Среда, 20.10.2021, 10:03
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



05:49
Славяне! Выживайте! Способы есть




Не смотря на проповедуемые и внедряемые в наше сознание установки о том, что деградация славян - процесс необратимый, что хотим мы того или нет, мы будем жить только лишь для обслуживания интересов мирового иудейства, и что сопротивление этим тенденциям бесполезно, надо понимать, что это наглая и лживая пропаганда. Мы выживем в этих непростых условиях и сумеем изменить уготованное нам рабское будущее.



В жизни есть две причины страданий славян – власть и жиды. А работают эти два механизма на разобщенности и психологии людей.

Властвовать над человеком - означает отобрать свободу действий, сделать рабом. Как только сам человек потерял контроль над своей жизнью и судьбой, как только перестал решать сам, что выгодно, правильно и хорошо для него, как только все решать за него стали другие,– на этом закончилась благополучная жизнь человека.

Для власти необходима зависимость и слабость людей. Бедность создают искусственно, например, сдерживанием роста доходов, путем подавления производства, применением соответствующей налоговой и законодательной политики.

Самая точная аналогия отношения властителей к населению - это отношение пастуха к овцам. Да, иногда пастух может защитить овец от волков, может навести порядок в стаде, но все это лишь для того, чтобы самому стричь и резать овец, только уже ради своих интересов. Жестокая правда заключается в том, что у овец нет шансов на счастливую жизнь вообще. Из-за их доброты, глупости, слабости и разобщенности их всегда будут стричь и резать либо пастух, либо волки, - желающий всегда найдется.

Ради появления шансов на лучшую судьбу необходимо избавляться от овечьих качеств и стремиться к волчьим качествам, максимально и всесторонне вооружаться - физической силой, оружием, умом, реальными знаниями, хитростью, сплоченностью, мстительностью, жестокостью к врагам.

Для удержания в повиновении овечьего стада из ста овец достаточно одного пастуха. Удержать в повиновении стаю из ста волков не хватит и сотни пастухов. И волки сами будут выбирать, где им жить и как им жить, а значит выберут себе лучшую жизнь и судьбу. Организованная стая из нескольких людей с человеческим интеллектом и психологией волков может влиять на ход развития цивилизации. Все прорывные проекты и свершения делаются именно таким количеством людей, будь то политика, наука или бизнес. Все масштабные изменения, идеи, революции, достижения всегда организуются небольшими группами.

В условиях сегодняшней жизни, пока нас всех окончательно не сломили и не задавили, надо сопротивляться и бороться.

Для этого мы должны:

1. Объединяться в славянские социумы. Под славянами понимаются не только русские, но и украинцы, и белорусы и другие близкие нам народы и нации, искусственно разъединённые иудеями.

В одиночку славянину трудно вести себя гордо и несгибаемо среди жестоких и объединенных врагов и сородичей овечьей психологии. Поэтому пока ты один – будь осторожен, не воюй открыто с более сильными, береги себя, копи силы, постепенно распространяй знания, подтачивай рабскую государственную систему.

2. Превзойти евреев в хитрости. Для этого надо критически относиться к дезинформации, которую пытаются влить в наши головы захваченные иудеями общедоступные СМИ, такие как телевидение, интернетные информационные порталы и прочие, контролируемые и формируемые враждебной славянам иудейской (масонской) конгломерацией.
Не огульно и повсеместно верить тому, что нам пытаются преподнести эти «рупоры свободы и счастья», а пользоваться альтернативными (прославянскими) источниками информации, а также по возможности самим создавать такие источники, пропагандировать и рекламировать их наличие.

3. Превзойти агрессоров и врагов . Славяне! Не надо бояться агрессоров! Им надо противопоставлять свою силу, отвагу и жестокость!

По жизни надо быть не овцой и быдлом, а волком - гордым, умным, жестоким, непокорным. А врагов и их родственников надо убивать с таким зверством и жестокостью, чтобы даже потомки врагов боялись напасть на твоих потомков. Чтобы в генетической памяти их потомков всегда присутствовал страх и ужас перед славянами после того, что произошло с их предками, которые пытались уничтожить славян.

Жестокость и мстительность – это защита в будущем, вот почему врагам надо всегда зверски мстить. ЛКНы всегда нападут на безоружный и слабый народ, но станут послушными и заискивающими шакалами, после того как получат в ответ превосходящую жестокость и ярость, - это доказано.

Необходимо повторить еще раз – это не бесчеловечность и жестокость, а необходимая борьба с убийцами народов и рас. Человек, выросший среди нормальных людей, не может понять необходимость зверств по отношению к животным, выглядящим как люди. Но это быстро лечится столкновением с врагами славян в реальности, и знать об этом заранее полезно.

Не будь овцой, будь сильным волком или, на худой конец, хитрой лисой!

Времена пьянства и раздолбайства прошли.Каждый пьющий славянин- это слабак и предатель.Предающий свой народ,матерей,жен,детей.Своих отцов и дедов,погибших за наше будущее.
Вставайте,люди русские! За нашу землю ЧЕСТНУЮ.

Краткие выдержки из книги «Технология жизненного счастья», автор Орей Волот




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Просмотров: 1147 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Славяне!, есть, Выживайте!, способы | Рейтинг: 4.0/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
3
1 7seals   (14.07.2014 08:07) [Материал]
Не будь овцой, будь сильным волком или, на худой конец, хитрой лисой!
...
Славяне, еще лучше будьте медведями или львами.

3
2 noname38   (14.07.2014 08:08) [Материал]
Живу в Сибири. если что - буду объединяться с бурятами, а не с хохлами. Сибирский менталитет ближе и по русски они говорят гораздо лучше:)

Судя по приведенным фотогафиям Улан-Удэ - рай земной для русского человека.

3
3 Микола   (14.07.2014 10:45) [Материал]
Это что за чушь с налетом патриотизма? Беды славян власть и жиды? Автор даже тему не раскрыл Два с минусом по сочинению. Эту тему надо назвать ну типа страдания народа...просто без пафоса о жидах и власти. Стулья и деньги надо считать отдельно. Как баранов и козлов. Выходит,что наша власть виновата в этих бедах? И жиды про которых в статье ни слова? Настоящая провокация!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5675]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4491]Космос, астрономия [2184]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2345]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10830]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [356]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]