Суббота, 07.12.2019, 17:45
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

16:50
Ключ для входа в космическую гармонию
Сегодняшний мир – явление парадоксальное. С одной стороны, это огромные достижения в области высоких технологий, с другой – неадекватность человека как биологического существа по отношению к окружающему миру.

По заветам древних

Постоянный стресс и трудность реализовать себя как личность ведут к заболеваниям, блокирующим включение защитных иммунных сил организма. Истоки медицины теряются во мгле тысячелетий. На Востоке столетиями славились ламы-целители, прошедшие обучение в тибетском монастыре Шакпори, известном как «храм медицины». Их жёстко и долго готовили выполнять заветы Будды – устранять саму причину заболевания, а не подавлять у пациентов симптомы болезней, как практикуется в современной медицине. Ламы осваивали трактат «Чжуд-ши», по которому можно излечить более 400 болезней. В нём описаны тысячи различных лекарств, приготовленных по специальным рецептам. Наряду с изучением многих (более 300 предметов и методик) естественных наук, ламы изучали также приёмы карате, кунг-фу и других единоборств. Считалось, что нельзя быть добрыми ко всем и всему, надо уметь бороться со злом и насилием. Они также изучали и применяли на практике нетрадиционный метод лечения различными камнями – литотерапию. Ламы-целители становились совершенными, духовно и физически продвинутыми посвящёнными.

Как раскрыть «третий глаз»

Человек – существо энергетическое, и существует несколько точек зрения на то, как происходит поступление и отток энергии в его органы. Наши энергетические каналы работают автоматически, и мы не замечаем их деятельность, пока не заболеем. У выпускников монастыря Шакпори раскрывали божий дар – «третий глаз», который закрыт у большинства людей. Он позволяет видеть ауру – энергетическое поле человека, состояние его здоровья, степень духовности и интеллектуальный уровень. Определить, говорит человек правду или нет, видеть людей такими, какие они есть, а не такими, какими они хотят казаться. Размеры и форма ауры зависит от психического и эмоционального состояния. У обычных людей она на расстоянии 0,5–1 метра вокруг тела. У кого меньше – это слабые, беззащитные люди. Если хочешь надёжно защитить себя извне, от постоянного воздействия при общении с другими людьми, укрепляй ауру – свой защитный щит. Аура – это состояние души. В её цветах и оттенках видно состояние человека – радость или горе, любовь или ненависть, здоровье или болезнь, тревога, страх или гнев. Аура – это книга жизни, по ней можно узнать всё, от начала до конца. Зеленоватый цвет с голубым оттенком – это показатель доброты и готовность помочь своему ближнему. Зеленовато-жёлтый цвет ауры говорит о лживости и скрытности человека, доверять такому нельзя. Густо-красный свидетельствует о тревоге, страхе или гневе, розовый – о чистоте и молодости души. Оранжевый говорит о хорошем здоровье, энергии и жизненной силе. Фиолетовый или сиреневый цвет отражает глубокую веру, умиротворение и душевное равновесие в душе человека. Золотисто-жёлтый цвет свидетельствует о духовности человека, которому можно верить во всём. Синий – цвет избранных, достигших высокой духовности людей с возвышенными чувствами. Вершина духовности – индигово-синий цвет ауры. Белый цвет ауры – это цвет полного совершенства и гармонии, такое сияние исходит от святых и пророков, великих йогов и выдающихся лам-целителей.

Кристаллы укрепляют ауру

Многие загадочные явления природы и, кажется, непостижимые способности человека ещё ждут своего объяснения. Особая роль среди используемых ламами целительных камней принадлежит семейству кварца – он лучше всего резонирует с нашим организмом. Главным показателем применяемых в технике кристаллов кварца является их прозрачность и чистота. А целители больше ценят кристаллы с застывшими внутри пузырьками газа и воды – элементами жизни. Такие «дефектные», а также кристаллы свободного роста, заострённые с двух концов, выросшие в «гнёздах» – хрусталеносных полостях, в специфических геологических условиях, наиболее энергетичны и целебны. Широко применялись для лечения бесцветный и прозрачный, как лёд, горный хрусталь, чёрные морионы, золотисто-жёлтые цитрины и сиреневые аметисты, самые привлекательные в группе кварца. С древности всем им приписывают сверхъестественные способности. Вибрации, исходящие из кристаллов, очищают и разгоняют больную застойную энергию, укрепляют ауру человека и стимулируют весь организм. Славный представитель минерального царства – горный хрусталь, носитель божественного белого цвета. Он – ключ для входа в космическую гармонию, присоединяет нас к её вибрациям, к энергии высокой частоты. Он – само совершенство Природы, со скрытой силой и колоссальной энергией и созвучен с душой человека. Его энергетика легко настраивается на частоту вибраций человека, регулирует и стабилизирует её. Шар из хрусталя служит для настройки и тренировки человека на сверхсознание и сверхвидение. Кристаллы можно программировать, вкладывая в них свои мысли, желания или образы, молитвы или целительную энергию. Вы можете положить на друзу (сросток нескольких кристаллов) кварца фото ваших родных и близких и мысленно пожелать им всего наилучшего. Всё исполнится, независимо от времени и расстояния.

«Камень Будды» очищает от тёмной энергии

Дымчатый кварц, или раухтопаз, – «Камень Будды», очищает человека от тёмной отрицательной энергии и проводит в него высшие силы. По легенде, из него выточена «Чаша жизни», которую Будда наполнил божественным напитком бессмертия – амритой. В ней он черпал мудрость и силу духа, видел всё, что происходит в мире. После его смерти её хранят в священной обители в Гималаях. Она стала одной из святынь буддистов – символом чистоты и возвышенных стремлений, и видеть её могут только немногие посвящённые. Чистый и прозрачный дымчатый кварц – один из самых сильных магических камней, способный провести мысль из тёмного подсознания человека в светлую область озарения. Он стимулирует и очищает организм, выводит из него шлаки, негативную энергию, растворяет злобу, раздражение и зависть. Лучший камень для медитации – с золотисто-коричневым отливом. Чёрная магия проявляется в посылках демонической энергии, пагубно влияющей на человека. От сглаза спасает жёлтый кварц – цитрин. Его устойчивая положительная энергетика и тонкие вибрации укрепляют ауру вокруг нашего тела, с ним можно чувствовать себя в безопасности. Одна из редких диковин минерального царства – кварц с включениями актинолита и крокидолита, с шелковистой переливчатостью различного цвета. При огранке таких камней кабошоном (полукруглый овал) при жёлто-зелёном цвете поверхности при повороте по ним пробегает узкая световая полоска, и они становятся похожи на кошачий глаз, а при синевато-сизом фоне кварца вызывает в памяти глаза хищных птиц. Если камни с золотисто-жёлтым блеском поверхности, то они напоминают тигровый глаз. Все они обладают свойством оберегов, защищая своих владельцев, и могут предчувствовать беду, предупреждая своих хозяев. Украшения с ними как бы тяжелеют и начинают мешать человеку, заставляя его насторожиться.

Сеансы медитации очищают душу

Энергетический потенциал человека практически не задействован. В каждом человеке заложены природой огромные возможности, которые можно и нужно развивать. Сеансы медитации лучше проводить рано утром или вечером, перед наступлением сумерек. Они ведут к оздоровлению души, исцеляют прежде всего дух, а затем и физическое тело. Пробуждается таинственная биоэнергетика, по-индийски «прана», а по-китайски «энергия ци», и проходит через всю сеть каналов и чакр – энергетических узлов в теле человека. Каждому полезно знать хотя бы основные священные и сакральные мантры: «Ом», «Аум», «Ом Рам», уметь произносить их правильно, вслушиваясь в значение слов. Они помогают накоплению праны и биостимуляции организма. Восстанавливается внутренняя гармония, мобилизуются все жизненные силы для самоисцеления, вывода человека на новый уровень сознания. Лечение верой – вовсе не чудо. Это пример власти разума над телом, снятие подсознательных стрессов, позволяющее телу самому преодолеть болезнь. В генной памяти человека с незапамятных времён сохранились странные навыки. Наш организм может довольно быстро сам заживить рану, если кто-то подскажет ему программу работы. Это свободно делали наши знахари, «заговаривая» раны – заживляя и обеззараживая их только своей биоэнергетической силой. Некоторые индийские целители обращаются к частям тела как к самостоятельным существам (желудок, печень, рука и т.д.), и каждая из них отзывается на такое обращение!

Ламы-целители из монастыря Шакпори различают более 600 (!) различных видов пульса, каждый из которых отвечает за прошедшие и существующие заболевания. Нетрадиционной метод пульсовой диагностики болезней – один из самых точных в медицине.

Бхагавана Шри Сатья Саи Баба на вопрос, как он лечит людей, ответил: «На самом деле человеческий мозг отвечает и за болезнь, и за исцеление. Он сам является их причиной и истоком. Следовательно, если говорить об исцелении, в душе обязательно должна быть вера. Всё, что делаю я, – это придаю человеку уверенность, волю и силу самоисцелиться. Желаемый результат приносит взаимодействие моей неисчерпаемой любви с силой веры моего последователя в себе».

Валерий Кукаренко


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 211 | Добавил: Pantera| | Теги: входа, ключ, космическую, для, гармонию | Рейтинг: 5.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [737]Гипотезы и прогнозы [4280]Дом,сад,кулинария [0]
Животные и растения [2599]Здоровье и красота [5328]Интересности и юмор [3579]
История и археология [3476]Космос, астрономия [1768]Мир вокруг нас [1757]
Наука и технологии [1958]Непознанное [3383]НЛО,уфология [1727]
Общество, в мире, новости [7515]Психология и отношения [0]Стихия, климат, экология [0]
Фильмы и видео [0]Частное мнения [0]Эзотерика и феномены [1964]