Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Пятница, 19.10.2018, 14:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Как обнаружить ПОДДЕЛЬНЫЙ МЕД Просто используйте ЭТОТ ТРЮК Самые полезные СОВЕТЫ И ЛАЙФХАКИ (0)
Андрею Малахову не дали снести баню раздора на участке Алексея Баталова (0)
УАЗ начал продажи обновленного «Пикапа» (0)
Приехали. Где и почему дорожает проезд в общественном транспорте? (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3699
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2742
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10679
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9588
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Астрология, пророчества [745]Астрономия и космос [1103]Безумный мир [1906]Войны и конфликты [2072]
Гипотезы и версии [2816]Дом,сад,кулинария [3241]Животные и растения [2295]Здоровье,психология [3741]
История и археология [3760]Мир вокруг нас [1793]Мировые новости [6914]Наука и технологии [681]
Непознанное [3224]НЛО,уфология [1078]Общество [6139]Прогнозы ученых,исследования [561]
Происшествия,чп,аварии [953]Российские новости [5249]Стихия,экология,климат [2176]Феномены и аномалии [709]
Фильмы и видео [5170]Частное мнение [4452]Это интересно! [2692]Юмор,афоризмы,притчи [2192]


08:24
РАСКОЛ ЦЕРКВИ - КОНЕЦ РЕЛИГИИ?

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЦЕРКОВЬЮ?
28.09.2018 09:57

И.Н Сейчас происходят странные события в Православной церкви. Патриарх Варфоломей объявил разделение внутри церкви, а Московский патриархат делает странные шаги, которые ведут к разрастанию конфликта.

При этом в делах Православной церкви большое участие принимает и Римский папа. Верующие, скорее всего, мало что понимают в этих событиях, и поэтому не могут проявить себя и свою волю в них. Но по некоторым высказываниям Варфоломея становится ясно, что украинских и русских верующих толкают на кровавые разборки из–за имущества церквей. Получается, что теперь церковь через церковь решили развязывать войну между Россией и Украиной? Что происходит, и что на самом деле стоит за происходящим расколом в церквях?

ММ Раскол церквей – бутафорская маскировка для экуменизации Православной церкви в русле Нового Мирового Порядка. Раскол - инсценировка, которая давно уже оговорена внутри Римской католической верхушки во главе с Римским папой, как детонатор для полного развала и так мало устойчивой Православной церкви, возглавляемой отцом Кириллом.

Надо знать, что сегодняшняя православная церковь на своей основе является давно уже экуменистической, поскольку в ней проповедуется учение лже апостола Павла, привнесшего в учение Христа в своё время чудовищное искажение. А именно: в роли Отца Христа вместо Абсолютного Света появился Иегова, которого Христос Спаситель обличил, как «дьявола, человекоубийцы и отца лжи…».

Подмена Бога Отца - Абсолютного Света, на дьяволо сущность, осталась в веках внутри вновь образованной религии под названием Христианство. Католичество, Православие и множество сект на основе Христианства возникали всегда именно по причине такой подмены. Кровавые войны и силовая сторона религиозной идеологии, обеспечивающая захватнические колониальные войны, так же всегда были основаны на этой подмене. Дьяволо Мир – система Тьмы, набрал обороты и захватил абсолютно все стороны жизни землян в странах, находящихся под влиянием извращенной библейской концепции.

Поэтому нет ничего удивительного, что в конце времен системы Тьмы появилась тенденция к созревшему объединению уже осознанному патриархами всех религиозных направлений, которые возникли внутри иудаизма, включая и ислам, точно так же расколотый изнутри подменой главного Божества и Его Учения.

То, что называют в настоящее время расколом, не является таковым. Церковные иерархи в сговоре, и ведут переговоры вне поля ведения паствы. И что характерно, прекрасно находят общий язык. Разговор идёт вовсе не в разделе имущества церквей, а о том, как бы ловчее и незаметнее привести свою и так уже многажды обманутую паству в полное подчинение дьяволо сущности Нового Мирового Порядка. Экуменистические идеи завоевали Ватикан и Константинополь, а так же вполне приемлемы уже и для РПЦ, вкупе с Украинской церковью. Желание настроить верующую общественность на соглашательскую политику в этом вопросе не остановит и перед кровавыми событиями в спектакле внутри церковных разборок, которые вовсе не имеют отношения к той изнаночной стороне предательства священного синода по отношению к своим прихожанам, заключённому в том, что их души станут добычей дьяволо сущностей космического Дна окончательно и бесповоротно в тот момент, когда люди возьмутся за оружие, чтобы защищать ИМУЩЕСТВО церквей, которое они насобирали из скудных возможностей верующих стариков и развратных магнатов, замаливающих своих грехи.

Торговля вином, сигаретами и иконами, поставленная на потоки, давно уже не отличает церковь от обычного предприятия с ограниченной ответственностью. Но, при этом, не подлежит налогам и вмешательству финансовых органов.

В современной церкви давно уже нет той сакральной сути Учения Христа Спасителя, а потому она должна подвергнуться полному распаду и разрушению всех былых устоев, как и вся остальная инфраструктура системы Тьмы. Люди, верующие в Христа и знающие Его истинное Учение, которое выражено всего лишь в одной единственной фразе: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ», могут отправлять свою Веру, минуя церковные ловушки, напрямую к имени Христа Спасителя, а через Него – к Богу Отцу - Абсолютному Свету Безпредельности! И этим у их Души спасутся от гибельной вакханалии церковных разборок.

Если уж и говорит о Церковном расколе, то есть необходимость принять простую истину, которая заключается в осознанном выборе между дьяволо сущностью, которую Церковь выставляет в качестве отца Христа, и Богом Отцом, которого Иисус Христос навал сам своим Отцом – БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

Раскольники в таком случае будут поистине максимально честны сами перед собой и перед судьбой своих Душ. И их не тронет дьявольская свистопляска вокруг имущества церквей и имен священников – предателей, которые ведут их Души на заклание к дьяволо сущности.

Раскол между направлением во Тьму Внешнюю и к Свету Безпредельности - вот какой раскол поистине должен произойти в сегодняшних религиозных течениях. А имущество и состав дьяволо служителей никого уже не должен интересовать.

«Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!» Именно этот символ не только Веры, но реального Знания, является ключевым  внутри Державы Света, являясь полной картиной всех сторон жизни внутри Новой Формации. Не Церковь, а само устройство всей жизни внутри Державы Света и, благодаря Высшим Конам Света, лежащим в основе Новой КОНституции, является условие соблюдения вероучения Христа Спасителя. Всё от начала жизни, включая полный состав человеческих потребностей физического тела, эмоционального настроя и ментальной направленности, а так же духовного устремления, станут воплощаться в реальную жизнь посредством самого устройства Державы Света.

Государство – Храм Света, Царство Божье на Земле - вот что такое Держава Света, а посему не стоит обращать внимание на разрушительные процессы внутри прогнившего религиозного вместилища дьяволо подмены. Пусть рушится. Самим верующим от Света надо отойти в сторонку и понаблюдать, как будет пузыриться и лопаться ложный внешний облик «святых» отцов, обнажая дьявольские признаки упырей и духовных мертвецов.

 Благодарю! 27.09.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/
https://i-e-nilova.bibliowiki.ru
https://i-e-nilova.ru
Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/chto-proiskhodit-s-tserkovyu/



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://derzhava-sveta.webnode.ru/| Просмотров: 279 | Добавил: DedLeon| | Теги: Раскол, конец, церкви, РЕЛИГИИ? | Рейтинг: 4.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 DedLeon   (06.10.2018 08:38)
Очень впечатляет блеск одеяний, песнопения на спектаклях, что нам показывают из храма Христа Спасителя. Только к Христу это не имеет никакого отношения. Моления идут в адрес "господа", который, по традиции, есть ни кто иной как ветхозаветный Яхве-Иегова, бог еврейский, а по сути - дьявол, как назвал его Иисус. Так что, церковный блеск имеет назначением прикрыть факт предательства учения Иисуса. Многие это стали понимать...
Думаю, наша РПЦ имеет надежду выжить, если вспомнит о вероучении наших предков - истинном православии, что существовало на земле Русской до христианства

0
2 Zak   (06.10.2018 21:53)
Согласен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [745]Астрономия и космос [1103]Безумный мир [1906]Войны и конфликты [2072]
Гипотезы и версии [2816]Дом,сад,кулинария [3241]Животные и растения [2295]Здоровье,психология [3741]
История и археология [3760]Мир вокруг нас [1793]Мировые новости [6914]Наука и технологии [681]
Непознанное [3224]НЛО,уфология [1078]Общество [6139]Прогнозы ученых,исследования [561]
Происшествия,чп,аварии [953]Российские новости [5249]Стихия,экология,климат [2176]Феномены и аномалии [709]
Фильмы и видео [5170]Частное мнение [4452]Это интересно! [2692]Юмор,афоризмы,притчи [2192]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

На форуме

Дух

(63)


Загрузка...

Интересное сегодня
Андрею Малахову не дали снести баню раздора на участке Алексея Баталова (0)
Приехали. Где и почему дорожает проезд в общественном транспорте? (0)
УАЗ начал продажи обновленного «Пикапа» (0)
Как обнаружить ПОДДЕЛЬНЫЙ МЕД Просто используйте ЭТОТ ТРЮК Самые полезные СОВЕТЫ И ЛАЙФХАКИ (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10144 Архив: 10063

Новостей: 9854 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1176 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936