Среда, 25.05.2022, 17:01
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:54
Аденауэр из свинарника




Маленькие адекватные украинцы сейчас носятся с идеей «Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!». Мол чего не хватает Украине для настоящего прорыва в своем развитии? Да прежде всего — лидеров с широким стратегическим горизонтом.

Вот, мол, найдут украинцы своего Аденауэра с широким стратегическим горизонтом — и тут же запануют.

Однако люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют «одарённостью»: врождённой склонностью к тем или иным искусствам и той или иной деятельности, которую потенциально — подчёркиваю: потенциально, — способен осуществлять намного лучше других. Но для того, чтобы такой одарённый индивид стал Гением, ему необходимо сформироваться, как личности, и реализовать свой потенциал. А это возможно только тогда, когда это позволяет социум.

Владимир Путин — не появился из ниоткуда, сброшенный из космоса в трудное время, чтобы возглавить лапотный Мордор. За ним — не только гигантский пласт общества, огромное число людей, поставивших присягу выше не то, что собственной — жизни собственных близких. Всё ещё масштабнее: за плечами ВВП — полтора тысячелетия кровавой истории русского народа, выкованного в горниле воин и смут. Именно потому, всякий раз, когда не Государству, а самому народу, как образующему Государство фундаменту, угрожало истребление или забвение — всегда приходили те, кто вставал впереди, и вёл за собой тех, кто был готов идти — «не жалея живота своего».

Такие люди — стоявшие на Угре, гнавшие поляков из Москвы и шведов — из-под Полтавы, копавшие противотанковые рвы под Москвой в 41-м и штурмом бравшие Берлин в 45-м, и, в конечном счёте, сказавшие «мы выпьем потом, после нашей победы» и снова спасшие страну из Бездны, не берутся из ниоткуда. Они — сыны народа, который за тысячелетие сформировал эффективное имперское мышление, народа, способного встать и стоять насмерть, не отдав ни пяди своей земли. Народа, раз за разом строящего Империю — как высшее проявление коллективной воли и коллективного сознания.

Все великие политические деятели — сформированные в горнилище войн и смут Гении, рождённые традицией и амбициями, кровью и потом своих народов. Даже великие оппозиционеры — прославились противостоянием именно этим Колоссам, социумам, коллективному бессознательному миллионов людей, формирующих определённое доминантное мировоззрение, ставящее настоящее и будущее их Государства и народа превыше всего.

А откуда всё это возьмётся на хуторе? Великие инженеры, великие художники, архитекторы, поэты — не выходят из диких племён. Нельзя стать великим, если мировоззрение твоего социума узкое, как дифракционная щель, нельзя мыслить государственными категориями, если ни один человек в твоём социуме не понимает, что такое Государство и как оно функционирует, нельзя мыслить общенародными категориями, если жизненное кредо твоего народа, буквально — его сермяжная правда, коллективное бессознательное, становой хребет, описывается выражениями «моя хата с краю» и «нацарювать та втичь».

Хутор порождает лишь хуторян — они могут быть по-своему хитрыми, прижимистыми, хваткими, иногда дерзкими и даже смелыми, но никогда не будут обладать качествами, необходимыми для формирования государственного мышления. А какое «государственное мышление», если вокруг — хутор и свиньи хрюкают?

Очнитесь, «аденауэры» тупые, вы — дикари с дикарским мышлением на руинах великой цивилизации. Какие вам ещё «тактики» и «стратеги» — у вас свиньи не кормленные. Валите в хлев свыне хрючева лопатой наваливать.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59273845.html

Из комментов...

Дело тут, конечно, не в том, с хутора свидомиты или не с хутора. Ломоносов и много кто еще тоже были с хутора и это совсем не мешало им быть государственниками...Все дело в том, в какой стране этот хутор находится...
Базилевс: Не мешайте справжним, свидомым тай адекватным хозяевам выращивать в хлеву своих Аденауэров, быстрых разумом Ньютонов, ушлых Платонов и цепких проворными лапками Клептонов!
Пусть живут на свои!



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://peremogi.livejournal.com/59273845.html| Источник: https://new.topru.org/adenauer-iz-svinarnika/| Просмотров: 127 | Добавил: Михалыч| | Теги: из, Аденауэр, свинарника | Рейтинг: 1.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4630]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3759]
История и археология [4694]Космос, астрономия [2262]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11569]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]