Суббота, 27.11.2021, 02:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:15
Открытое письмо олигархам.




Вы получили- таки себе в пользование страну с « молочными реками и кисельными берегами» - Россию, которую вам обещало ваше «божество» в библейских сказках. Вы – племя паразитов, которые не останавливаются в своих аппетитах даже тогда, когда ваша жертва умирает. Вы перебегаете из страны - в страну дожирая ее ресурсы до основания, но…. Настало время и ваше время вышло! Наступили времена Великих Перемен, о которых в вашей библии сказано, как о последних временах… Но последние они только для вас – паразитов и ваших прихвостней, кто служит вам за барыши, а весь остальной Мир, наконец–то, вздохнет с облечением и войдет в Новую Эпоху Света и Добра без вас!

Так что сидите пока в своих дворцах, и катайтесь на яхтах, жрите в три горла, но знайте, что это последние ваши дни. И детки ваши, даже выученные в иностранных институтах, не дадут больше вашего потомства. Потому что кровь ваша - гнилая и не годится для новых времен. Признаться, мы - ваши жертвы, уже даже попривыкли к вам за много веков, пока вы сосали из нас кровь. И трудно многим из нас, надуренным вами и молящимся ВАШЕМУ подложному «божеству» - богу Израилеву, вернуться к своим преданным когда –то Солнечным богам - нашим предкам…. А по сему нам будет немного вас не хватать в Новой России – Державе Света. Но ничего не поделаешь. У каждого народа своя судьба.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Астрология и пророчества | Просмотров: 2015 | Добавил: vladar| | Теги: открытое, Письмо, олигархам. | Рейтинг: 4.7/53

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
0
1 DedLeon   (29.05.2014 07:55) [Материал]
Сколько веревочке не виться.... Готовьтесь, дорогие, Нибиру вас давно ждет. Ваш шеф Мардук скучает...

0
2 pastel   (29.05.2014 08:52) [Материал]

0
3 KotofeyT   (29.05.2014 09:08) [Материал]
Всё верно, вопрос когда же наконец? biggrin

0
4 Alba_Varden   (29.05.2014 10:06) [Материал]
sad

0
9 ---   (29.05.2014 11:36) [Материал]
Не стокгольмский синдром, а шутка юмора.

0
5 dreamer   (29.05.2014 10:30) [Материал]
После 12 года все провидцы вообще опасаются говорить о каких -либо датах Перехода, Вознесения, прибытия Нибиру и т.д.

0
6 belserv   (29.05.2014 11:02) [Материал]
Да будет так, отныне и во веки веков! dry

0
7 бабэтта   (29.05.2014 11:22) [Материал]
[color=blue]Тупым детям посвящается

Дети бегут на баррикады, дети устраивают переворот, а потом дети удивляются, что их убивают: "как же так! мы мирные дети, мы за всё хорошее и против всей хни? как можно нас не любить?"
Детям же не ведомо, что на улицы и площади их зовут провокаторы и профессиональные революционеры, цели которых совсем не те, что думают дети.

Дети нужны для декораций, для красивых репортажей, и их, детей пустят в расход в том количестве, в каком нужно, не спрашивая их желаний и намерений.

Для переворота нужны сакральные жертвы, имена которых на несколько дней зажгут сердца других детей. Именами первых сакральных жертв будут оправданы тысячи преступлений, убйств, актов вандализма, вторжение иностранных интервентов, раздел страны - то, что нужно кукловодам.

Некоторые дети не совсем милые прекраснодушные очкарики и длинноногие воздушные блондинки, ведущие ванильные блоги в своей уютной ЖеЖежечке.

Среди детей в самое мирное время всегда есть те, кто носит ножик, мучает кошек, пишет бранные слова на стенах, ходит драться с детьми из ругого района стенка на стенку, те кто отжимает мелочь и мобилки у слабых, кто толкает наркоту во дворе, ворует машины "покататься".
Эти дети не боятся насилия, они уже знают вкус своей и чужой крови. Во время революций и переворотов именно такие дети наиболее активны, они оказываются среди других детей, их глаза горят, руки чешутся, они громче всех кричат, у них у первых окажется боевой ствол. Но обычные тупые дети не понимают, что среди толпы никто не станет выделять хороших и плохих детей - тех, у кого папа пианист или папа уголовник, кто пришёл по призыву в фэйсбуке, а кто потому, что разошёлся слух, что раздадут волыны.

Когда из толпы детей полетит бутылка с бензином, когда из толпы прекраснодушных детей раздадутся первые выстрелы, то ответ прилетит тоже в толпу. Дети об этом забывают. Дети начинают вой: "За что? Как же можно?"

Дети не думают о том, что во время революций прекращаются поставки сырья - заводам, грузов и продуктов - в магазины, дороги становятся опасными, люди боятся ходить на работу, производство на заводе встаёт - потому, что убили главного инженера, а сырьё встало на границе. Продукты портятся на месте производства - потому, что не приходят грузовики забрать продукцию (кого сожгли, кого избили, кто от греха подальше отогнал грузовик в соседнюю страну).

Всяким креативным остаётся только строчить в бложиках, потому, что места отдыха и развлечений закрываются, местная валюта стремительно обесценивается, никому не нужны продавцы и дизайнеры, официанты и адвокаты. Богачи бегут из страны с валютой и ценностями, а бизнесы, ими созданные прогорают, люди оказываются без работы.
Когда на площади перестают раздавать кашу из полевой кухни, когда дети забегают домой перекусить и постираться, они с удивлением обнаруживают, что родители уже три месяца сидят без работы и зарплаты. Что денег нет, что жратвы нет, что вода последний раз была позавчера, что за продуктами в магазине очереди и драки, и могут разбить голову за место в очереди, что самое безопасное и сытное место - в далёких долбенях в деревне, куда попробуй еще доберись по нынешним временам.

Если ты тупой м***к, если ты хочешь видеть страну в разрухе, кровь на улицах, беспредел - беги на Майдан, на Болотную, на площадь Тахрир под лозунги о свободе, о справедливости. Помни, что свержение власти, переворот - это всегда кровь, всегда разгул насилия, преступности, мародёрства и гибель невинных. Каковы бы ни были декларируемые цели переворота.

0
8 бабэтта   (29.05.2014 11:22) [Материал]
Взрослым людям известно, что если ты недоволен властью - есть способы легитимной и несиловой смены власти: начни с себя, со своего подъезда, двора, района, города. Начни с цветов в подъезде, затем с субботника во дворе, затем создавай клубы, ячейки, детские лагеря, найди единомышленников, таких же как ты, займитесь воспитанием подростков в нужном русле. Построй свой сайт, напиши программу, расскажи людям о своих ценностях, о своих идеалах, найди тех, кто их разделит в твоём городе, в твоей области, в твоей стране.
Начни сначала баллотироваться в городской комитет, научись управлять хоть чем-то, кроме себя самого. Научись организовывать хоть простейщие мероприятия для начала, потом переходи к сложным. Переходи последовательно на республиканский-областной уровень, потом вместе с единомышленниками и соратниками выходи на последний уровень - баллотируйся в Раду-Думу-парламент. Найди путь к сердцам людей, научись убеждать, научись давить на людей, научись отстаивать свои идеалы, продвигать свои реформы. Перестань скулить, что в политике все взяточники, коррупционеры и воры - покажи, что можно иначе.

Это долгий путь, но это единственно верный путь, потому, что это путь созидания. Но тупые дети созидать не умеют.
_________________[/color]

Нашла на просторах инета.

0
10 7seals   (29.05.2014 11:47) [Материал]
В общем, все снова по Маяковскому:
Ешь ананасы, рябчиков жуй.
День твой последний приходит, буржуй.

0
11 Микола   (29.05.2014 11:52) [Материал]
Это призыв к революции? Откровенная зависть к олигархам звучит. А если бы сам был олигархом,так не кричал бы. Олигархи зло я понимаю. При всем желании ты миллионы честным трудом не заработаешь. Наворовали...Их просто сажать надо с конфискацией. А кто это сделает? Взяточника,корупционера не уничтожишь.Потому и есть олигархи. Если применить метод Сингапура,то в настоящее время пол страны будет сидеть.А эти угрозы им,что тараканам сироп.Майдан тоже начинался с такого призыва. И результат? Олигархи и встали у власти.Так что революцию надо в башке каждого делать,тогда и олигархов не будет. А звать народ на баррикады против олигархов...это ввести в хаос страну. Просто сажать! Нет доказательства твоего капитала-в тюрьму! На остров Врангеля.Тогда смотришь и поменьше их бы стало.

0
12 knedz   (03.06.2014 00:57) [Материал]
-77-

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4585]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2786]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4541]Космос, астрономия [2215]Мир вокруг нас [1968]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10985]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [371]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]