Вторник, 18.06.2019, 08:36
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

09:41
Астрология : Сложный период Июня
Друзья, наступившая неделя открывает самый напряженный ⚡️ период июня, когда Марс и Меркурий в знаке Рака идут на соединение и вместе проходят противостояние с Сатурном и Плутоном в Козероге на оси лунных узлов. Эти важные астрособытия происходят в преддверии июльских затмений, и поэтому ситуации, которые они принесут, будут иметь очень важные, долгоиграющие последствия. Период продлится с 10 по 25 июня.

Сначала #Марс (12 -14 июня), а затем #Меркурий (15 -16 июня) соединятся с Северным лунным узлом в Раке, подталкивая нас к важным решениям и поступкам, которые связаны с главной темой июльских затмений: возвращением к Корням на пути к своей Большой Цели.

Ситуации периода с 10 по 25 июня во многом будут связаны с необходимостью кардинальной перестройки, пересмотра базовых, основополагающих принципов, на которых держится наша реальность, и опираясь на которые мы стремимся к своим высоким и амбициозным задачам во внешнем мире.

По мере того, как Меркурий будет идти на соединение с Марсом, и затем они оба практически одновременно войдут в противостояние к Сатурну и Плутону (14 – 25 июня), ситуации начнут повышать градус напряжения, требовать нашего непосредственного участия, сталкивать с весьма сложными внешними обстоятельствами.

Точные аспекты (мировое время - GMT):
✅ Марс и Меркурий в оппозиции к Сатурну 14 июня в 15:50 и 16 июня в 14:01
✅ Соединение Марса и Меркурия 18 июня в 16:05
✅ Меркурий и Марс в оппозиции к Плутону 19 июня в 10:56 и 20 июня в 3:26
✅ Меркурий входит в свою ретро-петлю 20 июня

Двухлетние циклы Марс – Сатурн и Марс – Плутон зародились на соединении этих планет в Козероге в апреле 2018 года. Тогда мы стремились поставить перед собой конкретные цели и тщательно продумывали стратегии их реализации. В первую очередь, они были связаны с карьерой и профессиональными достижениями, но также могли касаться личностного роста, вопросов недвижимости, строительства, юридических процессов.

В зависимости от того, насколько конкретными, четко сформулированными были эти цели, а также насколько сфокусировано и последовательно мы их реализовывали, сейчас, в середине этого цикла, мы будем получать соответствующие результаты:

▶️ либо получить возможность на пике развернувшихся ситуаций, через кризис напряженных усилий, сделать качественный рывок к тем целям, которые были поставлены в апреле 2018 года.

▶️ либо столкнуться с самыми жесткими ограничениями и препятствиями, от блокировки до полного разрушения тех сфер, которые были в фокусе нашего внимания последний год.

‼️ Ситуации этого периода могут быть осложнены тем, что нам придется двигаться в обстоятельствах плохой видимости, которые вызваны сочетанием нескольких факторов:

во-первых, всю неделю активен тау-квадрат, образованный Солнцем, Юпитером и Нептуном, который масштабирует и преувеличивает ситуации нелогичности, абсурдности, неопределенности и неясности, если они уже имели место в вашей жизни; 16 июня становится точным формообразующий квадрат года между Юпитером и Нептуном.

во-вторых, сразу после соединения Меркурия и Марса, 20 июня Меркурий войдет в свою ретроградную петлю, указывая что ситуации этих дней будут решаться долго, плоть до 15 августа, пока Меркурий из своей петли не выйдет. Это будет происходить из-за недостатка информации, неподготовленности решений, не четкого понимания сути происходящих событий;

и в третьих, приближающиеся затмения июля “затемняют” ситуации, и мы оказываемся в обстоятельствах, когда не может просчитать все последствия принимаемых решений и поступков. При этом цена ошибки в разы возрастает.

Помощь в этих сложных обстоятельствах можно ждать от Нептуна в Рыбах, к которому Марс и Меркурий будут делать гармоничные аспекты. Следование своей мечте, своей большой идее, персональной миссии; следование по пути личностного и духовного роста, использование психической энергии, эзотерики, астрологии, интуиции, творческого вдохновения — все это поможет преодолеть сложный период.

Ваша Марина Вергелес


Оцените материал:

Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, пророчества | Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 248 | Добавил: Планета| | Теги: АСТРОЛОГИЯ, июня, сложный, период | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Загрузка...


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [923]Астрономия и космос [1312]Безумный мир [2026]
Войны и конфликты [2242]Гипотезы и версии [3585]Дом,сад,кулинария [3684]
Животные и растения [2573]Здоровье,психология [4405]История и археология [4346]
Мир вокруг нас [2058]Мировые новости [7351]Наука и технологии [819]
Непознанное [3782]НЛО,уфология [1204]Общество [7220]
Прогнозы ученых,исследования [694]Происшествия,чп,аварии [1198]Российские новости [5653]
Стихия,экология,климат [2499]Феномены и аномалии [876]Фильмы и видео [5996]
Частное мнение [4770]Это интересно! [3133]Юмор,афоризмы,притчи [2321]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7516]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]


18+