Среда, 16.10.2019, 05:13
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

03:04
Борис Джонсон стал очередной жертвой секс-скандалов на Западе
Британский премьер Борис Джонсон стал фигурантом нового скандала. На этот раз — непристойного. Колумнист газеты Sunday Times написала, что Джонсон вел себя с ней неподобающим образом.

Борис Джонсон старательно изображает радость и оптимизм. Включает фирменное обаяние — прогуливаясь по супермаркету в Манчестере, шутит с работниками и лично пробивает на кассе продукты. Как будто нет тяжелейшей ситуации с Брекзитом, и череды скандалов, которые могут грозить премьеру импичментом. И даже тюремным сроком.

Вот и журналистам Джонсон с улыбкой на лице хотел было рассказать о достижениях и успехах своего правительства, но всех интересовал только свежий скандал – на этот раз сексуальный.

Вопрос: Вас обвиняют в том, что вы трогали женщину за бедро без её разрешения, это правда?

Ответ: Нет, и думаю, публике гораздо интереснее узнать, что мы делаем для того, что объединить нашу страну и повысить уровень жизни. Наши проекты по инфраструктуре, дорожная программа, инвестиции.

Вопрос: Я боюсь, нам придется вернуться к теме обвинений. Если вы всё отрицаете, значит, вы предполагаете, что эта женщина всё выдумала?

Ответ: Я уже всё сказал, и думаю, что людям важно слышать про то, что мы делаем для них и для страны.

Речь о статье в британском издании "Санди Таймс". Журналистка и бывшая модель Шарлотт Эдвардс в своей воскресной колонке обвинила Бориса Джонсона в сексуальных домогательствах. 20 лет назад он занимал пост главного редактора журнала Spectator, и якобы трогал её за бедро во время обеда. Причем другой рукой, по словам Эдвардс, он трогал еще одну девушку. Они даже пошутили, что Джонсон пытался таким образом удержать равновесие. К слову, еженедельник Spectator в годы его работы вообще называли Sextator — из-за целого ряда сексуальных скандалов в редакции, во многих из которых фигурировал сам Джонсон.

Вспомнить об этой истории Шарлотт Эдвардс якобы сподвигла вторая годовщина движения MeToo. Которая неожиданно совпала со съездом правящей Консервативной партии. На нём вполне могут поставить вопрос о доверии Борису Джонсону.

Хотя канцелярия премьера и большинство министров предсказуемо поддержали Джонсона. "Премьер-министр сам сказал, что эти обвинения не соответствуют истине. Я абсолютно доверяю ему и его слову", — вступился Саджид Джавид, министр финансов Великобритании.

А вот соперники из Лейбористской партии потребовали расследования. И если удастся продавить его через Парламент – это станет уже третьим за последние дни следствием против премьера.

Ранее Верховный суд Великобритании признал незаконным решение Джонсона временно приостановить работу Парламента в сентябре. Премьера обвиняют в том, что он сознательно пытался отправить депутатов в отпуск, чтобы те не мешали ему провести свой вариант Брекзита.

Кроме того, есть и дело о злоупотреблении служебным положением во время пребывания на посту мэра Лондона. Якобы, Джонсон давал торговые преференции и выделял государственные гранты своей знакомой бизнес-леди из США. И связывали их – по данным британских СМИ – сексуальные отношения. Сама бизнес-леди эти сообщения не комментирует.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: https://www.vesti.ru/| Просмотров: 132 | Добавил: Pantera| | Теги: стал, жертвой, секс-скандалов, Джонсон, Очередной, на, Борис, западе | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1026]Астрономия и космос [1400]Безумный мир [2052]
Войны и конфликты [2291]Гипотезы и версии [3804]Дом,сад,кулинария [3881]
Животные и растения [2637]Здоровье,психология [4633]История и археология [4568]
Мир вокруг нас [2126]Мировые новости [7511]Наука и технологии [867]
Непознанное [4092]НЛО,уфология [1251]Общество [7598]
Прогнозы ученых,исследования [767]Происшествия,чп,аварии [1280]Российские новости [5818]
Стихия,экология,климат [2674]Феномены и аномалии [937]Фильмы и видео [6226]
Частное мнение [4858]Это интересно! [3251]Юмор,афоризмы,притчи [2365]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]