Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Вторник, 11.12.2018, 23:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Что любит и что НЕ любит наш мозг (0)
Загадка "Пилот" (0)
Чем полезен эвкалипт? (0)
Путешествие по Боспору. Был утвержден план мероприятий реализации проекта (0)
Зачем в топливный бак два раза в год обязательно заливают спирт? (0)
60 картин пропали из описи имущества Петросяна и Степаненко (0)
Президент в изоляции. Как протесты в Париже отразятся на карьере Макрона (0)
Собянин: Две трети площадок «Путешествия в Рождество» откроются не в центре (0)
Мэй приехала в Берлин на переговоры с Меркель (0)
Китай страна Мордор. (0)
История хоррора с Элаем Ротом / Eli Roth's History of Horror (2018) (0)
ЗАГОВОРЫ И ПРИМЕТЫ 11 ДЕКАБРЯ (0)
ПРАЗДНИКИ 11 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА (0)
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение (0)
Европейский политолог рассказала об отчаянии Порошенко (0)
Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры? (0)
Ракетный щит Родины (2018) (0)
Снежная сказка (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2748
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9615
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9448
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Астрология, пророчества [774]Астрономия и космос [1143]Безумный мир [1917]Войны и конфликты [2130]
Гипотезы и версии [2881]Дом,сад,кулинария [3337]Животные и растения [2360]Здоровье,психология [3855]
История и археология [3888]Мир вокруг нас [1821]Мировые новости [7009]Наука и технологии [697]
Непознанное [3338]НЛО,уфология [1102]Общество [6380]Прогнозы ученых,исследования [573]
Происшествия,чп,аварии [990]Российские новости [5300]Стихия,экология,климат [2237]Феномены и аномалии [732]
Фильмы и видео [5314]Частное мнение [4504]Это интересно! [2734]Юмор,афоризмы,притчи [2205]


15:47
Зомбирование

Как правило, данная тема освещается в довольно извращенных формах. А все для создания в уме общественности стойкий, банальный и неприглядный образ зомби из фильмов ужасов, поднимающихся в полночь из могил и идущих с вытянутыми руками исполнять приказы хозяина… В конечном итоге, люди к данной теме относятся несерьезно, с большой долей скептицизма, ведь они видят перед собой гротеск. А ведь на самом деле в жизни все обстоит совершенно по-другому, все намного интереснее и … очень страшно, намного страшнее, чем в кино.

Под понятием зомби понимают человеческих существ, которые временно или навсегда утратили связь со своим сознанием и лишены воли. Такие существа механически выполняют заданные программы, реализуют намерения внешних сил и выполняют волю других людей, которые и зомбировали их.

В нашем мире все подчиняется закону сохранения энергии. Поэтому, если человек в собственной жизни не задействует волю, сознание, внимание, то всем этим факторам найдет применение кто-либо другой. Таким образом, человеческая жизнь и энергия может превратиться в ценное сырье.

В тонком мире существует множество существ, которые не имеют физических тел, поэтому стремятся проявиться в материальном мире, используя человека для реализации своих планов и намерений. В таком случае человек – всего лишь робот, машина. К примеру, существа, которых называют летунами, могут внедриться в разум человека, и при помощи мыслей играть и управлять людьми. Человек, как правило, этого не осознает, потому как уровень энергии не дает возможности заметить это. Более того, уровень энергии регулируется и управляется летунами за счет внушенного и навязанного людям мировоззрения.

Зомбирование может быть частичным и абсолютным. Абсолютное зомбирование – это полное подавление воли человека, вытеснение его сознания и использование человека, как биоробота. В обмен человек получает энергию, которая необходима ему для поддержки собственных жизненных функций и выполнения поставленных задач.

При частичном зомбировании человека программируют на выполнение определенных программ при определенных обстоятельствах или в определенное время. На период действия программы человеческое сознание словно засыпает.

Если человек зомбирован частично – его возможно вылечить, а вот при абсолютном зомбировании никакое лечение уже не поможет.

При абсолютном зомбировании человек становится просто носителем, и в том случае, если хозяин его покидает, человек перестает получать энергетические подачки. В конечном итоге, такие люди или умирают, или становятся носителями для других хозяев.

Чаще всего абсолютное зомбирование применяется к членам разного рода сетевых пирамид, деструктивных сект и прочих мест, где одурманивают людей. В большинстве случаев такие люди довольно быстро меняют «среду своего обитания» по мере того, как возникают или затухают подобные организации. К примеру, человек становится массовым распространителем разрекламированных лекарственных препаратов в одной из сетевых фирм. Это происходит в силу его кармической предрасположенности. Глава этой организации при первых встречах производит первичную обработку человека путем легкого зомбирования. В скором времени фирма прекращает свое существование, но человек уже привык подчиняться, он зомбирован. Спустя короткий промежуток времени этот же человек попадает в похожую структуру, к примеру, продает приборы, избавляющие от всех болезней. Естественно, происходит перепрограммирование человека. Во всех этих фирмах он выступает фанатиком, который безапелляционно верит всему. В конечном итоге, этот человек, поменяв множество таких сетевых структур, постепенно перемещается в секты и сумасшедшие тусовки, где его в очередной раз подвергают зомбированию. Вполне очевидно, что жизнь такого человека загублена.

В некоторых случаях бывает достаточно просто стать членом какой-то секты или прочитать определенную книгу, написанную специально для зомбирования людей, что запустить определенную программу, способную привести человека к точке невозврата.

Частичное зомбирование происходит через средства массовой информации, книги, статьи, фильмы и музыку, мультфильмы, новости, компьютерные игры и Интернет. Конечно, обработка человека может осуществляться и при непосредственном общении и даже суггестивно, то есть, в то время, когда человек об этом даже не подозревает, в частности, во сне.

Зомбирование может проводиться в то время, пока выбранная жертва неосознанно открывается (во время гипноза, сна), когда в комфортной обстановке бдительность снижается, либо после тяжелого труда с голоданием и ограничением сна.

Человека можно запрограммировать, наложив определенную информацию на мощный чувственно-эмоциональный поток. В таком случае человек, на фоне ярких эмоций и переживаний не чувствует и не замечает потока кодирующей информации.

Для зомбирования может применяться и прямое внушение, путем воздействия на подсознание определенной информации. Данный способ основан на способности человеческого мозга воспринимать большие объемы информации, регистрируя при этом лишь небольшую ее часть. К примеру, в музыкальную фонограмму можно вписать на грани слышимости некую звуковую информацию, которая будет звучать либо задом наперед, либо слишком медленно, но человек все равно на подсознательном уровне воспримет все, что сказано в этом закодированном послании.

Программирование может происходить за счет создания определенной системы верований и использования ее для внушения в дальнейшем. Особенно эффективен данный способ для зомбирования людей старшего поколения. Для данного способа очень важно, чтобы человек согласился с сомнительными фактами или полуправдой. Ложная информация, как правило, вплетается в поток правдивых и очевидных фактов.

Помимо этого, для внушения используются разного рода ритуалы: последовательность движений, молитвы, мантры, татуировки, амулеты.

Американские ученые сумели доказать, что регулирование норм поведения, тоже своего рода зомбирование, возможно во время сна.

Исследователи из Северо-Западного Университета (Иллинойс) в ходе проведения гипнопедических экспериментов работали над расовыми и гендерными предрассудками, неприемлемыми в современном обществе. Участие в эксперименте приняли 20 юношей и столько же девушек со светлым цветом кожи. Сначала ученые определили базовый уровень предрассудков, после чего провели специальный тренинг, в ходе которого попытались внедрить в сознание участников эксперимента определенные стереотипы. В частности, речь идет о гендерном стереотипе (женщины разбираются больше в искусстве, нежели в науке), а также о расовом стереотипе (негры склонны к асоциальному поведению). В зависимости от неправильности или правильности ответа звучал определенный звуковой сигнал. На первом этапе было необходимо сопоставить предложенные изображения со стереотипными надписями. Второй этап предполагал под звук сигнала соединить картинки с нестереотипными надписями. На третьем этапе испытуемых вводили в полуторачасовой сон, во время которого звучал тот самый сигнал. Затем участники эксперимента снова проходили тестирование.

В результате было установлено, что уровень скрытых предрассудков у испытуемых снизился почти вдвое. Гендерные стереотипы практически исчезли.

Ученые, которым результаты эксперимента пришлись по душе, уже говорят о том, что при помощи данного метода программирования можно будет уже в ближайшем будущем формировать убеждения и взгляды человека, управлять его мировоззрением. То есть, данный метод зомбирования может помочь в реализации мечты о создании идеального человека.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 73 | Добавил: Планета| | Теги: зомбирование | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [774]Астрономия и космос [1143]Безумный мир [1917]Войны и конфликты [2130]
Гипотезы и версии [2881]Дом,сад,кулинария [3337]Животные и растения [2360]Здоровье,психология [3855]
История и археология [3888]Мир вокруг нас [1821]Мировые новости [7009]Наука и технологии [697]
Непознанное [3338]НЛО,уфология [1102]Общество [6380]Прогнозы ученых,исследования [573]
Происшествия,чп,аварии [990]Российские новости [5300]Стихия,экология,климат [2237]Феномены и аномалии [732]
Фильмы и видео [5314]Частное мнение [4504]Это интересно! [2734]Юмор,афоризмы,притчи [2205]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

На форуме

Загрузка...

Интересное сегодня
Китай страна Мордор. (0)
Европейский политолог рассказала об отчаянии Порошенко (0)
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение (0)
Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры? (0)
Снежная сказка (0)
Зачем в топливный бак два раза в год обязательно заливают спирт? (0)
ЗАГОВОРЫ И ПРИМЕТЫ 11 ДЕКАБРЯ (0)
Ракетный щит Родины (2018) (0)
ПРАЗДНИКИ 11 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА (0)
История хоррора с Элаем Ротом / Eli Roth's History of Horror (2018) (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10847 Архив: 10063

Новостей: 10620 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1243 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936