Понедельник, 06.12.2021, 02:47
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:18
Галактический календарь — ткацкий станок четвертого измерения




По сути, календарь становится волшебным инструментом для тех, кто имеет глаза и уши.



14.07.2014
Для вхождение в синхронность идеально подходит Галактический календарь. Он основан на 260-и днях.
Двадцать основных архетипов проходят через 13 ступеней (задач), порождая 260 архетипов целостности.
Календарь имеет большие преимущества, поскольку настраивает нас на Галактический разум. Каждый кин активно раскрывается в определенный период времени — будь то день, год и т.п…
Галактический календарь или Цолькин можно разделить на 5 частей — 5 замков времени. Каждый замок несет определенную функцию и задачу. В каждом замке по четыре 13-и-дневной волны. И каждая волна имеет свой смысл.
Все эти 260 дней можно соотнести с циклом беременности — от зачатия до полного созревания плода. По такому же принципу развивается все во Вселенной. Мы можем посеять семена желаний, но прорастут наиболее сильные.
На ранних стадиях беременности есть риск выкидыша, поэтому, мы особенно внимательны должны быть к нашим желаниям и новым проектам. Выживут самые правильные, затем начнут притягивать возможности, наступит время и для их реализации.
Если мы решили изменить свою жизнь, то начиная с первого дня 260-и-дневного периода, мы можем начинать сеять первые образы того, какие мы хотим быть в этой новой жизни.
Точно также, если мы правильно выносили наше долгосрочное желание на предыдущем цикле, теперь самое время его родить (воплотить в жизнь).



Под руководством календаря мы проходим через процессы рождения, очищения, трансформации, сохранения и, наконец, полного парения в волшебном пространстве синхронности.
Именно так мы получаем полноценные результаты. Мы не можем ускорить рост цветка, если будем тянуть его из земли руками. Все должно происходить в соответствии с природными законами.
Когда мы со-настраиваемся с очередной волной и ежедневно отслеживаем ведущий архетип дня, мы погружаемся в поле синхронности — при условии, что активно наблюдаем мир вокруг себя. Сначала наблюдаем, отмечаем, а потом уже реагируем.
Есть такая примета: если вас во сне преследует чудовище, то лучше не бежать от него, а остановиться и спросить как его зовут. По этому же принципу полезно жить и наяву — не спешить выпускать свои суждения, а попытаться правильно обозначить имя проблемы.
В этом всегда помогает календарь. Ведь есть дни, когда мы получаем определенные вызовы, а есть дни, когда нам нужно освободиться от чего-то.



Под руководством основного архетипа (печати) дня нам проще понять, на что обращать свое внимание.
Если сначала мы привыкаем наблюдать, то потом включаемся в поток, и все наши желания приходят в соответствие с космическим порядком. Так мы учимся легко материализовывать желаемое.
По сути, календарь становится волшебным инструментом для тех, кто имеет глаза и уши.
Обычным линейным способом инструмент четвертого измерения изучить не так уж легко. В него нужно входить через архетипы. При этом, быть внимательным даже к мелочам, которые приходят в жизнь.
Так рождается осознанность, а дальше человека просто подхватывает волной синхронности и начинается серфинг — безумно увлекательный процесс.
Со временем перед человеком появляется выбор — верить во все общепринятые убеждения или верить в чудеса. Если хватает мужества поверить во второе, то вопреки всякой логике, человек постоянно живет в чудесах.
С момента моего изучения календаря, я уже дважды кардинально меняла свою жизнь. Причем это были не вынужденные перемены, а вполне осознанные.
Процесс перемен проходил легко и увлекательно. Я получала полную материализацию своих желаний, огромный опыт.
Перед такими переменами, в течение девяти месяцев, велась внутренняя духовная работа, параллельно развивались новые навыки.
За один день изменить человека может только какое-то серьезное потрясение. Обычно так и случается со многими (предательство или уход близких, увольнение, потеря имущества, серьезная физическая травма и т.п..). А вот просто так, не дожидаясь неприятностей, начать жить с чистого листа удается не всегда и не каждому.
Со-настроиться с календарем — значит научиться входить в него. Делается это ежедневно. Несмотря на то, что у каждого в этом мире свои задачи, свой ведущий архетип, в нас живут все 260.



Ежедневно пробуждая в себе каждый архетип мы со-настраиваемся с ритмами Галактики. Тогда мы все получаем в свое время — и подарки, проблемы и их решения.
Подарки могут приходить в виде неожиданной поддержки и исполнения желаний, а проблемы всплывают для того, чтобы их можно было решить. Поскольку мы сталкиваемся с проблемами определенного архетипа, нам легко понять их зачатки, а стало быть и их решения.
Входить в каждый архетип можно через информацию о нем, а также через медитацию. Полезно при этом вести дневник наблюдений, нарисовав печать дня и раскрасив ее.
Когда Цолькин буквально встраивается в нас и нашу жизнь, осваивать календарь Нового Времени и всю Космологию времени становится намного проще.

Цолькин является галактической константой.
В нём обнаруживаются любые наборы форм, движущиеся во времени. 260-дневный цикл Цолькина помогает нам получить доступ к циклам разума и энергии четвёртого измерения.
Галактический оборот происходит за 260 дней. Календарь Нового Времени синхронизирует цикл 260 дней и 365 дней. Сочетание двух ритмов открывает врата в Синхронный Порядок. Это позволяет удерживать в сознании два и более уровней информации.
Матрица Цолькина представляет собой голограмму множества уровней сознания и бытия. Сочетание 13 Галактических Тонов Творения и 20 Солнечных Печатей создают 260 архетипов целостности.
Горизонтальное строение Цолькина основано на 13-ти столбцах чисел, представленных точечно-чёрточной системой обозначения.
Тринадцать чисел представляют собой первичную структуру лучистой энергии, пульсациями идущей из центра нашей Галактики.
Каждое число соответствует определённой функции радиорезонанса, и представляет собой одновременно и пульсацию и луч. Эти пульсации обладают определёнными качествами и называются Тринадцатью Галактическими Тонами Творениями.
Вертикальные строки Цолькина представлены 20 Священными знаками — символами, определяющими циклы частотных диапазонов, по которым проходят пульсации Галактических Тонов Творения.



Символы представляют собой резонансную структуру, вибрационную форму, позволяющую первичным гармоничным пульсациям стать проявленными в нашей Солнечной системе.
Они называются Солнечными Печатями. Эти Печати описывают этапы развития нашего сознания — от рождения до просветления
Каждая Печать обладает основными ключевыми характеристиками и определённым цветом: красный, белый, синий, жёлтый. Эти цвета, связанны с четырьмя направлениями сторон света
Мистический столбец в самом центре – это основа Цолькина.
Являясь центральной осью различных уровней симметрии, он представляет собой поле чистой потенциальности, бесконечных возможностей – соединение прошлого, настоящего и будущего – истинную пустоту
52 зелёные клеточки представляют собой 52 Портала Галактической Активации. Они создают возможность перехода к более глубокому уровню осознания. В эти дни собираются вместе специфические комбинации Тонов и Печатей и создают частоты, способствующие переходу в состояния более глубокого осознания.
Портальные дни усиливают нашу возможность открыть двери и проникнуть в другие измерения, укрепить интуицию и понимание потоков энергий 4-го и 3-го измерений.



Когда волны проходят через все 20 качеств, они снова возвращаются к началу гармонического ряда, и так на каждом витке сочетания Печатей и Тонов оказываются иными. Это создаёт своеобразный ритм, напоминающий пульсирующую фрактальную спираль.
Внутри священной 260-элементной матрицы существует много циклов, включая 1-дневный цикл Кинов, 4-дневный цикл Направлений, 13-дневный цикл Галактических Тонов, 20-дневный цикл Солнечных Печатей, 52-дневный цикл Замков и 65-дневный цикл Галактических Сезонов
Это карта бесконечных коридоров времени, и ключом к ним является Закон Времени, открытый Хосэ Аргуэльесом: «Энергия, организованная временем, превращается в искусство»
Цолькин — живая система, и его отношения и пропорции описывают наше эволюционное путешествие в качестве планетарной цивилизации.
Развертка всей человеческой истории потрясающе точно ложится на Цолькин и напоминает о том, что главной задачей Цолькина является «помогать нам в двух случаях — в возвращении галактической информации и в достижении галактической синхронизации».
Всматривайтесь в Цолькин. Реализуйте любую возможность для постижения многообразия подробностей и деталей Цолькина. Просто чтите его как матрицу Кодов. Откройтесь его информации.
Получайте визуальную активацию.
Каждый человек несёт в себе вибрацию одного из 260-ти кинов. В соответствии с датой своего рождения можно узнать Кин Судьбы и определить свой Оракул Судьбы.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Просмотров: 2261 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: четвертого, галактический, измерения, ткацкий, станок, календарь | Рейтинг: 4.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4590]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2789]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3749]
История и археология [4562]Космос, астрономия [2219]Мир вокруг нас [1975]
Наука и технологии [2377]Непознанное [3924]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11018]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]