Среда, 08.04.2020, 23:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:03
Киселёв прокомментировал возбуждение британцев от слов Путина




14 февраля президент России Владимир Путин распорядился начать подготовку к общероссийскому голосованию по изменениям в российскую Конституцию. Организация возложена на Центральную избирательную комиссию.

13-го в Ново-Огарево Путин провел встречу с рабочей группой по подготовке поправок. Всего за месяц их предложено уже более пятисот. Есть и очень существенные, конституционно утверждающие путинскую линию на сбережение страны и наших культурных устоев.

Так, актер Владимир Машков предлагает норму о конституционном запрете на отчуждение российских территорий. Путину идея откровенно понравилась. "В иностранной прессе, особенно рядом с пограничными территориями, проскакивают слова некоторых зарубежных политологов: "Пока Путин — президент, мы ничего не сможем сделать. Но после того, как президентский пост перейдет к другому человеку, откроется прекрасная формулировка – "окно возможностей". Возможностей забрать себе, допустим, Курильские острова, кто-то претендует на территорию Крыма, а кто-то даже и присматривается к Калининграду. В связи с этим я могу не совсем точно сформулировать, юристы помогут и направят, мне кажется, что было бы неплохо закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России. Отдавать нельзя, даже вести переговоры по этому поводу нельзя. Железобетонно", — считает Владимир Машков, член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ.

Да, Машков как в воду глядит. Пока Путин, мы спокойны за нашу землю и моря, а если кто другой, то и не понятно, как может сложиться. Так что лучше уж в Конституцию. Так же в Конституцию уже лучше занести и норму о том, что, казалось бы, просто: мать — женщина, а мужчина — отец. А то в мире уже все как-то поползло.

"Лет десять назад я точно не могла бы даже предположить, что на смену простым, понятным для нас словам "мама" и "папа" могут прийти какие-то универсальные странные понятия "родитель номер один" и "родитель номер два". Сегодня же это не фантастика, сегодня это реальность в ряде стран. Конечно, не в нашей стране. Этим тоже, наверное, вызвано желание некоторых авторов, которые направляют нам свои поправки, даже в Конституции напрямую прописать, что семья — это союз мужчины и женщины", — отметила Ольга Баталина, член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ.

"Да, надо подумать, и я, в принципе, согласен с этим. Надо только понять, где и в каком виде это сделать. Позволю с вами немножко подискутировать. Семья, вы сказали, — это союз мужчины и женщины. А если это неполная семья, что тогда? Надо уточнить некоторые вещи. Брак — это союз мужчины и женщины. С семьей немножко по-другому. Что касается "родителя номер один", "родителя номер два", я уже как-то публично говорил и повторю еще раз: пока я президент, у нас не будет "родителя номер один", будут папа и мама", — заявил Путин.

В Англии по этому поводу уже возбудились. Официальный представитель Foreign Office на просьбу корреспондента РИА Новости прокомментировать слова Путина заявил в специальном письме что "в Великобритании гордятся тем, что однополые браки там законны и приветствуются, Великобритания продолжит отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру". Ну, они продолжат, а мы как-нибудь так, по старинке, что называется.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 185 | Добавил: Pantera| | Теги: киселёв, британцев, от, возбуждение, прокомментировал, Путина, слов | Рейтинг: 4.4/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [787]Гипотезы и прогнозы [4356]Дом,сад,кулинария [111]
Животные и растения [2672]Здоровье и красота [5493]Интересности и юмор [3654]
История и археология [3660]Космос, астрономия [1863]Мир вокруг нас [1852]
Наука и технологии [2062]Непознанное [3546]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8472]Психология и отношения [48]Стихия, климат, экология [137]
Фильмы и видео [193]Частное мнения [54]Эзотерика и феномены [1995]