Четверг, 09.12.2021, 06:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:07
Пришествие Антихриста




«Кандидаты» в антихристы заявляют о себе в каждом поколении. Если порыться в интернете, можно найти кучу самозваных антихристов по цене пучок на рубль. В большинстве своем это бесноватые, изрекающие плохо систематизированный бред с вкраплениями рептилоидов с планеты Нибиру и нравственными максимами в духе «покайтесь, ибо грядет». Но недавно мне попался на глаза текст, который меня реально шокировал. И заставил впервые за долгое время прошерстить пророчества о пришествии лжемессии, в т.ч. и на этом форуме. Речь идет об автобиографической повести некоего нашего соотечественника (по имени он себя не называет даже в заглавии книги), в которой он фактически описывает историю становления себя как Антихриста.

Я не буду подробно пересказывать содержание: желающие пусть прочтут на свой страх и риск. Лучше вкратце обрисую сюжет, а затем приведу некоторые цитаты в свете библейских и святоотеческих пророчеств.

Вначале повествование подается под соусом околокриминальной саги: главные действующие лица, автор и его близкий друг с уголовным прошлым, затевают бизнес. В какой-то момент на них выходят сотрудники некой могущественной российской спецслужбы (автор называет ее Матрицей и намекает то ли на ГРУ, то ли на СВР), и берут под «крышу» их автосервис. Однако в процессе взаимодействия с этими спецами автор начинает прозревать систему, которой подчинена вся общественная, политическая и экономическая жизнь в России. Вскоре он приходит к выводу, что эта система – Бог, и решает отдаться ей всем существом. В логике событий и своих «озарений» он приходит к осознанию, что эта самая богосистема стремится установить на планете абсолютный тоталитарный режим во главе с единым правителем. И очень скоро понимает, что спецслужбы вышли на него не просто так, а с тем, чтобы подвигнуть на исполнение важной роли в этом замысле.
Дальше начинается одержимость. Если кто-то хочет знать, как духи овладевают человеческим разумом, то в этой повести содержится подробнейшая иллюстрация процесса и результата. Включая «откровения» от неизвестно кого, выдаваемого за Дух Божий.
Во второй части книги автор прямо называет вышеозначенную систему «тайной беззакония», курирующих его спецслужбистов – «левиафанцами», ну а себя полагает божественным вестником (повесть, кстати, называется недвусмысленно: «Апокалипсис всадника»). Покончив с проповедями, обличающими нынешнюю социально-политическую систему и состояние современной Церкви, автор внезапно приходит к огорчительному для него и для нас всех выводу (тут обойдусь без спойлера).

Теперь по конкретике. Святитель Игнатий Брянчанинов писал: «Он вострубит о себе, как трубили о себе предтечи и иконы его, назовет себя проповедником и восстановителем истинного Богопознания: непонимающие христианства увидят в нем представителя и поборника истинной религии, присоединятся к нему».
Автор книги через свой опыт «богопознания» внушает читателю мысль, что любой человек и есть Бог, разве что спящий. А когда все пробудятся, познав Бога в себе самих, тогда-то и наступит Царствие Божие, а злой сатанинской системе наступит конец.
Цитаты: «Слепоглухонемые фанатики до хрипоты и жёлтых соплей спорят веками друг с другом, чей слон больше похож на слона. Чьи боги краше, чьи пророки мудрее, чьи книги священней. Они пытаются разглядеть истину в одном из выбранных направлений, всматриваются вверх, влево и вправо, оборачиваются назад в дремучее прошлое, не желая и не умея осознать главного: истина ВНУТРИ нас…
…Можно избрать себе любой путь религиозного роста, в зависимости от склонности и личного предпочтения. Важно лишь то, приведёт ли он по назначению. Религиозные верования – карты, с помощью которых можно найти необходимую координату ПОРОГА. А истина всегда рядом: на расстоянии вытянутой руки, одного брошенного взгляда, целая Вечность в миге от ищущего. И любая религиозная доктрина, любой ворох вероучительной литературы, любое нагромождение умопостроений уравниваются одним мощным универсальным знаменателем: Я ЕСТЬ».
По словам преп. Ефрема Сирина, Антихрист придет «в таком образе, чтобы прельстить всех: придет смиренный, кроткий, ненавистник (как сам скажет о себе) неправды, отвращающийся идолов, предпочитающий благочестие, добрый, нищелюбивый, в высшей степени благообразный, постоянный, ко всем ласковый».
Характеристика преподобного тоже соответствует рассматриваемому персонажу. Несмотря на откровенное заявление о непростой юности с уголовным прошлым и вообще довольно неприглядное изображение себя самого (что, вероятно, должно потрафить испорченным современникам), автор выставляет себя ненавистником социальной несправедливости, апостасии и всякого лицемерия. А во второй части книги выступает с манифестом братолюбия и упразднения существующей общественной иерархии, построенной на «праве сильного».

Далее. Согласно апостольскому пророчеству, Антихрист, имея «уста, говорящие гордо и богохульно», станет «превозноситься превыше всего, называемого Богом или святыней» и воссядет как Бог в храме Божием.
Многие теперь гадают, что это будет за храм – Соломонов в Иерусалиме, ХХС в Москве или какой-нибудь экуменический храм всех религий. Но я эти догадки не беру во внимание, так как по словам Самого Спасителя человеческое тело и есть храм Божий. В нем-то и должен поселиться сатанинский дух после того, как Бог оставит это место пустым, не найдя в нем достаточно чистоты для пребывания Святого Духа.
Именно это и происходит в повести в момент одержимости главного героя. Открывая свою «миссию» автор фактически провозглашает себя Мессией, Майтрейей, аватаром Вишну и ещё много кем, включая Бога Творца. А старец Паисий Святогорец о том уже говорил: «Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: "Я — имам, я — пятый Будда, я — Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я — мессия евреев". У него будет пять "я"».

Ну и наконец. В напутственном слове автор указывает, что эта книга дожидалась встречи с читателем семь лет (причины задержки он опускает). А судя по мелким деталям повествования (президентские выборы 2008 года ещё впереди, министр обороны – Сергей Иванов, россияне скидывают смс в поддержку решения МОК о проведении Олимпиады в Сочи), события книги происходят в 2007-м году. На тот момент автору либо уже исполнилось 27 лет, либо вот-вот исполнится: «Три дня назад я испытал Пробуждение, которого ждал 27 лет. Бог открылся мне, и я познал СЕБЯ».
Таким образом, на сегодняшний день автору должно быть 33-34 года. То есть, тот самый возраст, в котором Антихрист, согласно святоотеческим пророчествам, должен выйти на проповедь.

Тут, кстати, ещё один важный момент – слова св.Апостола Павла: «доколе не откроется беззаконник, сын погибели». «Откроется», вот что важно. Антихрист даже не намерен скрывать свою суть, прекрасно зная, что многие люди примут его как машиаха, майтрейю, пророка и ещё бог знает кого. То, что верующие христиане сразу распознают в нём того, кто он есть, будет ему только на пользу: верующие отделятся от обольщаемых и отнесут себя в категорию, подлежащую гонениям и уничтожению.

В общем, выводы делайте сами. Мир всем


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=92| Источник: http://fidelius.ru/strashnyj-sud/| Материал подготовлен: Jorobadito| Просмотров: 1927 | Добавил: Jorobadito| | Теги: Армагеддон, Антихрист, лжепророк, пророчество, Апокалипсис | Рейтинг: 3.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 evgeny1956   (30.05.2014 10:01) [Материал]
Беззаконник уже открыт. Но это есть пока только в интернете http://gusev.ip64.net/RPC-fakti.htm cry

-2
2 ВИТАЛИУС   (30.05.2014 10:08) [Материал]

0
3 gorniak13   (30.05.2014 10:32) [Материал]
Может этот самый пресловутый Антихрист и существует как личность. Наверное существует. Но истинный Антихрист, живет в сознании человеческом в виде высокомерия, злобы, и осуждения друг друга. Типичный пример и признак сказанного - вчерашние комментарии по теме Украины и Россиии, когда люди, якобы "защищая справедливость", опустились до скотского состояния безобразных матюков. Вот вам и приход Антихриста, весь до копеечки. Когда в человеке исчезает человек, а жить начинает какая - то звериная сущность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4590]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2789]Здоровье и красота [5686]Интересности и юмор [3749]
История и археология [4567]Космос, астрономия [2221]Мир вокруг нас [1975]
Наука и технологии [2378]Непознанное [3925]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11030]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [379]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]