Суббота, 27.11.2021, 03:09
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



20:16
Как очистить тело от компонентов вакцин




Уверены вы в эффективности вакцин или считаете, что они бесполезны, это неважно. Важно помнить о том, что вакцины содержат токсичные компоненты, которые потенциально могут стать источником проблем. Если вы хотите избежать неприятных последствий вакцинации, то важно придавать большее значение детоксикации.


Некоторые ингредиенты в вакцинах являются токсичными. С большинством вакцин в наш организм непосредственно попадают различный химические компоненты (адъюванты и консерванты) и вещества, используемые в процессе производства. Некоторые из них являются канцерогенами.

Согласно данным Natural News, среди наиболее распространённых компонентов встречаются:

сахароза, фруктоза, декстроза, лактоза, фосфат калия, бикарбонат натрия, глутамат натрия, гидроксид алюминия, хлорид бензетония, сульфат алюминия, сульфат аммония, пептон, экстракт бычий, эмбриональная телячья сыворотка, формальдегид, тимеросал, глутаровый альдегид, фосфат алюминия и этанол.

Вакцины также содержат неорганические минералы, витамины, аминокислоты, соли и сахара. Большая часть компонентов вакцин накапливается в теле, никогда не покидая его. Чем больше токсинов задерживается, тех хуже. Особенно если человек придерживается стандартной современной диеты и ведёт нездоровый образ жизни, уровень токсинов постоянно растёт.

Конечно, организм имеет собственную систему для устранения токсинов, но в современных условиях она зачастую оказывается несостоятельной. Вот несколько подсказок, которые помогут усилить эффективность детоксикации в организме.

Правильное питание

Существует несколько хороших добавок, обладающих способностью к комплексобразованию (хелатирующие агенты), которые связывают и выводят тяжёлые металлы. Однако этого эффекта можно достичь, употребляя также определённые продукты: хлореллу, кинзу, цитрусовые, витграсс, спирулину и чеснок.

Большинство овощей имеют определённые свойства хелатирующих агентов. Кроме того, они могут взаимно усиливать собственные эффекты. Так что комбинируйте множество овощей: делайте салаты с более чем из десяти различных овощей. Обязательно кладите большое количество кинзы, авокадо и чеснока. Избегайте сахар и любые рафинированные, обработанные продукты. Фрукты также содержат пектин, необходимый для детоксикации.

Активация иммунной системы

Сахара, которые присутствуют в вакцинах, ослабляют иммунную систему. Рафинированный сахар также питает паразитов, вирусы (косвенно), грибки, бактерии и способствует раковому росту. Рафинированные сахара распространяются везде через кровоток.

Масло душицы, эхинацеи, чеснок, гидрастис и китайский коптис помогают очистить кровь, выводят токсины и наводят страх на патогенных агентов, помогая восстановить активность иммунной системы.

Кроме того, в течение нескольких недель после иммунизации необходимо есть продукты, богатые витаминами. Формальдегид и металлы, такие, как ртуть и алюминий, затрудняют ассимиляцию витаминов.

Голодание

Отсутствие необходимости в переваривании пищи позволяет организму направить энергию целиком на восстановление и детоксикацию. Конечно, пик детоксикации начинается с 3-4 дня голодания, что проявляется различными симптомами недомогания. Но даже сутки голодания могут усилить очищение.

Другие способы

Ведение активного образа жизни и употребление большого количества жидкости также является важным условием для детоксикации. Не стоит забывать и про кожу, которая является одной из систем выделения. С помощью посещения бани или сауны можно усилить выделение токсинов через кожу.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: http://www.epochtimes.ru/kak-ochistit-telo-ot-komponentov-vaktsin-98944771/| Просмотров: 1661 | Добавил: МирРа| | Теги: вакцинация, детоксикация, Вакцины | Рейтинг: 5.0/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 Cloud   (09.10.2014 21:14) [Материал]
Добавляйте когда готовите пищу разнообразные приправы!!!! Сейчас их великое множество и доступны.

0
2 Astron   (09.10.2014 21:47) [Материал]
Капсулы хлорофилла - по две штуки в день - и правильно подобранные гомеопатические антидоты. ПРОВЕРЕНО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4585]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2786]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4541]Космос, астрономия [2215]Мир вокруг нас [1968]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10985]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [371]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]