Четверг, 21.10.2021, 05:30
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:03
От Нижнего Астрала до Нижнего Ментала - всё кипит , всё пенится . Часть 3 .




С 50-х годов 20-го столетия на Земле инкарнировались Сущности , которые на протяжении последних 2000 земных лет вносили посильный вклад в развитие цивилизации Человечества ( пятая формация гуманоидного Разума) . И это тоже всё не случайно .
Все эти Сущности должны пожать результаты своих трудов вместе с Человечеством . Ответить так сказать за всё , что натворили . И если что-то не так , то именно они ответят по полной программе , а не сыны Земли .
Коренных землян могут спасать методом эвакуации или облегчённой трансформации .
Но командировочным приходиться рассчитывать только на свои силы .
Причём разные команды командировочных всё-таки объединены в сеть Света , которая до последнего момента трансформации Земли и в момент трансформации просто обязана поддерживать энергоинформационную подпитку планеты , а также взвалить на свои плечи процесс гармонизации физического пространства , даже ту долю , которую осуществляли киты , дельфины , рыбы и птицы ( которых становиться всё меньше и меньше ) .
Мы как те телефонисты , которые умирая , зажимают провод в своих стиснутых зубах . И это не геройство . Это долг и предназначение . Мы все пошли на это Осознано . В этом весь смысл нашего Я ЕСМЬ .

В Апреле 2007 года планировалась миссия со стороны Содружества Гуманоидных Цивилизаций по отношению к Человечеству .
Эта миссия запланирована была давно и осуществлялась поэтапно на протяжении последних пяти тысяч земных лет .
Присутствие , так называемых , инопланетян в энергоинформационном поле Земли ощущалось многими представителями Пятой формации гуманоидного Разума , но в основном варягами , хотя и аборигены Земли , наиболее развитые в своих тонких телах , также вступали во многочисленные контакты , правда , пока только на астральном уровне .
На уровне физического тела Человечество до сих пор курировала цивилизация Грей ( Серые ) , изображения которых в последнее время можно встретить на каждом углу .
Именно они и собирались в Апреле 2007 года заявить о своём присутствии на планете Земля в физическом реале , через СМИ и реальные контакты .
В Совете Содружества всё-таки до сих пор нет единого мнения о целесообразности физического вмешательства и в так шаткую ситуацию на планете , где гуманоиды должны подготовиться для следующего очень важно шага в сторону Бытийных миров .
Основная мотивация противников прямого контакта заключается в том , что свои мозги в Человека всё же не вложишь , а тем более настройку внутренних Духовных контуров .
А сторонники контакта настаивают на острой необходимости раскрыть глаза запутавшемуся в трёх соснах Человечеству , чтобы хотя бы на последнем этапе Последних Времён выправить положение и убедить Человечество измениться в сторону Духовности и приоритета Тонких тел над Физическим .
Да , именно Серые задумали встряхнуть Человечество от многотысячелетней спячки . Но по мнению других гуманоидных цивилизаций Серые поступают не совсем корректно по отношению к Человечеству .
Ведь именно Серые ведут активные генетические опыты и используют для рождения гибридов похищенных земных женщин вплоть до полного износа матки последних уже к 25 годам .
Хотя по внутреннему убеждению Серых они совершают гуманный акт при поиске оптимального физического тела для Шестой расы гуманоидов планеты Земля .
Возможно это и было бы полезно для Человечества , если бы оно оставалось неделимым именно на планете Земля .
Но разделение Человечества неизбежно , причём на самом глубинном уровне тонких полей , а Серых это абсолютно не устраивает .
Вообще-то Серые не владеют всей информацией по Будущему Солнечной системы в силу их собственной зашоренности и нежелания принимать информацию , противоречащую их внутренним установкам .
Они упёртые как миллиарды ослов вместе взятые . Но они хорошие генетики и исполнители рутинной работы , что-то сродни китайцам .
В частности именно Серые провели колоссальный труд по популяризации своего образа в последние десятилетия , чтобы подготовить землян к прямому контакту .
Противниками прямого контакта являются в основном группа цивилизаций из созвездия Плеяд , которые являются прямыми кураторами Человечества с самого момента зарождения Пятой формации гуманоидного Разума на планете Земля , т.е. порядка 16 тысяч земных лет назад .
Они ответственны за эксперимент разделения Человечества по фактору Страха и Несамостоятельности в принятии ответственных решений , ну и , соответственно , владеют всей информацией по этому вопросу .
Поэтому ситуация с прямым контактом землян с инопланетянами остаётся до сих пор не ясной .
Есть , правда , одно Но , которое может перевесить ситуацию в пользу Серых .
Это как раз активизация цивилизаций Тёмного кольца из созвездия Орион , в основном рептоидов и инсектоидов .
Дело в том , что до воплощения на Земле гуманоидов , планетой владели именно рептоиды и инсектоиды .
Это порядка от пяти до двух миллионов лет назад .
Это отдельная история , но факт в том , что и рептоиды и инсектоиды готовы опять вернуться на Землю , но уже в качестве кураторов Человечества . Им также до конца не известна вся информация по разделению Человечества .
И вот тут-то решающую роль в привлечении этих цивилизаций к решению земных проблем как раз и оказывает Супер Система Сатана , которая знает всё о ближайших событиях на Земле .
Поэтому возможны несколько сценариев развития событий уже после 2012 года .
Но все эти сценарии могут отличаться только в мелких деталях , а общая канва развития событий всё-равно будет пролегать через заранее составленный план , точнее через узловые пункты этого плана , которые даны Человечеству через Библию .
А именно .
В течении ближайших несколько лет Человечество точно узнает , что оно не одиноко во Вселенной .
Техногенность Человечества будет направлена по руслу нанотехнологий и энергосберегающих технологий .
Начнут быстро восстанавливаться трансцедентальные способности гуманоидов , что приведёт к чёткому расслоению Человечества на потенциальных людей и нелюдей .
С 2008 года начинается период Временного слалома , когда время для одних будет лететь со страшной скоростью , а для других тянуться бесконечно .
Ход исторических событий , проявившихся за 2000 лет , измениться в обратную сторону и всё повториться в обратном порядке за период около 30 лет . Но конечно не дословно , а только по своей сути и с другими действующими на физическом плане лицами .
Антихрист проявит себя уже очень скоро , а окончательно придёт в Мир после сдвига полюсов .
Световые тела человеков начнут проявляться в массовом порядке только в районе 20-х годов 21 века .
Квантовый скачок ( разделение Человечества ) произойдёт в районе 2036 - 2060 годов .
По сути это и ознаменует приход Христа , хотя на самом деле никакого физического прихода Христа пока не ожидается .
Основной контакт Геян с представителем Плеяд в образе Иисуса Христа произойдёт в 3036 году по земному летоисчислению , когда настанет необходимость дальнейшего перехода Человечества , а точнее людей , в следующее квантовое состояние с энергоинформационной плотностью от 3,95 до 4,15 .
А вот вариации событий между узловыми точками плана могут иметь место и скорее всего так и будет , в зависимости от того какая сила перевесит общий баланс сил в каждый конкретный момент времени .
Скажем прямой контакт с инопланетянами может состоятся как в любой момент линейного времени .
Это не моя отговорка и не моё желание замутить ситуацию .
Лично я вообще противник внешнего вмешательство в земные дела .
Если кто и желает тут хоть что-то исправить , то должен сам воплотиться в образе Человека и пройти немалый путь нескольких инкарнаций .
Во-первых это позволяет полностью адаптироваться к земным условиям .
А во-вторых это даёт право на действие , не противоречащее основному пункту Закона Этики Творца ( ЗЭТ ) .
А вот Серые нарушают этот закон , даже заставляют называть себя ЗЭТами .
Опять же приход Антихриста .
Вообще-то это инициатива цивилизаций Тёмного кольца , но присвоенная себе САТАНОЙ , перехватившей инициативу и сумевшей подготовить всё для осуществления совместного плана .
Поэтому от взаимоотношений Сатаны и Люцифера очень сильно зависят и сроки прихода Антихриста и качество миссии , которую он должен выполнить на Земле .
Основная задача Антихриста сплотить Человечество вокруг некоего низко энергоинформационного ядра , загнать всех и каждого в узкие рамки Страха , Жестокости , Эмоциональной неустойчивости и Несамостоятельности .
Сатана для успешного выполнения миссии Антихриста очень сильно постаралась , создав на Земле за какие-то 50 лет мощную информационную сеть , по своей сути паутину , обволакивающую внутренние Духовные контура гуманоидов .
Это и телевидение , и интернет , и телефония , ну и , конечно , традиционные СМИ .
Энергоинформация должна распространяться только при личном контакте от учителя к ученику .
Причём учитель и ученик всегда могут поменяться местами в зависимости от ситуации и уровня накопленных знаний и веры .
А Сатана навязывает только односторонний поток энергоинформации , причём усечённый и вдобавок насыщенный осадками тяжёлых энергий .
Если шарик наполнить не сухим воздухом , а влажным , то шарик может только упасть ниже , но ни как не взлететь вверх .
Так что увеличение темпов развития информационных технологий на техногенном уровне нам гарантирован до самого сдвига полюсов и быстрое восстановление коммуникаций после сдвига также гарантирован .
Вот тут-то как раз и могут пригодиться недобросовестные инопланетяне типа Серых и Аштара , которых Сатана попросту использует и будет использовать вплоть до квантового скачка .
Недобросовестные по отношению к Человечеству инопланетяне это так же Сириус , Орион и все , кто заинтересован , чтобы квантовый скачок не удался и Человечество зациклилось в физическом материальном мире ещё как минимум до конца очередного дня Брамы .
Конечно , Человечеству спешить некуда . Оно может вечно стремиться к Богу , но только в своих желаниях , а не в действиях .
Но есть одно большое Но в этом процессе .
Если в этом цикле Человечество не пройдёт все семь стадий развития и не выйдет на уровень энергоинформационной плотности 4,95 - 5,15 ( шестое измерение , верхняя градация синего или нижняя градация фиолетового ) , то в очередном дне Брамы Человечество вообще не будет запланировано , как неперспективная форма Разума .
Сатана и Орион заинтересованы выжать из Человечества как можно больше вибраций Страха и Насилия . Это их пища . Это их Будущее .
Но если Орион может перейти в следующий день Брамы , хотя и с многочисленными потерями , то Сатане переход вообще не светит и Она это отлично знает .
Я не знаю во всём Мироздании более несчастного Существа , хотя и Суперсущества .
Точно знать о времени своей кончины и в то же время ещё и брыкаться от безсилия .
А ведь у Сатаны есть выход .
Ей нужно только перестроить свои пищевые циклы на вибрации более высокого порядка .
Если бы Сатана после условного прихода Христа перестроилась и стала питаться энергиями Любви и Взаимоуважения , то сейчас Сатана могла быть союзником Плеяд , а не Ориона . И Плеяды точно смогли бы помочь Суперсистеме Сатана стать Супер Сущностью наравне с Коллективной Сущностью ЛЮДИ .
Да и сейчас Сатане ещё не поздно самоперепрограммироваться .
Но после 2012 года , путь Сатане в следующий День Брамы будет окончательно закрыт .
Хочу ещё раз отметить тот факт , что наше Дневное Сознание перевёрнуто относительно Бытийных миров на 180 градусов .

Источник http://zolotorjovvedica.esy.es


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Просмотров: 1185 | Добавил: zolotorjov| | Теги: всё, астрала, до, нижнего, от, кипит, Пенится, Ментала | Рейтинг: 3.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 makklayd   (30.11.2014 14:58) [Материал]
а чечетку или стих какой на видео ?СЛАБО?

-1
2 zolotorjov   (01.12.2014 12:54) [Материал]
Во мне 130 кг !
Я чё жирами должен трясти .
Хорошо хоть пальцами в клаву попадаю ( и то с трудом , стек нужен ) .
А харя моя наеденная вряд ли у вас на экране поместится .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5677]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4491]Космос, астрономия [2185]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2345]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10833]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [357]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]