Пятница, 03.12.2021, 17:03
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



09:18
Левашов Николай - Россия в кривых зеркалах (том 1)




Предисловие
Меня, как любого русского человека, всегда интересовала история моей Родины. Ещё ребён-ком, я зачитывался историческими романами, книгами по истории, как России, так и остального мира. По мере «переваривания» доступной мне исторической информации, всё большее недоуме-ние и возмущение наполняло моё сердце и разум. Все народы Земли, вне зависимости от реальной роли в судьбах мира, писали себе сами Великую Историю, используя для этого как реальные со-бытия, так и свои народные предания и откровенно выдуманные события. И в этом не было бы ничего необычного, если бы не одно, но… всё, что касается России, не было бы наполнено явно неприкрытой ненавистью у тех, кто писал историю русского народа.

Славяне, по их мнению, до девятого века жили в земляных ямах и были такими примитивными, что даже своей собственной государственности не имели и должны были пригласить к себе варягов править. И в невежестве проживали неведомом до тех пор, пока святые Кирилл и Мефодий не создали в девятом веке сла-вянскую письменность на основе греческой и не подарили тем самым «свет знаний» дремучим славянам. И монголо-татары триста лет в рабстве русский народ держали, и вообще — только ко-гда Пётр Великий прорубил окно в Европу и преобразил Россию по европейскому образу и подо-бию, Россия стала Великой Империей и т.д., и тому подобное. Любой мало-мальски образованный человек прекрасно понимает, что история пишется по заказу власть держащих и переписывается по их требованию и желанию. И естественно возникает закономерный вопрос, кто же заказывает подобную «музыку» и кто эти «историки», и почему они не сотворили для власть державших в русском государстве, что-нибудь подобное тому, что создали историки для еврейского, китайско-го, греческого, римского и других народов и империй? Оказывается, что современную историю русского народа активно создавали при романовской династии, пришедшей к власти в 1613 году, а после революции, эстафету из их рук приняли большевики. Это — «заказчики» русской истории. Давайте посмотрим на исполнителей. Романовскую историю России создали в восемнадцатом ве-ке Байер, Миллер и Шлецер. Все сплошь чистокровные немцы, так и не научившиеся даже гово-рить по-русски до самой старости, но, тем не менее, написавшие Историю Государства Российско-го. Среди их «преемников» тоже довольно сложно найти русских по национальности.
Интересно получается, историю русского народа пишут все кому не лень — немцы, иудеи и т.д. Неужели русские до того примитивные, что и своей истории уже написать не могут — при-глашают к себе «варягов»-историков! Да нет, оказывается, были Ломоносов, Татищев и многие другие в имперский период, Гумилёв, Гусев, Дёмин и другие — в советский и постсоветский пе-риоды. Свои исторические труды ни Ломоносов, ни Татищев, при своей жизни издать так и не смогли, им просто не дали это сделать. Только после смерти их труды были «творчески перерабо-таны» и изданы всё теми же Байером, Миллером и К°. Л.Н. Гумилёв свои лучшие годы просидел в концлагере, а на Фоменко и других, историки не хотят и внимания обращать по одной простой причине... Они — не дипломированные специалисты, а сами «дипломированные», в своём боль-шинстве, никогда не видели оригинальных исторических документов и свои «дипломы» получили, повторяя чьё-то «авторитетное мнение», которое никто никому не доказывал и даже не считали нужным это делать.
Зато их любимые «классики» — Байер, Миллер и К° были просто «высокообразованными профессионалами», для которых и знание русского языка было даже необязательным. И все ди-пломированные историки опираются на созданное этими «профессионалами», как на свою биб-лию, отклонение от которой пахнет К РА МОЛОЙ. И самое невероятное в этом то, что утвер-ждающие это абсолютно правы. Восстановление истины о прошлом России — РАСеи — откроет правду о великом Ведическом прошлом нашей РОДины, правду, которую пытались уничтожить во время Последней Ночи Сварога. Но, самое интересное в том, что даже фальшивку они не смог-ли сделать без серьёзных противоречий и пробелов. По «официальной» версии славяно-русское государство Киевская Русь, возникло в IX-X веках и возникло сразу в готовой форме, со сводом законов, с довольно сложной государственной иерархией, системой верований и мифов. Объясне-ние этому в «официальной» версии весьма простое. «Дикие» славяне-русы пригласили к себе в князья Рюрика-варяга, якобы шведа, забыв о том, что в самой Швеции в то время никакого орга-низованного государства ещё просто не было, а были только дружины ярлов, которые занимались вооружённым грабежом своих соседей и больше напоминали шайки разбойников и признавали один закон — закон силы. К тому же, Рюрик никакого отношения к шведам не имел (которых, к тому же, называли викингами, а не варягами), а был князем из венедов и принадлежал к касте ва-рягов — профессиональных Воинов, изучающих искусство боя с детских лет. Рюрик был пригла-шён на княжение по существующим у славян в то время традициям выбирать на Вече наиболее достойного славянского князя себе в правители. Такое приглашение обычно было временным и только в случае особых заслуг перед народом, правление одного князя становилось пожизненным, но никогда не передавалось по наследству. Хотелось бы обратить внимание на то, что власть име-ла две ветви — гражданскую и военную, которые изначально были равновесны, то есть — одна другой не подчинялась.
Эти ветви власти служили противовесом друг другу, не допуская доминирования одной над другой. В мирное время МИРСКОЙ КНЯЗЬ приобретал большее значение, а в военное время — ВОЕННЫЙ КНЯЗЬ — ХАН. Но, ни один из них, не обладал абсолютной властью, не мог передать свою власть по наследству своим детям. Каждый из них выбирался на этот пост — мирные жители выбирали мирского князя, а профессиональные воины — военного вождя — ХАНА. Выбирались они на эти должности за свои заслуги и подвиги, бывали случаи, когда один и тот же князь выби-рался как в одну ветвь власти, так и в другую. Но такое, случалось довольно редко. Но об этом не-сколько позже, а пока, вернёмся к нашим «баранам», вернее к «историкам-основополагателям» и их «великим творениям»…
Так вот, если придерживаться официальной версии истории, Рюрик создал русское государ-ство со своими русскими законами и они значительно отличались от законодательства соседних стран и в первую очередь, от законов викингов, которые можно в принципе свести к одному зако-ну — закону меча или попросту, к закону силы. Викинги были расселены на территориях совре-менной Швеции и Норвегии и частично Финляндии. К тому же, викинги не имели в то время сво-его единого государства с обязательными для всех законами. Каждый ярл (князь) был и бог, и царь, и герой для своих людей, и основной деятельностью ярла и его дружины были грабежи на больших и малых дорогах, в основном, морских. Другими словами — они были морскими пирата-ми, иногда, правда они нанимались, за хорошие деньги, как наёмники и, служа в гвардии того или иного правителя, безусловно, имели возможность наблюдать государственное устройство стран и империй с позиции стражника, телохранителя или воина во время сражения. В то время, как в Ки-евской Руси было государство, в полном смысле этого слова, с традициями и представлениями, которые складываются столетиями, а порой и тысячелетиями. Явная «неувязочка» получается у «отцов» русской истории.
Таким образом, возникает закономерный вопрос — каким образом в Киевской Руси появи-лось сильное и сложноорганизованное государство? А может эта государственная система из «ни-откуда» и не появлялась, а «просто» уже существовала в этой форме и существовала давно?! При этом исчезает загадочный и мистический ореол вокруг Киевской Руси на рубеже IX-X веков, но … появляется одно большое НО, которое делает такой поворот событий явно нежелательным для многих власть имущих. «Соль» этого большого, НО в том, что в этом случае русская государст-венность должна насчитывать сотни, а может быть и тысячи лет, что явно не увязывалось с пред-ставлениями о диких славянах только-только вылезших из своих берлог. И этот факт так не нра-вился «отцам-основателям», что они предпочли откровенную нелепость невыгодной им правде. Более того, Киевскую Русь было бы правильнее назвать Киевским Каганатом, КИЕВСКОЙ ПРОВИНЦИЕЙ ОГРОМНОЙ СЛАВЯНО-АРИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, как были её провинциями и большинство европейских территорий. И именно в этом и «зарыта собака», точнее, одна из «со-бак», о которых так не хотелось говорить «создателям» русской истории. Но самое любопытное в том, что практически никто не замечал эти и многие другие нелепицы, а часто и просто огромные пробелы в официально признанной версии Истории Государства Российского. В этой книге, я по-пытаюсь восстановить историческую справедливость и пролить свет на реальную историю Вели-кого Русского Народа и движет мной не Великорусский шовинизм, как очень сильно хотелось бы некоторым, а долг перед Великими Предками, Великими в полном смысле этого слова. И ради той же исторической правды, хотелось бы обратить внимание на то, что шовинизм чужд русскому на-роду, истинно русскому человеку и это — не слова, а историческая правда. Ни один малый народ, проживающий на территории Русского Государства, как бы оно ни называлось, не был уничтожен, даже тогда, когда они (народы) приходили, как враги; все, кто желал — СОХРАНИЛИ СВОЙ ЯЗЫК, КУЛЬТУРУ, ТРАДИЦИИ.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://www.levashov.info/книги/россия-в-кривых-зеркалах/| Источник: http://www.levashov.info/книги/россия-в-кривых-зеркалах/| Просмотров: 1277 | Добавил: pastel| | Теги: (том, 1), кривых, Левашов, николай, Россия, зеркалах | Рейтинг: 4.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4556]Космос, астрономия [2216]Мир вокруг нас [1971]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11011]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]