Пушков.

«Расхождения между мнением публики и судей слишком очевидно бросаются в глаза, ведь если бы победителя, как и во все прошлые годы, определяли зрители, то в этот раз Россия бы выиграла на конкурсе» пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachtichten.

Так уж вышло, что в этом году песни «Евровидения» затмили политические дебаты. Киев мечтает, чтобы НАТО вторглись в Крым, устроив там настоящую зачистку, а потом на костях и руинах они бы отыграли «Евровидение» в следующем году. На это дал свой комментарий вице-премьер крымского правительства:

«Если украинские власти со свойственным им рвением переименуют один из своих регионов в «Крым», то там, видимо, они что-то провести и смогут.»

http://ria.ru/world/20160515/1433485807.html


Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер
 
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Киев призвал НАТО помочь провести «Евровидение» в Крыму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: