Суббота, 29.02.2020, 03:35
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:50
Облака в форме колец появляются и множатся над Иркутском




Во Всемирной паутине, причем, наибольшую популярность это событие получило отчего-то в англоязычном сегменте интернета, быстро распространяется видео о странных облачных кругах над Иркутском.

Поскольку этот сибирский город довольно крупный и современный, то аномалию в небе успели снять многие его жители. Странным в этом случае кажется очень многое:

во-первых, два облака в виде белых колец, словно «слепленных» из кучерявых облачных образований или соединенных из следов реактивных самолетов, появились сразу – как бы ниоткуда. Все видео сначала демонстрируют именно эту пару;
во-вторых, уже вскоре в небе появляется третий круг, он словно проявляется на голубой поверхности – опять-таки «ниоткуда»;
в-третьих, все предположения, что же это такое, не дают научного объяснения столь странному небесному явлению.

Как сообщают журналисты местных СМИ, жители начали звонить в редакции и спрашивать, что это такое? Но у работников газет и телевидения не было ответа на такой вопрос. Они, правда, тут же связались с обсерваторией Иркутского госуниверситета, но ученые мужи, в частности, директор этого подразделения ВУЗа Сергей Язев заверил, что такие следы могут оставлять самолеты или дроны.

Непонятным остается только, зачем и каким образом военные летчики так ловко разрисовали небо над Иркутском (не говоря уже о владельцах беспилотников). Впрочем, уточним, что ВВС России не подтвердили догадку ученых, они, как оказалось, здесь совершенно ни при чем.

И тогда стали выстраиваться научные гипотезы о лентикулярных облаках, возможных сбоях в образовании облачности из-за природных катаклизмов и так далее. А в это время пользователи интернета выдвинули свои предположения, например, о разумности облаков , НЛО, сбое в матрице и даже договорились до китайского коронавируса, хотя с какого бока он тут может приклеиться, совершенно непонятно. Но сегодня у нас чуть ли не всякая новость подправляется «соусом» коронавируса из Поднебесной.

Несколько удивило и то, что иностранные ресурсы тут же вспомнили все подобные облачные аномалии, которые произошли за последние пять лет в России. В частности, наиболее поразившее их облачное образование появилось над Москвой в 2018 году, предположительно на проспекте Андропова (смотрите фото выше). Огромное облако в форме блюдца зависло тогда над высотным зданием в 19 этажей, вызвав, как утверждают англоязычные пользователи интернета, настоящую панику среди москвичей. Сами москвичи панику что-то не помнят, некоторые из них, кто был свидетелем того события, отмечают его как забавный случай, эдакое маленькое шоу природы или пришельцев, и не более того.

Заметим, что и сегодня жители Иркутска проявили скорее любопытство по случаю появления в небе кольцеобразных облаков, чем обеспокоенность. Может, поэтому видео об НЛО и прочих аномалиях в России появляются в Сети интернет довольно редко, по прикидкам западных специалистов, в десятки раз реже, чем, скажем, в США. Неужели тех же инопланетян не интересует наша страна? Скорее уж россиян не очень интересуют (и уж тем более - пугают) пришельцы и их фокусы…



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Источник: interesnaya-gazeta-neveroyatnoe| Просмотров: 237 | Добавил: Pantera| | Теги: Иркутском, форме, над, колец, множатся, Облака, появляются | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [782]Гипотезы и прогнозы [4350]Дом,сад,кулинария [92]
Животные и растения [2652]Здоровье и красота [5437]Интересности и юмор [3645]
История и археология [3621]Космос, астрономия [1835]Мир вокруг нас [1823]
Наука и технологии [2027]Непознанное [3514]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8143]Психология и отношения [43]Стихия, климат, экология [111]
Фильмы и видео [155]Частное мнения [48]Эзотерика и феномены [1985]