МдяаА ОуЖж!Жж!Жж!Жж! = !!!!
|
|
Сновид | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:30 | Сообщение # 26 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| не знаю, кто чем и как занимался на моей Руси раньше, когда Сашка ещё был... 
я именно жил той Русью что нашёл в Сашке... именно физический Дом моей Руси это Василёво - это один на двоих нас Образ Василёво и нашей летней базы тренировочной... с ним вместе мы рождались сознательно здесь... я приходил отдыхать сюда в любое время какое я захочу исходя из своего желания, а он обеспечивал мне атмосферу Дома в Василёво, да и вообще, куда бы он меня с собой не таскал... а такое, как отцом для меня стал - делал постоянно, т.к. не верил сначала, как и тем, от кого сбежал к нам, в Торжок... до самой армии с ним был везде... да и потом в ЛЮБОЕ свободное для меня время, чтобы вокруг него не происходило - будь то фестиваль какой нибудь, праздник ли в городе, просто встреча друзей - он везде мне обеспечивал атмосферу Дома на Руси нашей, в Василёво... а потом... когда сбежал из жизни армии, взяв с собой суть армии и как обычно отдыхал от суеты внешнего социума в Василёво, заезжает Вадюха - тот за Сашкой из Твери ушёл, сыном его себя сознавший и тоже все внешние сути своего опыта несущего в нашу общую Русь воплощавший с помощью отца своего Сашки, в нашей Руси... Вадюха, брат мой сознательный в восприятии Образа жизни Сашки как отца своего, прости брата младшего да не разумного в сознании своём - что не разрешал себе увидеть тебя равным себе и тоже сына Сашке?! Плохо о тебе думал, да мнил себе всякого, а на факты глаза закрыл... ведь вместе же в то лето и сделали наш первый совместный детский лагерь "юный разведчик"... помнишь тебе уверенности и сил своих не хватало и во мне ты поддержку нашёл в этом?! помог ли я тебе запустить наш общий, личный переработанный опыт, который начали приобретать с поучительства Сашки мы с тобой? хватило ли нашего с тобой совместного опыта для движения вперёд жизни для поколений - на твой личный взгляд? удался ли наш "Юный Разведчик", что детский лагерь в Василёво был на моей памяти - аль нет и такого уже на Руси моей?! ответь Вадюха - ты судья мой тут - ты брат мне в жизни на Руси моей и в деле общем компаньон изначальный, тобою же выбранный... хватило ль Сути армии, что смог познать я, за то время - что был я "там" вне Руси моей, для запуска "Юного Разведчика" нашего? сколько лет прошло - всё кружится надеюсь, аль как? Вадюх, Позор мой, что в социуме российской армии на мне родился, а коль не родился бы тот позор - кто знает, смог бы ты себе позволить начать разведчика нашего... вспомни, я ведь всего год отслужил и сбежал оттуда с сутью той армии где был... Вадим, я думал что та степень погружения в социум, в которой ты обитаешь является злом и человек не может жить там и оставаться светлым для своей Руси перед своей совестью - извини, я заблуждался таким фактом... ты, был в глазах Сашки его левой рукой и никто не мог понять почему он продолжает с тобой общаться не смотря на то, что ты в команде Кудрина нашёл развитие себе в жизни социальной... но вместе с ним вы постоянно делали и от тебя помощь была по любому вопросу с его стороны исходя из степени своей загруженности и целесообразности... потому и общался с тобой, что не смотря ни на что ты не предавал перед ним вашу с ним общую Русь и помогал ему делать, а не языками вертеть Прости меня, я заблуждался...
так вот, Русь моя сознательная... 2 года прошли что я Сашке словом в коме давал...
ВЫ как хотите, а я суть опыта что в моей/"чужой" Семье по Судьбе Силами различными Составленно, коль Сашки нету - на бумагу буду закреплять что в государстве Россия вес имеют, а то ведь устной и мысленной речи мало стало вдруг пока не было меня - Ворогов по набежало... раньше с Сашкой советовался постоянно - оттого и преображался он всегда когда кто то из первых сознательных сынов его приезжали - мы именно семья его и он нам давал дом в нашей Руси и возможность окружающей нас внешней силе увидеть нас во всей нашей Красе...
Здравия...
|
|
| |
Сновид | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:49 | Сообщение # 27 |
Сержант Нашей Планеты
| motkovairina, я не собираюсь никуда с этой планеты, Матушке - Земле моей, из сейчас в своей сознательной жизни уходить и Точка !!! как бы вы не МЕЧТАЛИ о моём уходе из "сейчас"...
мне насрать на ВАШУ энергию... мне для своей жизни хватает своего тела и той работы, которое производит моё тело... и мне не нужны ваши деньги, машины, движимости и недвижимости ради того чтобы быть в "сейчас"... и я буду помогать людям тоже быть в сейчас, не смотря на ВСЕ ВАШИ личные апокалипсисы - это ваше, их нету в моём сейчас...
мне без разницы как вы жили до того, как начали со мной беседу - мы начали беседовать по какому то вопросу и мы равны, мне с вами делить нечего на своей памяти... такое же отношение меня будет к фирме, которую буду я представлять и движение этой фирмы будет зависеть только от двух заинтересованных по доброй воле сторон: Совести и нового сотрудника организации... ДОБРОВОЛЬНОГО и ДОБРООСОЗНАННОГО желания помочь друг другу в дальнейшей совместной организации жизни...
Здравия...
|
|
| |
motkovairina | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 08:14 | Сообщение # 28 |
 Сержант Нашей Планеты
| Сновид, А у тебя спрашивать будут? Те, кого принято называть архонтами? Не я программы закрываю. с ними пободайся- моя задача чистка энергетики, а программы-не моя. И не надо мне ничего доказывать, докажи архонтам и ангелам. Упёрся в стенку и не можешь ничего сделать, говорю программа феодалов закрыта, а это значит никаких царей и князьков.
Не бояться никого, кроме того монстра из зеркала
|
|
| |
Сновид | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 09:50 | Сообщение # 29 |
Сержант Нашей Планеты
| motkovairina, "А у тебя спрашивать будут? Те, кого принято называть архонтами?" - мне всё равно что будут делать они пока не обратят внимания на меня САМИ... я им ДАЮ, а не беру созданное ими, по изначальной их программе...
"Не я программы закрываю" - их любой сознательный человек закрыть может, только не верит в свои силы... а у меня все вы есть, куда мне больше сил?!
"Упёрся в стенку и не можешь ничего сделать" - кто тебе это сказал? не сначала читать принялась просто... я же писап что меня слово держит в геофизиках... последний объект и рождаться пойду в новую жизнь официально, на бумагах... только шефом бизнес играет и моё мнение о их взаимоотношениях ему я сказал... моя совесть чиста чтобы уйти прямо сейчас в новую жизнь свою - я сейчас играю в чужие игры, а не своей жизнью живу... но жду, слово дал помочь...
"говорю программа феодалов закрыта, а это значит никаких царей и князьков." - а ты её знаешь эту программу? хорошо знаешь? тогда наверное сможешь и перекрёсток найти где исходя из программы человечество ушло от своей Правды в сторону? а что мешает? помочь? не смотря на то, кто как себе что представляет, главной итог этой программы - человечество в своей разумности ещё пока живёт... остальное - это ваше, личное...
давно тебе говорил - хватит войн, о развитии жизни на Земле - Матушке надо думать, а не ломать то, что различным архонтам уже не по нраву...
жили, живём и жить будем на теле Землицы - Матушке вне зависимости от того, что хотят различные системы-игрушки-цивилизации что представлены в жизни в сейчас!
Здравия...
|
|
| |
motkovairina | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 10:05 | Сообщение # 30 |
 Сержант Нашей Планеты
| Сновид, Они дают, как строители материальных миров. Ищи инфу, про них, потом выдавай мысль. Помогать в феодализме-это начало войны, и я в этом не участвую. Чистка планеты-пожалуйста, а огороды городить-не моё. Каждый должен выкарабкаться сам, на данный момент. Ничего ты архонтам дать не сможешь. Так же, пройди по своему роду. Найди где накосячил и исправь косяки в мыслях хотя бы. У тебя родовое проклятье, души своего рода хотя бы вытащи, если на свою душу наплевать. Иначе после смерти сам себе не поможешь и им помочь не сможет никто.
Сообщение отредактировал motkovairina - Воскресенье, 01.10.2017, 10:19 |
|
| |
Сновид | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:43 | Сообщение # 31 |
Сержант Нашей Планеты
| motkovairina, "Они дают, как строители материальных миров" - я их не знаю и знать не хочу! что надо мне для жизни - мне поможет определить наша Совесть и производить для нашей жизни будет сама организация...
"У тебя родовое проклятье" - :D...
заигрались вы детишки... что же вы услышать то не хотите, что человек ТОЛЬКО САМ делает в своей жизни себе... я вспомнил КАК я брал эту Ношу ответственности добровольно и несёт его весь мой Род добровольно... что же вы Миру не позволяете просто "быть", а?! зачем сами сейчас в Родах своих потомков, понаплётываете ЧУЖОГО, а не своего? не устали ещё чужие узлы то развязывать заместо своих?
"и им помочь не сможет никто" - я и не позволю никому это сделать... я сознательно эту ношу с 12 лет несу и буду нести дальше - это Я человек сознательный
Здравия...
|
|
| |
motkovairina | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:40 | Сообщение # 32 |
 Сержант Нашей Планеты
| Сновид, Ты о нас ничего не знаешь! И ничего не помнишь! Пока проклятье не снимешь-ничего у тебя не поменяется. разговор окончен, ты ничего не слышишь.
|
|
| |
Сновид | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:47 | Сообщение # 33 |
Сержант Нашей Планеты
| motkovairina, "Ты о нас ничего не знаешь!" - ооо... это точно! "И ничего не помнишь!" - ошибаетесь... ваша глава уже дописана давно...
" Пока проклятье не снимешь-ничего у тебя не поменяется. разговор окончен, ты ничего не слышишь" - какой забавный морок меня, на тебе висит)))
Здравия...
|
|
| |
motkovairina | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:55 | Сообщение # 34 |
 Сержант Нашей Планеты
| Сновид, Смешно, однако.Писать за кого то какую то главу, когда не можешь сам вылечить себя. Тараканов из головы выведи! Изучи законы и коны вселенной! Горе-писатель! Что такое межмирье почитай!! Неуч.
|
|
| |
Сновид | Дата: Четверг, 30.11.2017, 11:45 | Сообщение # 35 |
Сержант Нашей Планеты
| 5156...
А Совесть то есть уже - я видел Её в работе... в восхищении от такого Мастерства! мне до такого ещё жить, да жить хоть 30 лет в рабстве, если по истечении этого времени я буду уметь так же, что уже видел своими глазами!
20 - го родился Иван и ушли Иисус, Даниил, а с ними и Диоклетиан заодно... а вчера, я вернулся из этого "дурдома", под название "жизнь в одинОчестве", в семью... где мама трезвая! ВСЕМ кто принимал участие в том - БЛАГОДАРСТВУЮ !!! 
и всем нам Здравия!
Здравия...
|
|
| |