Понедельник, 13.07.2020, 20:36
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



06:04
Почему в школе не любят русский язык?




Сама система преподавания и изучения русского языка построена так, чтобы максимально запутать его стройную иерархию и уничтожить его красоту. Множество интереснейших подтверждений этому приводится в этом интервью с автором книги "Правда о русском слове" Светланой Леонидовной Рябцевой.

УЧИТЕ РУССКИЙ, ОН ПРЕКРАСЕН!

Из рабочих записей семинара С. Л. Рябцевой «Секреты русского языка»:

Почему Временное правительство в 1917 году первым делом постаралось уничтожить русский язык – под видом реформ?

Почему Троцкий и троцкисты до 1930 г., пока И. В. Сталин не положил этому конец, пытались уничтожить кириллицу и перевести всю страну на латиницу?

Почему сегодня бандеровцы считают самой первой своей задачей уничтожение русского языка и перевод украинского языка на латиницу?

Почему во все времена наши враги придают первостепенное значение уничтожению русского языка?

И почему мы до сих пор не задавали себе эти вопросы и не искали ответа?!!

А ведь ответ совсем прост:

1. Эволюционный процесс выдвигает на первый план русский народ, как носителя нового для всего мира уклада – общинного и как носителя русского языка – языка Новой Эпохи – Эпохи чистоты и правды, которая уже наступает. И только русский язык может выразить и объяснить своими средствами (грамматическими и лексическими) новые высшие понятия.

2. Именно русский народ, согласно Высшему Плану, должен объединить все народы мира и повести их за собой. На эту великую миссию указывает даже само понятие русский (какой? – имя прилагательное) – не национальное, а духовное понятие, крупный эволюционный шаг, – объединение народов на основе не физического, а духовного родства. Русский – это тот, для кого русский язык является родным и близким. Для кого русский путь – путь правды, справедливости, труда, мира, общины, – его путь.

3. Сами корни слов русского языка дают ответы на сложные мировоззренческие вопросы.

Пример. "Кто виноват?" Мы миролюбивы, у нас нет врагов. Но, к сожалению, у врагов есть мы. Но кто же они, эти враги? Нам постоянно подсовывают ложные образы врагов: то это люди другой религии, то другой партии, то другого цвета кожи, другой расы, национальности, то "отсталые" отцы, то "распущенные" дети. Список безконечен. Но кто же так долго действует, прячась за чужими спинами, стравливая всех со всеми? На вопрос ответит русский язык.

Враг. Проанализируем это слово. В нём закономерное чередование оро/ра: враг – ворог. В слове ворог ог – суффикс. А корень – вор.
Из словаря В. И. Даля: «Вор – тайный хищник, хитрый, лживый, лукавый; мошенник, бездельник. Дай вору златую гору – воровать не перестанет».
Воро (voro – лат.) – пожирать, проглатывать.
Воры бывают разной прожорливости, от карманных до государственных и планетарных. Вор может быть снаружи, а может завестись и внутри человека, начинается с порочных мыслей и необузданных желаний.
Это и есть главный враг.

Ещё один мировоззренческий вопрос. "Что делать?" Изучать русский язык, чтобы хорошо его знать, понимать смысл слов и предложений. А значит понимать, как устроен мир и что в нём происходит. В русском языке на всех уровнях, начиная с азбучного названия букв, заложено великое знание:

1)"Аз"– первая буква – Высшее духовное Я. А в конце азбуки "я" – последняя буква – личное я;

2) А–Б–В (аз буки ведаю)… В–Г–Д (веди глаголь добро – ведаешь, говори добро)… Р–С–Т (рцы слово твердо – изрекай слово твёрдо);

3) Закономерные чередования г//ж//з: стяг-состязание-стяжать, глобализация–жлобализация–злобализация;

4) В вечности может быть только одно – общинное – устройство. Не диктатура, не демократия, только Община. Прообраз которой – семья. Семья – это порядок, ею руководит самый духовно сильный и мудрый, остальные радостно подчиняются, любят старшего и друг друга.
Община–обещник (церк.-слав – сообщник, товарищ), т//ч//щ: обещ–обет. Но слова обет, обещание – это слова со скрытой буквой в корне, которая открывается в корнесловах: обвещание – совещание, завещание. Т.о., скрытый корень вет–веч–вещ-, от которого в слове община является видимой только часть его – щ, и слова община, обетованная, обещанная, вечность – корнесловы, несут общий смысл. Действительно, о ней вещали пророки как о царстве света, добра, истины, справедливости, вечности;

5) Напрашивается вопрос: а кто нами будет править, кого выбрать?
Но разве в семье ставят вопрос на голосование, кто главный? Главные – мудрейшие, их не выбирают, как не выбирают отца и мать. Управлять мировой общиной будет Правитель (однокоренные слова: правый–правильно–править–правда–справедливый–праведный), Иерарх.

Будущее будет только таким, это решено не нами, а Законом Эволюции. Россия воссияет, возглавит народы – и это решено. Сознания людей озарит Свет Истины, как только русский народ всем сердцем пожелает знать великий русский язык – и это решено.
Открытым остается только один вопрос, который себе задаст каждый из нас: с кем МНЕ по пути, с восходящей Россией или с западающим Западом?


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Материал подготовлен: http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/pochemu-v-shkole-ne-ljubjat-russkij-jazyk| Просмотров: 1686 | Добавил: volna-10| | Теги: любят, не, Русский, почему, язык?, школе | Рейтинг: 4.7/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 15
1
1 ingerd   (24.07.2015 08:41) [Материал]
Зачем такую важную тему компрометировать всякой эзотерической чушью? Посвящение автора в "Высшие Планы" (как и само существование таковых) - абсолютно недоказуемо. А вот что очевидно - это то, что русский язык является основой национальной самоидентификации. Разрушат его - уничтожат нацию.

4
2 volna-10   (24.07.2015 09:28) [Материал]
Если для кого-то закрыто Небо - это не значит, что его нет. Если русский язык - только основа национальной самоидентификации, то какой нации русскоговорящие ( евреи, татары, украинцы и др.) народы России? Русский язык - язык не только русских, но и язык межнационального общения. И не надо приуменьшать его значение, потому что он второй родной язык для многих народов, не считающих себя русскими.

0
5 ingerd   (24.07.2015 11:10) [Материал]
Если кто-то утверждает, что ему нечто на небесах открылось - это не значит, что так оно и есть. И если русский язык является средством межнационального общения, это ни в малейшей степени не мешает ему быть основой национальной самоидентификации. Это функции не взаимоисключающие.

2
3 maatmir   (24.07.2015 10:12) [Материал]
Русский язык сознательно КАРТАВИЛИ во все времена советской власти. Просто государственная машина работала по уничтожению русского языка!
В школах СССР русский язык и литературу преподавали нацмены и евреи. До сих пор помню одиозную "русичку" : юдифь абрамовну... sad чтоб ей пусто было за мое отвращение к предмету и грамоте, которое фактически было сродни к моему отношению к ней самой!

0
7 Alba_Varden   (24.07.2015 12:48) [Материал]
С

1
8 вишенка   (24.07.2015 13:08) [Материал]
Русские могут сами написать учебник по грамматике (также как и по истории, по литературе, по математике...), до 1993 года это так и было - в Советском Союзе были замечательные учебники.
По этим советским учебникам до сих пор учатся в Израиле, в элитных школах США... Недавно объявили, что сейчас самое лучшее образование в Европе - в Финляндии - выяснилось, что они начали обучение по советским учебникам.
В 1991 году Советский Союз проиграл в "холодной войне" - Россия стала американской колонией. Оккупационные власти сразу запретили советские учебники и заменили их своими, учебниками, которые были написаны на американские гранты и одобренные госдепом. Ведь рабы не должны вырастать умными...

-1
12 viknikyab   (24.07.2015 16:13) [Материал]
"+"
ПиЭс. Жаль, что нельзя поставить более одного...

1
4 Яр-2   (24.07.2015 11:04) [Материал]
Любовь не преподается. Русский язык в школе уже давно законсервирован рамками обережения научных школ, его препарировавших и разложивших по полочкам. Как воспитать любовь к музыке без самой живой музыки, когда воспитывается знание нот и тупое воспроизведение звуков ?

2
6 вишенка   (24.07.2015 12:43) [Материал]
Здесь, на "нашейпланете" кто-то писал, что в некоторых деревнях ещё сохранилось значение слова "русь" - свет, светлое место.
Употребляется фраза - "Вынеси это на русь", "отнеси-ка это на русь" - что означает - "поставь это на светлое место, на свет".
Слово "русский" раньше писали - "руський".
"Русский" - это не просто прилагательное. "Русский" - это существительное, обозначающее мировоззрение. И на вопрос - "ты кто?", мы отвечаем - "я - русский".
(Пример образования таких слов-существительных в русском языке - дневальный, портной и т.п.)
А учить читать детей сейчас, действительно, надо дома. Иначе в школе их только запутают, там где обучение ведётся по оккупационным программам.

1
10 Pepito   (24.07.2015 14:23) [Материал]
В болгарском языке "рус", как прилагательное, означает светлый человек, обыкновенно как "русокос", т.е., - светловолосый. С грамматической точки зрения "Русский" - это прилагательное. Правильно существительное, как в болгарском, - руси или руснаци/мн.ч./, руснак, рускиня.

0
15 вишенка   (24.07.2015 19:45) [Материал]
В русском языке существуют свои грамматические правила.
В словосочетании "русская песня", "русский самолёт" - слова "русский" - прилагательное.
А в словосочетании "Я - русский!" - слово "русский" - это существительное.
P.S.
Косой Косой с косой косой косил косу косой косой.
Косой-косой косой Косой косил косой-косой косой.

2
9 rava   (24.07.2015 13:24) [Материал]
Еще осталось только вспомнить, что святой и русский синонимы, Как сказал Иисус: "Просите Духа Святого", что означает крещение Русским Духом, да и о самом Иисусе сказано, что от Духа Святого рожден, что значит от Русского Духа. Не каждый называющий себя святым свят, не каждый называющий себя русским, жив в Духе Русском.

0
11 Alba_Varden   (24.07.2015 15:46) [Материал]
э

-1
13 viknikyab   (24.07.2015 16:20) [Материал]
Моя благодарность Валентине за эту публикацию по интересной и важной теме!

1
14 Надёжа   (24.07.2015 17:34) [Материал]
Какие наши враги продуманные. Столько направлений по которым они нас уничтожают!
Если они столетиями уничтожают наш язык, значит в нём огромная сила заключена. Боятся враги этой силы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [791]Гипотезы и прогнозы [4383]Дом,сад,кулинария [151]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5568]Интересности и юмор [3669]
История и археология [3760]Космос, астрономия [1923]Мир вокруг нас [1899]
Наука и технологии [2091]Непознанное [3605]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9158]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [194]
Фильмы и видео [247]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2019]