Четверг, 18.07.2019, 06:19
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

05:33
Нет шансов на победу на выборах: рейтинг Порошенко стремительно падает
Чем ближе 31 марта, тем очевиднее: у Петра Порошенко нет никаких шансов быть переизбранным на второй президентский срок. По данным центра социологических исследований «София», рейтинг предводителя свидомых скакунов неуклонно падает.

Сейчас он еле-еле дотягивает до 12%. Обваливается и рейтинг «Блока Петра Порошенко». Люди понимают: правление конфетного олигарха подходит к концу, так что нет смысла изображать его поддержку. Можно, наконец, сказать правду: не нужны Украине ни Порошенко, ни евроинтеграция, ни безвизовый режим с ЕС для туристов.

Людям хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне, достатка, мира в стране. Ничего из этого Порошенко обеспечить не в состоянии, поэтому избиратели присматриваются к другим кандидатам в президенты – Зеленскому и Тимошенко. Комик, кстати, сильно опережает своих соперников. У артиста есть все шансы стать новым украинским лидером.

По мнению психиатра, доктора медицинских наук Сергея Шепитько, у Порошенко психологический конфликт с окружающей средой. Он агрессивен, вспыльчив, а иногда даже неадекватен. К примеру, недавно в Запорожье он внезапно сорвал шапку с девушки. Был случай, когда он ни с того ни с сего ущипнул мужчину за нос.

У Порошенко с нервами вообще беда. Он понимает, что не только сам лишится президентского статуса. Пострадает и его команда, состоящая из родственников, друзей и собутыльников. Все эти люди, пристроившиеся возле кормушки и разворовывающие страну, тоже покинут свои места.

Масштабы воровства на Украине достигли такого масштаба, что поразили даже самого Порошенко, главного коррупционера страны. Олег Гладковский, ближайший соратник Пети, наживался на воровстве в оборонном секторе Украины и настолько обнаглел, что Порошенко потребовал расследовать все хищения, не обращая внимания на звания и чины.

Но эта история скорее исключение, чем правило. Подельники Порошенко, занимающие те или иные (высокие?) должности, продолжают воровать. Если Петя не останется президентом на второй срок, все они будут с позором уволены, а некоторые и вовсе окажутся в тюрьме.

Порошенко понимает: ему надо остаться у власти любой ценой. Ради этого он готов на все – даже на фильсификацию выборов. По данным «Таймера», президент и его ближайшие соратники сейчас активно занимаются разными махинациями, чтобы Петя смог «победить» на выборах. На кампанию алкаша тратятся огромные деньги из бюджета, подкупаются избиратели.

По мнению экспертов, все эти ухищрения не смогут оказать существенного влияния на результаты выборов, ведь народ ненавидит Порошенко и даже деньги не заставят людей голосовать за него. Кроме того, другие кандидаты объединяются в борьбе против пьяницы, и это делает их сильнее.

Запад уже понял: Порошенко у власти не останется. Американские аналитики стали его часто критиковать, в Европе и вовсе начали звучать призывы отправить Петю в тюрьму. Очевидно, что судьба Порошенко уже предрешена. Осталось дождаться 31 марта.


Оцените материал:

Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 288 | Добавил: Планета| | Теги: порошенко, выборах:, шансов, падает, на, рейтинг, нет, стремительно, победу | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

лучшая баннерная реклама

ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [963]Астрономия и космос [1330]Безумный мир [2034]
Войны и конфликты [2256]Гипотезы и версии [3654]Дом,сад,кулинария [3741]
Животные и растения [2593]Здоровье,психология [4468]История и археология [4418]
Мир вокруг нас [2072]Мировые новости [7400]Наука и технологии [833]
Непознанное [3906]НЛО,уфология [1218]Общество [7308]
Прогнозы ученых,исследования [719]Происшествия,чп,аварии [1220]Российские новости [5692]
Стихия,экология,климат [2564]Феномены и аномалии [903]Фильмы и видео [6081]
Частное мнение [4792]Это интересно! [3172]Юмор,афоризмы,притчи [2338]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7516]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]


18+