Пятница, 28.01.2022, 13:58
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:33
 КАК УНИЧТОЖИТЬ ПРОТИВНИКА ЕГО ЖЕ РУКАМИ




В этом году на 5 марта приходится иудейский праздник Пурим, посвящённый подвигу Эсфири, которая руками персидского царя — своего любовника — уничтожает правящую национальную элиту древней Персии. Иудеи очень ценят этот праздник. Мы же пользуясь случаем посмотрим на технологию того, как именно Эсфирь стала по сути оружием массового поражения и смогла уничтожить противника его же руками.

О БИОЛОГИИ НАШЕГО ВИДА

Раскладка технологии воспроизводства поколений биологического вида «Человек Разумный» по инстинктам мужчин и женщин такова, что мужчина инстинктивно подчинён женщине. Он должен обслуживать мать, пока она нянчится с ребенком, а женщина инстинктивно подчинена задаче обслуживания ребенка, пока он не вошёл в возраст, в котором способен самостоятельно решать свои проблемы. Из этой биологии проистекают все случаи злоупотреблений «бабьей властью» в отношении мужчин, что многим известно по жизни, а всем — из сказок «О Золотой рыбке», «Морозко», «Золушка». Известен один из самых древних наскальных рисунков, символизирующий возможности дистанционного управления мужчиной через женщину, в обход его сознания через половые инстинкты.



Дело в том, что структура психики любого индивида такова, что не запрограммирована однозначно, а может быть различной, и формируется под воздействием воспитания. Этим человек отличается от других биологических видов на Земле. Вне зависимости от расовой и национальной принадлежности индивид может быть:

аналогичен животному, если всё его поведение безусловно и безоговорочно подчинено инстинктам, которые скрываются под разного рода оболочками, сложившимися в культуре;
аналогичен автомату, который сам не способен выйти за пределы заложенной в него культурой программы;
аналогичен демону, действующему по своему разумению без каких-либо нравственно- этических ограничений по принципу «что хочу, то и ворочу» в пределах тех возможностей, которые ему позволяют реализовать неподвластные ему социальные и природные факторы.

Носители именно этого устройства психики пытаются реализовать с незапамятных времён глобальное «элитарно»-невольничье государство, в котором все скованы иерархией взаимного паразитизма.
состоявшимся же Человеком является только тот представитель биологического вида «Человек разумный», который задумывается об объективной сущности Добра и Зла в конкретике их проявлений в жизни, и делает свой осознанный выбор в пользу Добра, поддерживая верность своему выбору в любых обстоятельствах осмысленно волевым порядком.

Таким образом, настоящий Человек — это тот индивид, который живёт под диктатурой совести и никогда не лжёт.

Данное распределение по типам психики не подразумевает никакой сертификации, потому что каждому индивиду — любой расы, пола, национальности, вне зависимости от типа устройства психики, в котором он пребывает, дана возможность состояться как Человеку и научиться всегда и всюду поступать по совести. Только сам человек может судить о том, при каком типе строя психики он живёт и действует в разных обстоятельствах, потому что работа совести — дело внутреннее и никакой сертификации извне не поддаётся.

Различие взрослых по типам строя психики — результат остановки или извращения развития личности в процессе взросления в результате неправильного воспитания в семье и воздействия порочной исторически сложившейся культуры общества.

Соответственно, целью развития человечества на нынешнем этапе истории является построение культуры, в которой про каждого можно будет сказать, что он Человек с большой буквы (http://inance.ru/2014/12/prava/).



Поэтому история человечества — это пока история недолюдков, а не Человеков. В условиях доминирования в обществе статистики близкого к животному устройства психики в соответствии со стадно-стайным поведением формировалась иерарахия мужчин в обществе.



И она — видима в обществе и лишь меняла свои формы на протяжении истории в силу того, что подавляющая статистика поведения на протяжении веков не менялась.



Любой структуре мужчин так или иначе сопутствует определённая структура женщин, управляющих мужчинами посредством инстинктивной зависимости мужчины от женщины. Это понимали уже много тысяч лет назад, отразив в представленном выше рисунке, но это актуально и для сегодняшнего дня.

О РОЛИ ЖЕНЩИН В ПОЛИТИКЕ

Так, именно об этом стиле управления проболтался М.С. Горбачёв, когда публично заявлял о том, что не решал, с его слов, ни одного вопроса, не обсудив это предварительно с женой на кухне. Даже из того, что показывало телевидение, у многих сложилось впечатление, что «царственное» мнение Раисы Максимовны во многом довлело над М.С.Горбачевым и находило свое выражение в его поведении, и как следствие, — в политике партии и государства, и прежде всего в кадровой политике.



И если судить по последствиям ГКЧП, то инсульт всё же случился у Раисы Горбачевой, а не у Михаила, словно ГКЧП привел к краху жизненных надежд и вожделений именно её, что и выразилось в постигшем её инсульте; а с Михаила Сергеевича — как с гуся вода: всё болтает и болтает в Горбачёв-Фонде точно так, как и в бытность свою генеральным секретарем правящей партии, будто ничего не произошло кроме того, что слушать и конспектировать его «словесный понос» для простых граждан стало не обязательно. Аналогичные сценарии были характерны для взаимоотношений Ельцина и его второй половины. Может быть эта же проблематика стоит за разводом четы Путиных.

В царствование Николая II, «общественность» была уверена, что политика России во многом определяется настроениями супруги императора — Александры Фёдоровны. После 1917 г., когда были опубликованы фрагменты переписки Николая II и Александры Фёдоровны, это воззрение нашло свое документальное обоснование. Хотя некоторые историки оспаривают мнение о дурном влиянии императрицы на политику России, тем не менее есть один неоспоримый факт: если при Александре III политика России выражала долговременные интересы мирного развития самой России, то с воцарением на престоле Николая II политика России стала выражать долговременные интересы Великобритании, фактически бывшей до конца первой мировой войны ХХ века метрополией Западной региональной цивилизации.



Александра Фёдоровна была внучкой королевы Великобритании, а Александр III, как известно, был против брака цесаревича Николая и принцессы Алисы Гессенской. Но именно вследствие изменения политического курса Александра III его наследником Николаем II Россия оказалась втянутой в русско-японскую войну и первую мировую войну ХХ века.

Родовой дух императрицы, чьё детство прошло при английском дворе, в условиях психологического «матриархата» в семье императора могли сыграть далеко не последнюю роль в изменении судьбы России после смерти последнего русского самодержца — Александра III.



Королева Виктория и её родня. Кобург, апрель 1894 г. Рядом с королевой сидит её дочь Вики со своей внучкой Фео. Шарлотта, мать Фео, стоит правее центра, третья справа от своего дяди принца Уэльского (он в белом кителе). Слева от королевы Виктории — её внук кайзер Вильгельм II, непосредственно за ними — цесаревич Николай Александрович и его невеста, урождённая Алиса Гессен-Дармштадтская (полгода спустя они станут российскими императором и императрицей)

В подобных схемах управления может быть утрачена стратегия в угоду сиюминутным интересам, да и право на принятие решений было делегировано ему, а не его супруге. И в этом парадокс и отрицание демократии как системы выборных процедур. Если в демократических странах глав государств избирают и они в большинстве своем мужчины, то «первую леди» не избирает никто.

Об этом же парадоксе, связанном с обусловленностью публичного главы государства «первой леди» в условиях демократии по-западному есть то ли анекдот, то ли в реальный факт, пришедший из США. Еженедельник «То да сё» (№ 31, сентябрь 1997, стр. 7) сообщает:

Любопытная история ходила по Вашингтону в начале 1993 года. Во время одной из поездок по стране президент Билл Клинтон и его жена Хиллари остановились у маленькой бензоколонки. Владелец заправки представился Клинтону как «друг юности Хиллари», то есть как бы предшественник Билла. Это развеселило президента, потом он начал подтрунивать над женой: «Как думаешь, кем бы ты была, если бы вышла замуж за владельца бензоколонки, моего «предшественника»? Хиллари спокойно ответила: «Женой президента».

РОЛЬ «ПОСТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» В ПРАЗДНИКЕ ПУРИМА

Если же обратиться к более глубокой древности и глобальным масштабам, то непубличная политическая активность женщин, подчиняющая публичных политиков мужчин, прослеживается так или иначе на всем протяжении истории и практически во всех регионах планеты.

В истории можно проследить, как ироничный термин «секс-бомба» обретает в ней конкретный смысл в качестве характеристики одного из видов оружия массового поражения. Так, уже упомянутая виновница сегодняшнего иудейского торжества, библейская Эсфирь (Эстер), руками персидского царя — своего любовника — уничтожает правящую национальную элиту древней Персии.



В V веке до н.э. большинство евреев жило на территории Персии, куда они были переселены во времена Вавилонского завоевания. В то время Персией правил царь Артаксеркс (Ахашверош).
В городе Шушан (Сузы) он построил себе роскошный дворец. В его правление персидская держава была могущественным государством, границы которого достигали долины Инда, а на западе — Эфиопии и Ливии. Артаксеркс (Ахашверош), второй царь великой Персидской империи, которая простиралась от Индии до Эфиопии и включала 127 провинций, согласился с предложением своего министра Амана. Суть и аргументация этого предложения выглядела следующим образом: есть в империи народ — евреи, у которого своя религия, свои обычаи и который, хотя и разбросан по всей стране, с другими не смешивается. И при этом заведует ростовщичеством, как то заповедовали ему его священные книги.

Именно поэтому этот народ весьма опасен. Избавиться от опасности поможет тотальное уничтожение еврейского народа. В этот день, известный только губернаторам провинций, специальные воинские части должны были начать погром, а довершить — «разъярённые граждане». Аман, ближайший помощник или советник царя Артаксеркса (Ахашвероша), добился согласия царя проведение этого плана в исполнение. Женой же Артаксеркса (Ахашвероша) была Эсфирь (Эстер). Имя Эсфирь (Эстер) переводится как «сокрытая» — никто не знал, что она еврейка. Эсфирь, узнав о планах Амана, пошла к царю и убедила его не соглашаться и не делать этого. Убедила, видимо, убедительно, т.к. приготовленные евреям виселицы были заменены указом Артаксеркса (Ахашвероша) о том, что евреи могут противиться «указу об уничтожении евреев». Такой подарок обернулся погромами, уничтожением примерно 75000 персов, включая, конечно, Амана и десяток его сыновей.



Название праздника происходит от слова пур, что означает «жребий»,поскольку Аман бросил жребий, определивший дату уничтожения евреев в Персидском царстве на 13-е число месяца адара. Так Аман хотел «решить еврейский вопрос». Адар — последний месяц еврейского календаря, который начинается с нисана (в этот месяц празднуют Пейсах). Пурим всегда, даже в високосный год, празднуется за месяц до праздника Песах, чтобы избавление от Амана примыкало к избавлению из Египта.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Подобные постельно-политические закулисные операции в истории широко распространены. Об этом же свидетельствует история государства российского, специфический состав жен царей да и членов Политбюро в последующем. К особенно ярким иллюстрациям матриархата в современной политике следует отнести проведение антироссийских сценариев через тех президентов бывших дружественных соседних стран, жены которых являются иностранными подданными. Использование женщин в этих сценариях осуществляется, как правило, в обход их сознания, в опоре на их инстинктивную природную ориентацию на короткие отрезки времени.

Так что качества любого управленца определяются, прежде всею, типом строя психики. Любой человек, и политик в том числе, в разной степени значимости руководствуется четырьмя группами взаимодействующих между собой факторов. В зависимости от того, что доминирует в его психике, формируется та или иная его линия поведения — как в больших делах, так и в мелочах.

Абсолютно беззащитными перед «постельной агрессией» являются политики с животным типом строя психики, ориентированные, прежде всего, на инстинкты и рефлексы. И наоборот, в полной мере защищены от этой агрессии только политики с психикой «Человека Разумного». Проблема не столько в якобы дефективной и испорченной природе мужчин и женщин, сколько в господстве нечеловечного типа строя психики в среде политиков высокого уровня. Ведь порочный тип строя психики никак не отсеивается нынешними демократическими процедурами, его никак не меняет любой уровень образованности и накопления любых знаний и практических навыков. Знания и навыки — всего лишь «приданое» к типу строя психики.

МАТЕРИАЛЫ:

«Человечество это — мужчины, женщины и дети» (http://inance.ru/2015/01/chelovechestvo/)

Евреи всего мира готовятся встречать праздник Пурим (http://mirvam.org)

Пурим или «Не случайно…» (http://ieshua.org/purim-ili-ne-sluchajno.htm)

Источник: inance.ru



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2--/20292-kak-unichtozhit-protivnika-ego-zhe-rukami.html| Просмотров: 1736 | Добавил: Profesor| | Теги: уничтожить, же, как, Его, противника, руками | Рейтинг: 4.4/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
3
1 motkovairina   (05.03.2015 18:56) [Материал]
Раисе Максимовне Горбачевой после всей ее деятельности подарили проклятые камни,через год она умерла.Это так,пища для размышлений.

2
2 RUMATA   (05.03.2015 19:52) [Материал]
ПЕРуна СЫны.Персы были славянами...

1
3 Надёжа   (05.03.2015 20:28) [Материал]
У меня возникла мысль, что жиды внедряют евреев в сильные и мощные государства. И потом разрушают эти государства , превращая их только в воспоминания. Зачем это надо делать? Для обогащения? Ведь можно жить припеваючи, не разрушая государства. Или они на это не способны?

0
5 Dimkom   (07.03.2015 06:09) [Материал]
Ну вот и ты начинаешь просыпаться и понимать что происходит.
Вот только реальность ещё глубже и хуже. Окунуться и разобраться в механизмах воздействия и завоевания народов, власти, наций евреями, это очень интересно и поучительно. Так же это помогает понять и то, что происходит сейчас, в наше время.

1
4 makklayd   (06.03.2015 05:11) [Материал]
Надежа за иудееями стоит неземная цивилизация завоевателей, которые и создали евреев для этого, путем генной инженерии в Сионе 5000 лет настоящих евреев переделали на роботов, которые должны развалить земную цивилизацию и также взять на себя кармический удар обратки.Вот кортко так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4615]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5695]Интересности и юмор [3753]
История и археология [4607]Космос, астрономия [2244]Мир вокруг нас [1981]
Наука и технологии [2398]Непознанное [3942]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11359]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [407]
Фильмы и видео [366]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]