ВРАТА РАЯ ОТКРЫТЫ
|
|
Лилит | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:44 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата INANNA (  ) Лилечка, книги этому не учат. Я говорила о книге про женский рай. Что это просто развлекательная литература или пропаганда.) А есть же книги, которые учат чему-то, вот они могут называться Учением, они могут помочь, научить. Цитата INANNA (  ) К тому же зачем учиться по книгам тем дарам, которые даны человеку, но он о них забыл? Надо просто вспомнить, попробовать самому. Вот об этом я и говорю всем: вспоминайте. Это не учение, это помощь. Не буду спорить о дарах...) Ну просто, INANNA, я не могу определить с какой Вы планеты, не узнаю Вас в земном гриме. А Ваши слова, они же ко всем обращены. Если бы Вы сказали:Плеядианцы! Вспомните о дарах! Вспомните что наш Король Плеядианский нам подарил! Ну может быть действительно подарил, откуда я знаю?) А мне вот никто ничего не дарит, я же знаю о себе. Только цветы и что-нибудь на память. У нас так принято. Подарить ясновидение можно только самой себе. А какой же это дар тогда получается?
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:13 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Ряд Фибоначчи , как известно, присутствует в строении тела человека, , в музыке, в расположении планет относительно друг друга и т.д.Классически он получается из суммы двух первых чисел : 0 и 1, и все последующие числа получаются из суммы двух предыдущих: 0, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, ...Отношение соседних цифр дает известное" золотое сечение", которое определяет жизненность и устойчивость процессов.
Армия!
|
|
| |
Савва | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:49 | Сообщение # 78 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Лилит, Ты, и не только, запуталась в "себе", наверное!? (не утверждаю, вольному - воля) Образ "сильнее" мысли, мысль "..." слова, слово "..." написанному... и к чему пришли??... Верим тому что пишут..., а себе нет!! Почему?
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:58 | Сообщение # 79 |
| Савва, я не поняла. Сразу предупреждаю. Я и говорила, что не нужно верить всему написанному. Прочитать можно, но как развлекательную литературу. А как Учение или Правду можно воспринимать только те книги, которые могут научить человека чему-то, что он потом может делать сам. Вот научился человек чему-то, сделал сам, и тогда может сказать: Да, это Правда и Учение. С чего же этот разговор и начался. Я сразу хотела сказать, что не нужно людям рассказывать про женский и смешанный рай. И не нужно их запугивать Адом. Научите их, например, выходу из тела, пусть они выйдут и сами посмотрят что там. Научите медитировать, научите останавливать поток мыслей. Хотела, но не сказала. Решила, что меня и так поймут.)
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:11 | Сообщение # 80 |
| INANNA говорит "Вспомните". Я прекрасно понимаю, что она хочет сказать. Но как же человек может вспомнить, если он не помнит? Человека же научить нужно. Всем привет. Я смогла зайти.)
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:56 | Сообщение # 81 |
| Цитата Лилит (  ) останавливать поток мыслей Немного об этом есть у С.Данилова - видео. Специально не уточняю.
Армия!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:24 | Сообщение # 82 |
| Цитата Электрон (  ) Немного об этом есть у С.Данилова - видео. Специально не уточняю. У меня уже самой получается, но не всегда. Состояние апатии, бесстрастия, тишина ума. Добиться этого не просто, но если получится, Вы физически почувствуете какое-то движение в голове, в затылке. Это во время медитации, а не при технике засыпания-пробуждения. Вы чувствуете физически, а не просто мечтаете о чем-то с закрытыми глазами. Намечтать можно чего угодно, ангелов, например, а потом верить в них.)))
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 23.10.2013, 12:25 |
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:34 | Сообщение # 83 |
| Цитата Лилит (  ) если он не помнит Есть такой метод; регрессивный гипноз. Говорят - помогает ...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:24 | Сообщение # 84 |
| Цитата Савва (  ) Образ "сильнее" мысли Я думаю , наоборот все-таки.
Армия!
|
|
| |
Благородный | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:17 | Сообщение # 85 |
| Проще, надо понять, какие мысли не нужны. И выкинуть их из головы.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:40 | Сообщение # 86 |
| Цитата Электрон (  ) Есть такой метод; регрессивный гипноз. Говорят - помогает ... Помогает лучше понять происходящее. Ведь чем сильнее наши проблемы, тем глубже их корни. Но чтобы кто-то после сеанса регрессивного гипноза стал ясновидящим... нет, не слыхала. )))
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:04 | Сообщение # 87 |
| Цитата Лилит (  ) не слыхала Вы правы, наверное. Надо пробовать все доступные методики.
Армия!
|
|
| |
INANNA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:29 | Сообщение # 88 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата Лилит (  ) INANNA говорит "Вспомните". Я прекрасно понимаю, что она хочет сказать. Но как же человек может вспомнить, если он не помнит? Пусть меня простят другие, но я признаюсь в любви вот этой милой, умной, очаровательной девушке - Лилечка, я Вас люблю! Вы так работаете над собой, что обязательно получите долгожданный результат - именно то, что ищете и оно есть в Вас точно. Я это просто чувствую.
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:37 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| INANNA, мы все Лилька любим, она у нас супер-Коня на ходу остановит В горящую избу войдет
Сообщение отредактировал муська - Четверг, 24.10.2013, 14:38 |
|
| |
INANNA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:46 | Сообщение # 90 |
 Сержант Нашей Планеты
| Все знания будут развиваться в НОВОМ МИРЕ. Сейчас просто нет необходимости заниматься такими делами. Ничего особенно полезного из этого не выйдет, потому что не тот образ жизни. Все, что может сделать для себя самого человек - это жить в гармонии с окружающим миром. Понять, что самое важное - это здоровье, а оно сохраняется с помощью позитива к себе и к окружающим. Еда, питье, спорт - все в меру. Материальные блага - без фанатизма. Все должно радовать, а если есть переживания, горечь от ситуации, болезнь от образа жизни, значит - надо срочно менять свое отношение к этому или саму жизнь. Более-менее чистые энергетические каналы у тех, кто излучает благожелательность, умиротворение, спокойствие. Не надо зацикливаться ни на чем. Жизнь - это каждый новый день с новой радостью от прожитого. Радовать себя и других - вот фон для развития нормального общества. Можно расписать все эти фразы в деталях, но у меня очень мало времени для общения. Буду пытаться делать это в меру возможности.
|
|
| |
INANNA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:49 | Сообщение # 91 |
 Сержант Нашей Планеты
| И тебя, Муся, тоже Люблю! И знаю, что все любят!!! Потому что ты - генератор (ну и словечко) радости! А это очень - очень важно.
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:49 | Сообщение # 92 |
| Цитата INANNA (  ) Материальные блага - без фанатизма Заметила интересный парадокс-чем меньше о них думаешь, тем больше их появляется, самым волшебным образом
|
|
| |
муська | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:51 | Сообщение # 93 |
| Засмущала, совсем СПАСИБО !!!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:53 | Сообщение # 94 |
| Цитата INANNA (  ) генератор Это одно из лучших изобретений человечества за последние 200 лет... Цитата INANNA (  ) все любят! Цитата INANNA (  ) все любят! Дак и я тоже... . Всех Планетянок!
Армия!
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:56 | Сообщение # 95 |
| Мне так приятно. Девочки, спасибо. Я вас тоже очень-очень люблю.
Убежала, буду завтра.)))
|
|
| |
INANNA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:49 | Сообщение # 96 |
 Сержант Нашей Планеты
| Спасибо всем за создание такой приятной эмоциональной атмосферы! О негативе и как с ним бороться. Сейчас на многих сайтах в интернете много мессий и предсказателей (толкователей) предстоящих изменений в мире. Читала и ужасалась: куда идти нормальному человеку, во что верить? Понятно, что от такого накопления негатива возникает страх, паника, а потом отрицание вообще всего. И самое горькое то, что человек забывает о своей вере в самого себя и в добрые дела. Энергетический хаос вокруг нас - это всего лишь паника самих же его создателей. Не надо ничего бояться. Вселенная никогда не была врагом для Земли. Создатель, все высшие силы опекают человека, как самое любимое избалованное дитя. И все прощается, все аннулируется по причине, что это дитя мало знает, мало умеет, да и не выросло еще. Потому все время даются новые шансы на улучшение жизни человека. Но странность в том, что уши человека закрыты, глаза смотрят не в нужном направлении, а сердце - протестует против помощи. Потому так трудно тем, кто несет настоящую правду о ситуации с будущим Земли, человечества и вообще души, как основы всего сущего. Советую всем, кто читает эти строки, быть спокойными и не паниковать от новостей типа: Нибиру приближается к Земле - и всем конец. Нибиру не представляет никакой опасности для нашей планеты и никогда не была нашим врагом. Все процессы, которые происходят во Вселенной, контролируются ответственными за это силами. ТАМ царит полнейший порядок и согласованность. Поэтому все астероиды, которые могли уже давно уничтожить Землю, пролетают мимо или присоединяются к нашему поясу астероидов. Земля защищена от всего, что могло бы причинить вред человеку. Но вот на самой планете, где мы сами же хозяева, вот здесь и таится опасность. Только сам человек может себя погубить всеми возможными средствами. Но и здесь высшие силы постоянно помогают разруливать сложные тупиковые ситуации. Душа человека очень восприимчива к энергетическому влиянию, поэтому нам всем необходимо быть очень мудрыми и "фильтровать базар" информационной атаки, которая льется со всех сторон. Если вам говорят, "я - пророк, мессия, спаситель, Иисус Христос", попросите исцелить неизлечимо больного человека из числа знакомых. Пусть потрудится на благо человечества. По делам - признание.
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:17 | Сообщение # 97 |
| Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она либо служит им примером, либо -предостережением.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:13 | Сообщение # 98 |
| Жизнь состоит на 10 % из того , что с нами происходит и на 90 % из того , как мы на это реагируем.
Армия!
|
|
| |
INANNA | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:24 | Сообщение # 99 |
 Сержант Нашей Планеты
| Цитата Электрон (  ) Жизнь состоит на 10 % из того , что с нами происходит и на 90 % из того , как мы на это реагируем. В процентном отношении - не знаю, а вот в философском понимании - очень даже может быть. А если посмотреть с другой точки зрения на сущность самой нашей жизни, то она похожа на дорогу, где каждый идет как умеет, но все время оценивает других. Причем тем, кто идет впереди, всегда "достается" больше всех.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 100 |
| Цитата INANNA (  ) В процентном отношении Конечно , эти цифры даны умозрительно и могут меняться в зависимости от ситуации.
Армия!
|
|
| |