Понедельник, 16.09.2019, 15:43
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

14:20
Как распознать приворот и какие шаги предпринять для снятия
В наше время человек наравне с современными методами решения той или иной задачи, не брезгует и проверенными веками методами, в том числе приговорами, и магическими заговорами. В современном мире любовный приворот является распространенной и пользующаяся популярностью услуга. Её предоставляет немало колдунов и ведьм. По средствам проведения ритуалов, можно подчинить волю другого человека заставив его испытывать любовь, или же направить его эмоции и чаянья в нужное русло, слегка изменяя его собственные мировоззрения и желания.

СНЯТИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Первое что нужно помнить если производится снятие приворота в домашних условиях, это то, что нельзя в полной мере быть уверенными в том, что это снятие даст желаемый эффект.

Для снятия приворота самостоятельно, не обращаясь к специалистам, необходимо будет провести ряд подготовительных действий и совершить специальный ритуал.

Помните, полной гарантии снятия приворота, по средствам проведения данного ритуала никто дать не может. Впрочем, попробовать воспользоваться им можно и в ряде случаев он достигает поставленной задачи. Сам обряд достаточно прост. Он не требует специальных эзотерических знаний и серьёзных усилий.

Ритуал:

1. Необходимо взять чистую сковороду, установить её на небольшое пламя и насыпать в нее немного в обязательном порядке белой, чистой соли.

2. В то время как соль будет нагреваться, нужно произносить заговор: «Бела соль и чиста, сотри с (имя) любой сглаз и порчу, наговор и заклятье. Очисть от всего, что с едой съедено, что с питьем выпито, что в руки взято. Очисть от всего устами злыми произнесённого и глазом злобным посланного. Воля моя сильна и нерушимо слово моё. Аминь». Помните, при прочтении заговора следует максимально сконцентрироваться. Его следует повторять от пяти до семи минут, до момента, когда соль не начнёт потрескивать на сковороде. В случае если соль станет немного темнее, ваши действия были верны, и действительно на человека производилось магическое воздействие.

3. После этого соль следует ссыпать на блюдце. Его нужно поставить сверху на фотографию человека, с которого производится снятие приворота.

4. В этот же вечер нужно еще раз взять фотографию и посыпая его солью, читать описанный выше заговор.

5. Следующие два дня данный обряд нужно повторять, после чего всю применяемую в нём соль следует в обязательном порядке выбросить.

КАКИЕ БЫВАЮТ ПРИВОРОТЫ?

Привороты бывают белые и чёрные. Первые подталкивают одного человека к другому, в то время как вторые нацелены на подавление человеческой воли.

Если задать вопрос, любой колдун, чародей или маг ответит, что привороты можно также разделить на два вида: те, что наводятся посредством формулы, состоящей из слов или же те, которые наводятся при помощи предмета. Также важным отличием является используемая при проведении ритуала магия. Она может быть как чёрной, так и белой. Деление по данному критерию производится путём определения оказываемого влияния на привораживаемого человека.

Белый приворот. Такой приворот обычно применяется, когда у привораживаемого, уже существуют положительные чувства к человеку, к которому его привораживает маг. Фактически всего лишь следует увеличить их концентрацию и тем самым усилить. При таком привороте, человек ощущает желание подольше быть с объектом, к которому привораживают, беседовать гулять заниматься каким-то общим делом, просто быть рядом и уже во вторую очередь сексуальное влечение.

Черный приворот. В отличие от предыдущего, данный приворот имеет целью поработить волю человека. Сделать из личности, объекта послушную куклу, которая без особых проблем поддаётся внушению, практически любых мыслей и желаний.

При выборе любого из вариантов вначале следует взвесить все возможные последствия. Если человек, к которому привораживали, перестал любить и расстался с приворожённым, то в случае с белым приворотом, у последнего не возникнет каких либо проблем и расставание пройдёт так же как если бы подобное случилась после отношений, в которых не применялась магия. В то же время, если привораживаемый в такой же ситуации был подчинён тёмным приворотом, после расставания им может овладеть безумная жажда быть с тем к кому он приворожен. Что может привести к полной или частичной неадекватности в поведении и создании кучи проблем привороженным, для объекта его любви. А снять такие привороты весьма сложно.

ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ А ТАКЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИВОРОТА

Решаясь на приворот, следует точно осознавать все возможные последствия.

Для наилучшего восприятия возможных последствий, к которым может привести применение приворота, следует рассмотреть те признаки, которые могут проявляться у привораживаемо и привораживающего, и указать на магическое воздействие.

У человека, который подвергся привороту можно наблюдать, такие изменения в поведении:

- он беспрестанно стремится быть рядом, с тем, кто его приворожил;

- он способен иметь половую связь только с человеком, который заказал приворот;

- постепенно появляются признаки апатии, отсутствие интереса к привычным занятиям и к окружающему миру в целом;

- нередко у человека появляется пропустить чарку другую, так как в ряде случаев он усиливает либо же наоборот подавляет действие приворота.

Следует заметить, что и поведение привораживающего, также нередко претерпевает изменений. Среди магов и колдунов данный эффект принято называть последствиями или же ценой любовного приворота:

- иногда интерес к объекту приворота после его наложения начинает угасать и может даже исчезнуть полностью;

- в тех случаях, когда человек не воспринимает любовный приворот как, что то серьёзное или со временем забыл про него и расстался с объектом на который он был наложен не редким является появление серьёзных проблем в личной жизни в плоть до «венца безбрачия»;

- кроме того, возможно ухудшение здоровья, появления разнообразных заболеваний, впадение в зависимость от алкоголя, проблемы с детородными функциями, невозможность зайти в освящённое место особенно в храм или церковь.
СТОИТ ЛИ СОВЕРШАТЬ ПРИВОРОТ

Стоит ли обращаться за помощью в таком деликатном деле как любовь к магии? В каких случаях можно привораживать человека? Однозначно ответить на этот вопрос не возможно. Это в первую очередь морально этическая дилемма. По своей сути любой приворот это действие эгоистичное направленное на удовлетворение собственных желаний, а не привораживаемого. Воля и желания человека в нём либо преломляются, а это для большинства людей аморальное действие само по себе, либо же склоняется не естественным путём.

Ведь человек не пытается понравиться и заслужить внимание объекта. Вместо этого он вызывает усиление этого внимание, искусственно не прилагая усилий, не работая над своими недостатками и слабыми сторонами, а лишь используя силу ритуала. А ведь и без магии можно привлечь другого человека, если уже существует хотя бы искра интереса её всегда можно превратить в целый костёр чувств.

Маги, имеющие достаточный опыт способны предупредить большинство последствий.

Следует помнить и о том, что приворот может быть вреден для человека. Это связанно в первую очередь с тем, что чувства, имеющие искусственную природу, отторгаются человеком пусть и на подсознательном уровне. В то время как привороживший в любой момент может полюбить сильнее, или же разлюбить, приворожённый не может сбросить оковы любви навеянной приворотом.

В тех случаях, когда принято решение воспользоваться услугами мага и наложить приворот, следует обозначать срок его действия, а также условия. Оптимальным является срок от трех месяцев и до одного года. В том случае если вас всё будит устраивать, всегда можно вновь обновить ритуал. А если необходимость в нём отпадёт, не потребуется прилагать усилия по его снятию, достаточно будет просто отказаться от его повторного проведения. Жизнь преподносит много сюрпризов, возможно, вскоре вы встретите достойного спутника жизни, который будет рядом благодаря искренним чувствам.

Самое важное, это сразу обозначить магу, требование отказа от применения в ритуале радикальных методик, которые, предполагают какое либо наказание или условие для человека, имеющие любую связь с риском для его здоровья. К примеру, ни в коем случае нельзя требовать, что бы приворожённый не мог существовать без вас, ведь в случае если вы с ним расстанетесь, это может привести к его смерти.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 183 | Добавил: Планета| | Теги: шаги, снятия, для, приворот, распознать, как, какие, предпринять | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1013]Астрономия и космос [1385]Безумный мир [2049]
Войны и конфликты [2282]Гипотезы и версии [3776]Дом,сад,кулинария [3831]
Животные и растения [2624]Здоровье,психология [4576]История и археология [4527]
Мир вокруг нас [2101]Мировые новости [7469]Наука и технологии [857]
Непознанное [4034]НЛО,уфология [1247]Общество [7486]
Прогнозы ученых,исследования [754]Происшествия,чп,аварии [1264]Российские новости [5785]
Стихия,экология,климат [2649]Феномены и аномалии [926]Фильмы и видео [6200]
Частное мнение [4841]Это интересно! [3231]Юмор,афоризмы,притчи [2359]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]