ИреN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ИреN - Понедельник, 01.09.2014, 12:24 |
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 12.12.2020, 03:56 | Сообщение # 2 |
| http://yandex.ru/video....2548433
это ссылка на видео. ГИМНАСТИКА РОЖДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ!
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 12.12.2020, 04:40 | Сообщение # 3 |
| Доверие уходит по-английски. Его теряют раз и навсегда. Уходит - и ему не возвратиться Ни через месяц, ни через года.
Доверие уходит не прощаясь, В душе лишь оставляя пустоту. Порой кусок из сердца вырывая, Похоронив надежду и мечту.
Оно с собой твою уносит веру В того, кого любил и уважал, Взамен тебе оставив боль без меры, Потери горечь и в спине - кинжал.
И те, кто у тебя его ворует, Живут-не тужат, совесть их не ест. Но для тебя - уже не существуют. Осталась только память - словно крест.
…Пусть эта боль тебя не убивает, Хоть и земля уходит из-под ног. Ты знай - намного больше тот теряет, Кто растоптать твоё доверье смог!
12345 грустные про боль в душе
Забавина Арина
|
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 12.12.2020, 04:47 | Сообщение # 4 |
| Татьяна Куташева -
Опять сегодня не со мной... Опять сегодня не с тобой, Вновь расставания и разлуки… Душевные терзают муки, Мне трудно справится с бедой! Я от обиды вся дрожу, Как сердце нежное ранимо, И боль в груди невыносима! Не обижай меня, прошу! Сплошное марево кругом! Стучится ветер завывая, Проказ своих, не замечая Устроил в комнате погром! Такой веселый озорной… Он свечи пламенные гасит, Желает ноченьку украсить, Наедине побыв со мной! Я на закат с тоской гляжу, Там звезды светят так красиво, А на душе моей тоскливо! Не обижай меня, прошу! Луна заглядывает в дом, И озаряет угол мрачный… Пусть завтра будет день удачный, И грусть уходит вслед за сном!
Источник: http://u.to/rL5_Gg
Сообщение отредактировал ИреN - Суббота, 12.12.2020, 04:49 |
|
| |
ИреN | Дата: Суббота, 12.12.2020, 04:50 | Сообщение # 5 |
| В сторонке бабушка стояла, Рецепт, потертый кошелек… А по щеке слеза бежала… Жестокости немой упрек.
Тихонько отошла и плачет, Ведь на лекарства денег нет. Другие люди, спрятав сдачу Спешили, суета — сует…
У каждого свои проблемы… У каждого судьба своя… А у нее кружились стены, От слез болела голова…
Последние считает крохи, До этого пришлось дожить… На том листке, всего лишь строки, От этих строк зависит жизнь…
И женщина, приняв своею, Ту боль, что в тех глазах прочла, К окошку повела, жалея, И мимо боли не прошла…
Держалась за руку старушка, Боясь надежду потерять… К окошку шла она послушно, Чтобы рецепт опять подать…
Та женщина все оплатила, Вложила деньги ей в ладошку… У бабушки слеза застыла… Не верила, так быть не может…
Привыкли мы в добро не верить… Проходим смело мимо слез… Мы душу спрятали за дверью, А на добро — немой вопрос…
А бабушка, поверив в чудо, Поверив — есть добро на свете, Быть может долго помнить будет, Молитвой на добро ответив…
12345 грустные про боль в душеНатали Давыдова
|
|
| |