Суббота, 23.10.2021, 01:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:40
Сбывается ПРОКЛЯТИЕ КАДДАФИ..................




Ни для кого не секрет, что в Европе нашествие мигрантов приобретает катастрофический характер. Главы служб безопасности Великобритании, Германии и Франции выпустили совместное заявление, в котором заявили о необходимости скорейшего урегулирования проблемы беженцев, рвущихся в Европу. В числе предложенных мер — создание до конца этого года специальных «горячих точек» в Италии и Греции. Там мигрантов (а основной их поток идет именно через эти страны) предполагается регистрировать и снимать у них отпечатки пальцев.



О том, что при сохранении нынешних темпов миграции в настоящие, боевые «горячие точки» очень скоро вся Европа превратится, предпочли не говорить, ибо это не толерантно. О том, что снятие отпечатков пальцев у мигрантов поможет, как мертвому припарки — тоже.

В такой ситуации европейские политики занялись разрешением традиционного русского вопроса: «Кто виноват?».

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус назвал политику восточноевропейских стран в отношении мигрантов «возмутительной» и противоречащей ценностям Евросоюза.

«Когда я вижу, что определенные страны не принимают группы, я нахожу это возмутительным», — заявил он. Глава французского МИДа особо выделил Венгрию, назвав ее политику скандальной.

«Венгрия не уважает общеевропейские ценности, поэтому европейские власти должны серьезно обсудить это с венгерскими властями», — считает Фабиус. Венгрия как раз закончила строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией.

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил, что «Европа не может огородиться от мигрантов новым «железным занавесом». Их необходимо поддержать, интегрировать, параллельно создавая перспективы в странах, откуда они прибывают». Он добавил, что население Германии стареет, и государство должно пополнять социальную систему. «Без этого в будущем мы не сможем выплачивать пенсии», — сказал он. Вопрос о том, что значительная часть мигрантов, прибывающих из стран «третьего мира», вовсе не собирается утомлять организм непосильным трудом, предпочитая жить на социальные пособия, он деликатно обошел.

Папа Римский Франциск резко осудил преступления в отношении нелегальных мигрантов, отметив, что те рискуют жизнью для того, чтобы перебраться в Европу, и призвал молиться за них.

Понтифик подчеркнул, что в последнее время огромное количество мигрантов погибает во время «своих ужасных путешествий».

Высказываний по проблеме мигрантов множество. Но совершенно очевидно одно — никто толком не знает, что с ними делать. Принимать их в нынешних количествах и обустроить Европа вскоре не сможет. Но и остановить их все увеличивающийся поток — тоже невозможно.

Поневоле вспоминается последнее обращение полковника Каддафи, сделанное им за несколько часов до мучительной гибели:


«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! 

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Каддафи не лгал — «люди из НАТО», они же идиоты, действительно разбомбили страну, бывшую стеной на пути миграции в Европу. Теперь Ливия — не стена, из нее самой разбегается еще недавно надменно-благополучное население.

Впрочем, американским «людям из НАТО» от этого ни жарко, ни холодно. Бегут-то не к ним, а к европейским «людям из НАТО». Вот этих действительно иначе как идиотами в нынешней ситуации никак не назовешь. Причем идиотизм этот носит совершенно самоубийственный характер…


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Источник: http://my-disain.ru/sbyvaetsya-proklyatie-kaddafi/| Просмотров: 4122 | Добавил: ИреN| | Теги: КАДДАФИ.................., проклятие, сбывается | Рейтинг: 4.9/110

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
5
1 Надёжа   (31.08.2015 16:51) [Материал]
Венгрия молодец. ВЕрнее её руководство. У всех остальных будет кошмар. Хотя колючая проволока и Венгрию не спасёт.

-4
2 kompotik3   (31.08.2015 17:20) [Материал]
война с белам населением планеты идет при подержке глобальной сионисткой мафии и луного гриба главным паразитом мидгарда .

4
3 annaschif   (31.08.2015 19:45) [Материал]
Пусть все эти люди типа министра иностранных дел,экс канцлер и папа римский- к себе домой с десяток семей беженцев заберут, на свои виллы,у них место есть да и зарплата позволяет.я сама живу в европе и вижу что тут творится.всё местное население уже скоро взорвется от возмущения,только власти их призывают быть толерантными и терпиливыми.ну да с ихней зарплаты то налоги такие небось не отчисляют,а если и возьмут то по мимниму

4
4 ТОК   (31.08.2015 20:23) [Материал]
Содом и Гомору Господь Бог уничтожил огнем, а на Гейропу послал фанатиков человеконенавистников. Заслужили за разврат , за бесконечные подлости, Перечислить подлости? Колониализм, организация мировых войн, ну и конечно геноцид православных начиная с Византии. Пришло время платить по счетам.

-1
5 kompotik3   (31.08.2015 23:00) [Материал]
обвинители в грехе и те кто культвирует грех одни и теже лица . напряги извилины если они есть или крутись помедленее чтоб орентировку непотерять . cool

0
6 makklayd   (01.09.2015 01:04) [Материал]
да ЕС не позавидуешь.А по сути, это каким идиотами надо быть,что бы открыть смертельный для ЕС шлюз арабской плноводной реки.А кто там что может кого-то защищать, если у них мужики стали бабами.США сделало еще один шаг к вырытой ими ЯМЕ.

0
8 Ждущий   (02.09.2015 20:23) [Материал]
американцам, как раз, пофиг... они за лужей. Именно это и есть их цель - ослабить Европу.

0
7 kotik   (01.09.2015 05:03) [Материал]
Странно, а ПОЧЕМУ беженцев не распределяют в США??? Главный зачинщик этих переселений имнно США с Англией!!!! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2779]Здоровье и красота [5678]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4493]Космос, астрономия [2185]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2347]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10836]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [357]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]