Понедельник, 27.05.2019, 16:03
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Предатель Стрелков: жалкие попытки заработать на былой славе
Предатель Стрелков: жалкие попытки заработать на былой славе
MarkNSKДата: Вторник, 20.06.2017, 16:04 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 9
Статус: Offline

Ситуация в Донбассе по-прежнему остается непростой — сухие сводки представителей народных республик информируют о том, что ежедневно на позиции ополчения и мирные кварталы падают сотни снарядов ВСУ. От варварских действий украинских карателей погибают и получают увечья люди, разрушаются дома, уничтожается инфраструктура.

Ополченцев и мирных граждан, которые за минувшие три года пережили настоящий ад, можно назвать героями. Ради правды и справедливости они выступили против жестокого и беспринципного противника — киевского режима, который для достижения своих целей идет на преступления против человечества. Однако среди героев Донбасса были настоящие предали, которые воспользовались войной для достижения своих личных целей. Самым известным из них является Игорь Стрелков (Гиркин).

В то время, когда ополченцы продолжают вести борьбу с украинскими агрессорами, Игорь Стрелков отдыхает от «ратных подвигов» в Москве, вдалеке от фронта и от опасностей войны. Он освоил эпистолярный жанр, вот только пишет не о войне. К примеру, в соцсетях он зазывает своих подписчиков на музыкальные концерты, которые сам организует. На днях состоится очередное выступление, с помощью которого новоиспеченный продюсер Стрелков явно хочет подзаработать.

А как же Донбасс? Очевидно, что война бывшего командира ополчения абсолютно не волнует. В 2014 году он отлично пропиарился на боевых действиях, создав для себя ореол борца за русский мир. Однако уже через считанные месяцы после этого все маски были сорваны, и истинное лицо Игоря Стрелкова буквально повергло в ужас его бывших соратников.

Известный командир ополчения Игорь Безлер называет Стрелкова не иначе как «тупым амебно-трусливым существом, которое сдало половину ДНР». Боец армии ДНР из США Рассел Бентли в одном из интервью сообщил, что Гиркин — предатель, поэтому ему нужно сменить псевдоним и называться не «Стрелковым», а «Беглецом».

С чем же связаны столь жесткие слова ополченцев? Стоит подробнее рассказать о том, чем Стрелков занимался на фронте. В основном его деятельность сводилась к конфликтам с другими лидерами ополчения, попыткам их поссорить, воровству гуманитарной помощи и другим подобным «подвигам».

На фронте он показал себя настоящим трусом, поскольку редко доходил до окопов, предпочитая безопасный штаб. Опасаясь за собственную шкуру, он принял решение отступать из Славянска, хотя с военной точки зрения к этому не было никаких предпосылок. Сдав город, он обрек местных жителей, помогавшим ополченцам, на расправу украинских спецслужб.

После поражения в Славянске образ «храброго командира ополчения Стрелкова», мягко говоря, претерпел изменения. Вскоре он поспешил сбежать и с территории Донбасса, несмотря на свои клятвы стоять до конца. Тем самым он показал себя обманщиком и подлецом.

В России Игорь Стрелков создал движение «Новороссия», которое должно было собирать гуманитарную помощь для жителей Донбасса. Однако данный проект вскоре закрылся. Можно предположить, что экс-командир ополчения просто подзаработал на доверчивых людях, то есть деньги на «гуманитарку» присвоил для личных нужд. Оказался абсолютно недееспособным и организованный Стрелковым «Комитет 25 января», который предназначался для критики действующих российских властей.

В общем, возникает чувство, что все проекты Стрелкова неизменно терпят крах. Впрочем, он не теряет надежды и сейчас, продолжая болтологию и самопиар. Бывший ополченец освоил профессию интернет-писаки, активно работая в соцсетях. Однако поклонников его сомнительного творчества очень и очень мало.

Что поделать, репутацию свою он замарал, от его былого образа не осталось и следа. Теперь неудачнику-Стрелкову только и остается, что зубоскалить в адрес руководства России и ополченцев. Однако обращать внимание на это не стоит. Как говорится, собака лает — караван идет.


Кто наступит на землю русскую, оступится.
 
Форум » Политика,конфликты,войны,теракты » Политика » Предатель Стрелков: жалкие попытки заработать на былой славе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: