Пятница, 22.10.2021, 09:55
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



14:44
Кох — ублюдок! Лидеры общественного мнения прокомментировали поступок бывшего вице-премьера




Бывший вице-премьер России Альфред Кох в День независимости Украины возложил цветы к памятнику Степану Бандере. Российский госдеятель эпохи 90-х сфотографировался у монумента, а затем разместил снимок на своей странице в Facebook, сопроводив его следующим комментарием: «Моё маленькое паломничество в День независимости Украины. Слава героям!».



В комментариях под фотографией Коха пользователи выразили своё недовольство почитанием украинского националиста Бандеры. Сейчас подобные сообщения под постом бывшего вице-премьера исчезли: видимо, владелец страницы их удалил.

Остались лишь два ответа Коха, которые он посчитал нужным не стирать: «Осиновый кол вам в гроб. Вардулаки», — написал он (Сохранена авторская орфография — прим. редакции).

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» отреагировал на пост Коха, посоветовав ему посетить могилу Власова, что вызвало дальнейшую полемику между журналистом и куратором приватизации 90-х.



Не промедлил с ответом и главред «Эха»:



Дальнейшего развития ситуация с выяснением «хозяев» Венедиктова и возможных визитов Коха на другие могилы пока не получила.

Экс-заместитель председателя правительства РФ, ныне проживающий в Германии, известен своими антироссийскими заявлениями. Так, ранее Кох выразил мнение, что сила российской армии — это не более чем видимость, тогда как украинские солдаты по-настоящему окрепли в Донбассе и могут не остановиться, выйдя на границу с соседним государством.

Захар Прилепин, писатель:

«Кох — ублюдок. Это человек, который ненавидит Россию всем своим существом. Я постоянно и непрестанно удивляюсь, каким образом Кох и люди, подобные ему, управляя почти десятилетие, не разорили страну окончательно и не растащили на тысячу частей. Это просто чудо небесное, что при Алике и его компании Россия осталась в сохранности.

Это ненависть на уровне физиологии! Алик выступил в своём амплуа».

Александр Проханов, писатель, публицист:

«Кох является стратегическим врагом России. Он был таким и в период своего фавора, когда при Ельцине и Чубайсе делил общенародную собственность страны, применяя при этом очень странные холодные технологии. Залоговые аукционы — эта та беда, из-за которой народное достояние перешло в руки рвачей. Он создавал слой олигархических безумцев.

То есть уже в ту пору он исходил из стремления уничтожить то, что было создано в результате мощных консервативных советских тенденций. Теперь же, когда эти тенденции, с которыми он сражался, начали опять проявляться в форме присоединения Крыма к России, создании мощного оборонного комплекса, возникновении русской национальной идеи, — Кох вне себя, в состоянии политического безумия.

Он покинул Россию, уехал в другую страну и оттуда, через интернет, ведет непрерывную, тотальную войну против нашего государства, борется со всем русским и российским.

Его жест — посещение могилы Бандеры — сам по себе отвратителен, но не удивителен. Так поступают очень многие из его коллег. Он ничем не отличается от Макаревича, который в период войны поехал на еще не остывшие развалины и там дал концерт на территории, занятой карателями. Они нащупали больной нерв в отношениях России и Украины.

Но это все тщетно. Сейчас идет война. Открытая или закрытая, но это война: война смыслов, война категорий и представлений. Кох в этой войне проиграет. Он уже проиграл. Это акция — отвратительный театр бессилия. Если бы Кох оказался в России, я бы не подал ему руки. Вместо руки подал бы ему гранату, чтобы он носил ее при себе».

Дмитрий Саблин, первый заместитель председателя Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство», сопредседатель движения «Антимайдан»:

«Ничего удивительного в «маленьком паломничестве» г-на Коха я не вижу. Какой паломник, такие и святыни. Возможно, он жаловался тени старшего товарища, что не сбылся его прогноз конца 90-х — о том что Россия через 10 лет распадется на десяток маленьких государств, а атомное оружие у нас заберет одна «цивилизованная» парашютно-десантная дивизия. Хотя г-н Кох делал все от него зависящее, чтобы судьба страны была именно такой.

Хорошо, что сегодня он ходит на могилу Бандеры, а не на заседания правительства России. Вспомнилась, к слову, шутка Михаила Светлова: «Нет, далеко не уйдешь, опираясь на палочку Коха…».



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://rusvesna.su/recent_opinions/1440587998| Просмотров: 1625 | Добавил: iskra| | Теги: общественного, бывшего, поступок, прокомментировали, ублюдок!, лидеры, мнения, Кох, вице-премьера | Рейтинг: 4.6/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
5
1 kotik   (27.08.2015 15:26) [Материал]
Я бы всех, кто так ненавидит Россию,а при этом живёт в ней,собрала в одну толпу и оправила бы на Соловки. Вот кого надо ТОЧНО окружать рвом с водой и забором с колючей проволокой,через которую будет проходить ток высокой частоты. Это для того, чтобы ВСЯ ЭТА ШВАЛЬ не смогла прорваться обратно к НОРМАЛЬНЫМ людям,россиянам!!! Я тут почитала "комменты" на портале TVNET в русской ветке, так там такое дерьмо лезет из компа,что становиться гадко.противно. Самое интересное, что настоящие русскоязычные пишут нормальные,в основном доброжелательные комменты, а эти, что наняты пендоснёй - просто истекают ядом на Россию, Путина, народ России. Мерзость и убожество - это ИХ комменты,этих продажных русофобов.

2
3 tata95   (27.08.2015 16:00) [Материал]
"а эти, что наняты пендоснёй - просто истекают ядом на Россию" --Так они за каждую каплю яда получают по 10 центов,потому и истекают.Прошли те времена когда им платили чуть больше

3
2 kompotik3   (27.08.2015 15:59) [Материал]
ну а чубайс у троцкого на могилке отметилься . пока затихарилься как все упыри русофобские вот бы из них штраф бат организовать и на прорыв бандеровцев пустить . cool

2
4 tata95   (27.08.2015 16:09) [Материал]
"Экс-заместитель председателя правительства РФ, ныне проживающий в Германии, известен своими антироссийскими заявлениями. Так, ранее Кох выразил мнение, что сила российской армии — это не более чем видимость, тогда как украинские солдаты по-настоящему окрепли в Донбассе и могут не остановиться, выйдя на границу с соседним государством." Уж он то знает силу российской армии и ещё знает про эффект бумеранга и от своего бессилия,что не может помешать развитию и импортозамещению нашей доблестной армии, а бумеранг скоро настигнет его вот желчь со всех дырок с него прёт

0
5 Alba_Varden   (27.08.2015 19:25) [Материал]
к

4
6 ТОК   (27.08.2015 20:12) [Материал]
Мне понравился конец этого обзора. Хорошо , что ублюдок ходит на могилу бендэре, а не на заседание правительства. А сколько там ещё осталось таких? А то что русофобы льют грязь на Россию так это абсолютно безвредно. Ну кому они смогли навязать свои взгляды, свои оценки? Ихний скулёж скорее сплачивает народ.

1
7 kompotik3   (27.08.2015 21:53) [Материал]
надо бояться не грязи от них а лести . сладкой отравой отравляют сознание потихому . angry

2
8 0502marina   (27.08.2015 23:01) [Материал]
Мне понравилось, как Саблин прокомментировал это событие, спокойно и точно. Я тоже считаю, что особенно распаляться не стоит:"...какой паломник, такие и святыни".

0
9 MIRA   (28.08.2015 05:55) [Материал]
Это сколько же мрази было у руля Российского. Девяностые вспомянаются как кошмарный сон. И ведь мы это пережили! Ну что, остаётся сказать СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2779]Здоровье и красота [5678]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4493]Космос, астрономия [2185]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2347]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10836]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [357]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]