спиц нет - есть зато зубочистки! Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
а поищу-ка я у соседа местечко Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
[spoiler]Объясню в каком смысле. Не так давно зашла в универ на работу к свой подружке, и случился со мной в попутчиках мой внучок.)) Заодно объяснила ему как получают профессию. Он заявил, что будет учиться на строителя и позвонил сообщить о своем решение маме. Выслушав, по-видимому, контраргументы, он возмущенно выпалил: "Какой Лондон!!! Ты еще скажи Париж!!!")))))
[/spoiler]
Пойду на бальные танцы Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Поясню опять. Недавно покупала симку в респектабельном магазинчике и попросила с роумингом с Кубой. Очень респектабельный молодой продавец деловито полистал журнальчик и осведомился6 "А Куба - это в России?"
попью-ка я ночь компотику (правильно коньяку", а вот кампотика как-то без шика) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.