Четверг, 21.10.2021, 08:04
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:37
Байки от zolotorjova_05_06. Физический Человек - прообраз трёх Царств Природы .




Далее рассмотрим Царства Минералов , Грибов и Растений относительно Человека , который полноправно относится к Царству Животных .
Физический Человек состоит из Биологического тела и Эфирного тела , которые являются собственностью Суперсущности планеты Земля .
И именно Физическое тело Человека ( оба два ) является инструментарием , с помощью которого Душа получает в мире Феноменал Эмоционально - Чувственный Опыт ( ЭЧО )
через поэтапное прохождение Индивидуально - Коллективной Инкарнационной Программы ( Судьба или ДАО ) , которая строго привязана и к Пространству и тем более ко Времени .
Обе составляющие части Физического тела Человека ( биологическое тело и эфирное тело ) строятся из элементов Царства Минералов и Индивидуальных блоков Эфирного Поля ( энергия ЦИ Личности ) .
Грубо говоря , Человек жив и может Проявляться в мире Феноменал пока не закончится запас энергии ЦИ Личности , который даётся на весь период Индивидуальной Инкарнационной Программы ( но есть возможность этот запас пополнять ) .
Очень важно при этом чтобы целостность биологического тела не была нарушена до необратимого уровня регенерации .
Как я уже говорил ранее Биологическое тело Человека ( БТЧ ) состоит из элементов Царства Минералов .
Но состав БТЧ не постоянный на протяжении всей ИИП и изменяется со временем .
В среднем весь состав БТЧ обновляется в течении семи земных лет , причём количество элементов Царства Минералов , входящих в состав БТЧ ,
также меняется в зависимости от этапа ИИП .
На данный момент Линейного Времени БТЧ , из-за урезания и искажения ИИП , проходит два этапа в динамике изменения количества и качества элементов Царства Минералов , входящих в состав БТЧ .
Первый Этап - это этап накопительного увеличения массы БТЧ с активной гармонизацией элементов Царства Минералов ( молодость ) .
Второй Этап - это этап отторгающего уменьшения массы БТЧ с пассивной гармонизацией элементов Царства Минералов ( старость ) .
У современного Человека отсутствует этап Зрелости , в течении которого получение ЭЧО максимально эффективно , а сам Человек оптимален как гармонизатор мира Феноменал .
Продолжительность и динамичность обоих этапов ( молодость и старость ) для каждой конкретной Личности сугубо индивидуальны , но строго согласованны с искажёнными ИИП .
В любом случае Человек на обоих этапах выполняет роль Гармонизатора элементов Царства Минералов через построение своего Биологического Тела .
Это процесс Гармонизации Натутативного характера , т.е. Гармонизация через построение строго очерченной системы с использованием Управляющих программ Астрально - Ментального уровней .
Но Человек через функции Питания и Обмена также участвует в процессе Гармонизации Натуративного характера , т.е. Гармонизации через процесс Потребление - Обработка - Выделение .
Это касаемо не только элементов Царства Минералов , но также относится и к элементам Царства Растений .
А вот потребление элементов Царства Грибов Человеку противопоказано .
В плане построения своего Биологического тела как комплекса подсистем и внутренней инфраструктуры Человек рационально использует Ноу-Хау Царства Грибов и Царства Растений .
Нервная и Лимфотическая системы Человека построены по аналогии с эпительной системой элементов Царства Грибов .
У Царства Грибов также позаимствована основа Пищеварительной системы , а именно , ферменты в составе желудочного сока .
А вот система Кровообращения и Дыхательная система Человека позаимствована у элементов Царства Растений .
У Царства Растений также позаимствован принцип построения Эфирного тела , как комплекса Эфирных Полей узкого назначения , отвечающих за наполнение Астральных литьевых форм ( фасций ) элементами Царства Минералов и за Динамику Проявления БТЧ в мире Феноменал .
Чувство Осязания у Человека также позаимствовано у элементов Царства Растений .
У Человека , как полноправного представителя Царства Животных , есть и свои Ноу-Хау , которые свойственны только элементам Царства Животных .
Но об этом поговорим по позже .
Необходимо также отметить , что для Человека гораздо полезнее Питаться ( т.е. гармонизировать Пищу ) именно дикорастущими Растениями , а не культурно произрастающими .
В добавок Растения должны быть местными , а не привозными даже из соседних областей .
Дело в том , что в каждой конкретной Витальной зоне планеты Земля существует специфический набор Эфирных Энергий .
И если Человек полноценно участвует в Гармонизации Естественной Среды конкретной Витальной зоны , то Человек получает максимальное количество дополнительной Эфирной Энергии и поэтому не болеет и полноценно выполняет все этапы своей ИИП .
Это и называется - Жить в ладу с Природой и с самим собой !



Источник http://zolotorjovvedica.esy.es/


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Просмотров: 1238 | Добавил: zolotorjov| | Теги: Царств, прообраз, физический, байки, трёх, природы, человек, от, zolotorjova_05_06. | Рейтинг: 3.6/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 vejas   (04.03.2015 13:56) [Материал]
Спасибо Сергею за нужную информацию.Мы не отделимы от всего и это одна из главнейших понятий,которая мыслящих заставляет жить по другому.

-4
2 Ведающая   (05.03.2015 06:37) [Материал]
"Далее рассмотрим Царства Минералов , Грибов и Растений относительно Человека , который полноправно относится к Царству Животных . "

Это не так! У Человека своё Царство! К Животному царству относится - Людина, а это ещё не человек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5677]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4491]Космос, астрономия [2185]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2345]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10833]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [357]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]