Суббота, 27.11.2021, 01:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



10:12
Мигранты из Средней Азии – угроза нашим детям




В исчезающей русскоязычной среде среднеазиатских республик ходит такая шутка: «Ходжа Насреддин имел двоих сыновей: старшего по чётным, а младшего – по нечётным». Шутка эта возникла далеко не на пустом месте – обычай иметь и сыновей, и дочерей в задний проход был и остаётся одной из народных традиций на территории Узбекистана, Таджикистана, а также Азербайджана. Девочек имеют в зад, чтобы не лишать их девственности, а вот насчёт мальчиков многие могут подумать, что такое невозможно в соответствии с нормами ислама. Однако в народе любой постулат ислама интерпретируют по-своему. Так, утверждение пророка Мухаммеда о том, что уже первая капля алкоголя является грехом, представители этих народов обходят так: выливают из стакана первую каплю, а потом пьют, сколько влезет.

То же самое и с запретом мужеложства – нельзя, мол, спать с мужчиной, а с мальчиком, у которого ещё не растёт борода, можно. И потому в бывших мусульманских республиках СССР, за исключением Казахстана и северной части Киргизии, педофилия в порядке вещей. Сексуальная эксплуатация мальчиков называется бача-бозлик (по-персидски – بچه بازی, – игра с «телятами»), а сами эти мальчики называются бача. Красоту этих бача воспевал в своих стихах ещё средневековый поэт-моралист Муслихиддин Саади, живший в 1181-1291 годах и ставший одним из авторитетов суфизма.

До присоединения этих краёв к России кокандцы и бухарцы делали частые набеги на казахские аулы и даже русские сёла. Главной добычей во время таких набегов были мальчики, которых продавали в сексуальное рабство, а когда у них начинала расти борода, просто убивали. Ещё раньше с этой же целью делались на Русь набеги татар.

В советские времена среднеазиаты страшно обижались на то, что в официальных речах руководителей СССР русский народ назывался старшим братом. Дело в том, что если для нас старший брат это тот, кто вступиться за тебя в уличной драке, то у этих народов старший брат это тот, кто имеет тебя в задний проход. Дело в том, что в семьях у них чёткая иерархия – отец может иметь всех сыновей, дочерей и невесток, а старший брат всех младших братьев и сестёр, а также жён младших братьев. Если же младшие братья начинают иметь племянников – детей старших братьев, то за это уже наказывают, но, как правило, не сильно, но всё-таки, боясь наказания, такие подростки насилуют чужих детей, за что, правда, могут получить уже сильно. Поэтому они либо насилуют совсем маленьких, которые не смогут пожаловаться, либо прибегают к пользованию детской проституцией.


Бача из Самарканда

Детская проституция имеет в этих странах глубокие корни. Сутенёрами в ней выступают родители малолетних проституток и проститутов, но если девочку можно продать насовсем, под видом отдачи замуж, то мальчиков приходится сдавать в аренду.
В Душанбе малолетних проституток можно часто видеть на базарах, где их услугами активно пользуются базарные торговцы. Детей они имеют прямо под прилавком, расплачиваясь с родителями товаром на сумму 5-6 сомони (35-42 рубля).
Власти с этим никакой борьбы не ведут. Борьба ведётся лишь в Киргизии, но там традиционная педофилия распространена лишь в Ошской области, где много выходцев из соседней республики. В Узбекистане же это закрытая тема – об этом просто не говорят и не пишут, и для внешнего мира этого как будто бы и нет. Ещё одна местная поговорка гласит: «Делай все, что хочешь, но чтобы никто этого не видел».

Если в царские и в советские времена представители этих народов приезжали к нам лишь на время торговать дынями, то теперь многие из них проживают у нас практически постоянно, и от своих домашних привычек отказываться не собираются.


Целыми днями они сидят на корточках, сопровождая вожделенными взглядами проходящих мимо женщин.

Сообщениями о сексуальном насилии по отношению к детям пестрят новостные ленты. То в Питере 14-летний узбек изнасиловал девятилетнего мальчика, то 30-летний узбек изнасиловал убил и расчленил восьмилетнюю девочку в Набережных Челнах, то 52-летний узбек изнасиловал и убил 14-летнюю девочку на Камчатке, то таджик изнасиловал четырёхлетнюю девочку в Ростове-на-Дону, то азербайджанец-гомопедофил задержан в Питере, а в Иркутске один гастарбайтер умудрился изнасиловать даже котёнка.
Однако ни правительство, ни те, кто берут на работу выходцев из этих республик, не хотят замечать наличие такой национальной традиции, не только идущей вразрез с нашими моральными устоями, но и несущими для наших детей нешуточную опасность.

anaga.ru




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: https://youtu.be/U2EErVPE8ws| Источник: http://www.anaga.ru/uzbeki-pedofily.html| Просмотров: 3757 | Добавил: Evgeniy| | Теги: угроза, средней, азии, из, мигранты, детям, нашим | Рейтинг: 4.5/41

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 15
6
1 Yelena   (04.07.2015 11:06) [Материал]
Если это и правда существует, то это просто какой то кошмар sad Сама живу в Казахстане и впервые о таком слышу.

2
2 Evgeniy   (04.07.2015 11:09) [Материал]
Я тоже об этом впервые слышу, но видео меня убедило

4
3 Электрон   (04.07.2015 11:43) [Материал]
Дети- самая незащищённая часть общества, посему скорее всего всё это есть в реальности.Увы... angry

2
4 Filosof   (04.07.2015 12:19) [Материал]
Как русский, родившийся и проживший в Ташкенте больше сорока лет, УТВЕРЖДАЮ! БРЕД полный!
Бессовестное враньё! Кому это нужно решайте сами. Комментировать статью противно.

2
5 Filosof   (04.07.2015 12:31) [Материал]
Пробежался по фильму там нет ни Узбекистана, ни Таджикистана.
И вообще впечатление, что ролик произведён кинокомпанией Игил-фильм, в целях ведения пропаганды, "освобождения" Средней азии.

1
6 Микулишна   (04.07.2015 13:54) [Материал]
Ппец! Скажите, что это неправда, в лучшем случае пережиток дикого прошлого!

6
7 ИреN   (04.07.2015 14:59) [Материал]
Просто погуглила...........

Таджикского офицера уличенного в попытке педофилии депортировали из России

16 июня 2015, 09:47 |
Суд района Санкт-Петербург привлек таджикского офицера, который подозревается в педофилии к административной ответственности за «Пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» со штрафом в размере 50 тысяч рублей и выдворением за пределы РФ сроком на 5 лет.

Педофил из Таджикистана пойман в Москве http://www.youtube.com/watch?v=bkUicVSmna0

В Киргизии собирают подписи за смертную казнь для педофилов 03.06.2015
Инициативная группа граждан, в состав которой входят Жениш Молдокматов, Иван Иванов, Улан Курманбаев, Улан Давлеткулов, представители студенческих комитетов вузов и спортсмены собирают подписи граждан за введение смертной казни за насилие в отношении детей.

Об этом инициаторы заявили на пресс-конференции в АКИpress.

По словам лидера политического движения «Калыс» Жениша Молдокматова, сегодня остро стоит проблема педофилии, поэтому активисты вынуждены просить депутатов, чтобы они ввели в Конституцию смертную казнь за педофилию.

и так далее.................

4
8 ИреN   (04.07.2015 15:02) [Материал]
Педофил из Азербайджана проведет 13 лет в колонии на Камчатке

01 Июля 2015 10:56
Педофил из Азербайджана проведет 13 лет в колонии на Камчатке. Фото 24sata.ru

Сегодня Елизовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 49-летнего директора строительной фирмы, уроженца республики Азербайджан, проживающего в Камчатском крае. Педофил приговорен к 13 годам колонии и лечению, сообщили в прокуратуре Камчатского края.

Тбилисские полицейские задержали педофила


13:07 | 05.06.2015

Полиция в Тбилиси задержала обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней девочки, сообщает пресс-служба МВД Грузии 5-го июня.
По данным СМИ, пострадавшей 10 лет.

4
9 ИреN   (04.07.2015 15:07) [Материал]
26 мая в Красноярске сразу пятеро детей были спасены от страшного педофила-извращенца. Мигрант, незаконно поселившийся в Красноярском крае, кричал на детей, угрожал им побоями и заставлял раздеваться на берегу реки. Самое страшное, что по близости в этот момент не было родителей беззащитных крошек. Однако, спасла детей все-таки человеческая бдительность. В полицию позвонил неизвестный мужчина и попросил помощи: он узнал, что его сына и других малышей увел в неизвестном направлении некий гражданин. Правоохранители прислушались к этому сигналу – ведь речь шла о жизни и сохранности десятилетних ребят.



Когда они нашли насильника на берегу Енисея, тот еще не успел сделать свое страшное дело. С ним в этот момент оставалась лишь одна девочка: остальные ребята смогли убежать и рассказали родителям о пережитом кошмаре. Оказывается, мигрант угрожал им и пытался принудить к близости. Оставшаяся девочка успела только раздеться – но мигрант успел напугать ребенка.



Теперь делом 23-летнего мигранта занимается следствие. Скорее всего, его ждет депортация и суд на родине.

0
10 Filosof   (04.07.2015 16:02) [Материал]
Погуглите теперь о педофильстве про другие нации, да хотябы про нашу...
Банально, но мерзавцы они везде есть. Этот материал направлен исключительно на то, что бы вбить клин между нами и нашими соседями, союзниками и друзьями.

0
12 kotik   (05.07.2015 10:53) [Материал]
Filosof, согласна с тем, что мерзавцы есть везде,НО в мусульманской среде ЭТО читается чуть не нормой,тогда как у нас за ЭТО наказывают,если поймают,докажут. Так что не надо обобщать!!! dry

5
11 Narmada   (04.07.2015 21:10) [Материал]
Сама я тоже из Ташкента. Ташкентцы сильно отличаются от жителей других регионов. В Средней Азии жители фактически всех районов, формально объединенных в республики, отличаются друг от друга по внешности, привычкам и даже языку, и такую многовековую неприязнь к друг другу испытывают, что кушать не могут. И зря Filosof по одному городу выносит суждение.
Про бачизм в наше время в Ташкенте я не слышала, здесь мальчики в махаллях тренируются на баранах, за этот факт отвечаю, сама лично с ужасом наблюдала на улицах. Кроме того, местные подростки любят побороться, но выглядит это на наш взгляд сомнительно, со смешками эдакими, и младшие, если их зажимают при этом, протестующе орут и отчаянно вырываются. Если при этом кто-то из взрослых рядом, обязательно прикрикнет и заставит отпустить. Что происходит за закрытыми дверями, сказать не могу, так как их внутрисемейные отношения от нас сокрыты. Но местный ислам однозначно такое не приветствует.
Если такая архаика как сожительство с малолетними детьми, через которую века и века назад прошли и некоторые другие народы, практиковалась до присоединения к России, вполне возможен возврат, так как после обретения независимости все республики вернулись в феодальное до-российское состояние, когда и был, в том числе, распространен Бачизм.
Сейчас неоднозначную репутацию имеют жители Намангана, и нет большего оскорбления для, например, жителя Андижана, чем спутать его с наманганцем.
Советую к прочтению http://rus-turk.livejournal.com/154265.html (весь ЖЖ прекрасен) и https://ru.wikipedia.org/wiki/Бача-бази , или наберите в гугле "бача бози" и выбирайте любые статьи и видео.
Опасность от мигрантов действительно существует, так как к вам, в основном, едут жители кишлаков, которые не могут позволить себе многого дома из-за неминуемой расплаты. Зато у вас они чувствуют неведомую им прежде свободу от ощущения анонимности, а учитывая их гиперсексуальность и общую неразвитость.... О причинах гиперсексуальности я распространяться не буду, мои заключения на этот счет могут подпасть под ваши законы.

1
13 kotik   (05.07.2015 10:57) [Материал]
Кстати именно жители кишлаков заполоняют после отделения от России города Узбекистана,да и не только Узбекистана. Они даже водой не умеют пользоваться так,как это положено. Основная масса культурных,воспитанных узбеков и русскоязычных уезжают кто куда из этих стран. Кто в Россию, кто на Запад.Пишу то, что знаю точно. Слушаю рассказы людей ,уехавших совсем недавно из Ташкента.

0
14 Надёжа   (05.07.2015 12:41) [Материал]
В семье не без урода. Но мне , кажется, в статье-бред.

1
15 noname38   (05.07.2015 13:36) [Материал]
у нас не страна, а проходной двор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4585]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2786]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4541]Космос, астрономия [2215]Мир вокруг нас [1968]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10985]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [371]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]