Вторник, 20.08.2019, 12:29
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Яценюк пугает Запад Россией и запрещает снимать санкции (После долгого молчания бывший украинский премьер-министр сно)
Яценюк пугает Запад Россией и запрещает снимать санкции
MarkNSKДата: Пятница, 01.07.2016, 19:56 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 9
Статус: Offline
Выступая в Атлантическом Совете Арсений Яценюк обвинил Россию, чуть ли не во всех бедах Украины и Европы, в очередной поведал миру об «агрессии России» и о российской армии на Юго-востоке Украины, которую до сих пор там никто не видел, а так же заявил, что Запад не имеет права отменять антироссийские санкции.

Что интересно Атлантический Совет – это американская неправительственная организация, которая занимается обеспечением развития идеологии НАТО. Надо еще отметить, что само выступления Яценюка, совпало с серьезным охлаждением европейских лидеров к Украине и её политике. Некоторые европейские чиновники даже санкции против Незалежной предлагают вводить за саботирование минского процесса.

Вот американцы и решили напомнить своим европейским партнерам, кто для них настоящий враг. Для этого вытащили откуда-то политический труп в лице Яценюка, позвали на свой совет, где Сеня с упоением рассказывал мантры украинской пропаганды, которые некоторые европейские чиновники, судя по последним новостям, стали забывать.

Яценюк в очередной раз предстал в виде марионетки Вашингтона и с большим удовольствием (видимо, заплатили прилично) рассказывал о «злодействах» Кремля. Для американской пропаганды – это излюбленный метод искажения действительности. Для этого Вашингтон и взращивает таких покладистых и марионеточных политиков.
Прикрепления: 0756548.jpg(105.4 Kb)


Кто наступит на землю русскую, оступится.
 
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Яценюк пугает Запад Россией и запрещает снимать санкции (После долгого молчания бывший украинский премьер-министр сно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: