Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 23.11.2017, 06:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Майдан. 1000 дней после боя (2017) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3655
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2643
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14222
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11172
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10646
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9490
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9302
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7699
Группа: Проверенные


Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Новый форум "НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ"
Модераторы всех форумов: Pantera; IgChad

куда инвестировать небольшие деньги

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Как американские СМИ «из-под земли» достают мифы об угрозах («Сенсация» из России от незадачливых журналистов из США)
Как американские СМИ «из-под земли» достают мифы об угрозах
SargerasДата: Вторник, 16.08.2016, 18:43 | Сообщение # 1
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Пока в России полным ходом идет строительство спортивных стадионов к Чемпионату мира по футболу, не самые светлые умы американской машины пропаганды спешат предупредить планету о страшной угрозе, сродни той легенде, что Земля не сегодня-завтра налетит на земную ось. Со ссылкой на неназванные источники в разведке США (еще бы разведчики представлялись журналистам!) издание Washington Free Beacon (странно, что не Washington Post, впрочем, какая разница?) открыло всем страшную «тайну»: оказывается, в России уже много-много лет проходит стройка неких подземных бункеров. И в сравнении с этими бункерами чахнут даже все известные нам мифы об агрессии РФ на Украине и так далее.

Если быть точнее, издание Washington Free Bacon располагает такой якобы «информацией», что как в Москве, так и в других городах уже на протяжении нескольких лет не утихает строительство командных пунктов по управлению ядерным оружием. При этом стройку мифических бункеров издание связывает с планами Минобороны РФ по оснащению Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) так называемыми интегрированными автоматизированными системами боевого управления (ИАСБУ). Такие задачи у российского ведомства действительно имелись, вот только одна несостыковочка – если о планах по оснащению ракетных войск ИАСБУ было объявлено только в прошлом году, то о каких еще «годах напролет», в течение которых якобы продолжается строительство бункеров, вдруг пишут на сайте Free Beacon?

Может, целью этой неоднозначной статьи является реклама российского вооружения? Ведь ИАСБУ – штука действительно интересная. Если официальным языком, основана она на цифровой системе передачи боевых приказов. А если проще говоря, то такой приказ, если будет надо, конечно, дойдет до командных пунктов, но если потребуется, то и до пусковых установок непосредственно. И да, в этом нет никакой тайны – действительно, в случае чего управлять можно даже ядерными установками. Российская обороноспособность шагает в ногу со временем, так и данная ИАСБУ, о которой говорится в статье – пятого поколения. Оснащение ракетных войск такой системой в России планировалось начать как раз с нынешнего года, вот только американские горе-журналисты почему-то отчаянно тянут нас в прошлое рассказами о том, как еще в 1997 году Россия якобы продолжала строительство неких ядерных объектов. Конечно, под землей. И это все согласно докладу ЦРУ той же, почти 20-летней давности. В общем-то, даже чтение этого доклада куда интереснее, чем раздувание очередных никому не нужных теорий о российской агрессии ребятами с сайта Washington Free Beacon. Но, увы, если бы они могли просто взять и все перепечатать, исправив лишь указание дат с пересчетом на 20 лет вперед, вряд ли бы им платили зарплату. Если, конечно, они работают за деньги. К слову, в том же самом докладе говорится и о мистической ветке метро, секретной, якобы связывающей дом Ельцина с командным центром по управлению РВСН – поменять фамилию президента, и готово? Тяжела и неказиста жизнь простого американского журналиста…


Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер
 
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Как американские СМИ «из-под земли» достают мифы об угрозах («Сенсация» из России от незадачливых журналистов из США)
Страница 1 из 11
Поиск:

/>
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(52)

Слово

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
Майдан. 1000 дней после боя (2017) (0)

Новости готовят...

Новостей: 17655 Архив: 20317

Новостей: 6732 Архив: 7294

Новостей: 6290 Архив: 2434

Новостей: 5206 Архив: 10064

Новостей: 3271 Архив: 5193

Новостей: 1611 Архив: 0

Новостей: 1396 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 947 Архив: 1139