Суббота, 22.02.2020, 07:03
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:37
ТАК ВАМ И НАДО, ФРАНЦУЗЫ, ГОСПОДИ БОЖЕ, РАЗВЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ?




Так вам и надо, французы, Господи Боже, разве вы этого не заслужили? Разве вы сами вчера не лепили своими руками сегодняшний день? Живите в нем, потому, что Бог есть. Вы ничего не знали об истории Сербии, вы ничего не знали о Косово. Вы не знали о том, как сербы погибали славно на Косовом поле, когда, защищая свою колыбель, воины князя Лазаря встали на пути у неисчислимых войск султана Мурада. Вы не знали, как Баязид шел смертоносней чумы, а на пепелищах селились по его следам мусульмане-албанцы. Пять сотен лет под Османской империей! Вы не знали, каким проклятьем была Османская империя, вы не знали, сколько сербской крови пролилось ради победы над нею. Меньше тридцати лет, как на берега Ситницы вернулись сербы, и вновь изгнание. Новым Баязидом оказался Адольф Гитлер, что же вы, гуманные европейцы, забыли об этом?

Кто из вас, рукоплещущих бомбежкам Белграда, хотя бы слышал в школе, что не кто иной, как Гитлер, свергнув серба Петра II, швырнул Косово, как подачку, албанцу Зогу I? И за новым Баязидом сербских земель снова шли албанцы, как учуявшие трупную поживу гиены, снова селились в опустевших домах, снова пожинали урожай сербских полей. Но сколько ж войска понадобилось держать на этих землях Гитлеру и Муссолини, чтобы Косово оставалось албанским! Вы, европейцы, раздувшие такой мыльный пузырь из своего слишком позднего Второго фронта, сказали хоть раз сербам спасибо за то, что армия четников Дражи Михайловича начала бить гитлеровцев куда раньше, чем вы?

Что же вас так разобрало помогать албанцам восстанавливать карту по Гитлеру, что заставляло вас так охотно верить любой самой нелепой лжи о зверствах сербов?

Да ясно, не что, а кто. Вас уськали, вас водили за ниточки собственные мусульманские диаспоры – а вы, игрушки кукловодов, считали себя борцами за какие-то «права человека», просвещенными гуманистами, меж тем как были всего лишь предателями христианской цивилизации.

«Христианин, за турка – на Христа?!

Христианин – защитник Магомета?

Позор на вас, отступники Креста,

Гасители Божественного Света!»

Так, кажется? А ведь Достоевского вы тогда еще читали, могли бы вспомнить стишок, это теперь вы не знаете, кто такой Достоевский. Так вам и надо.

Милошевич был ушлым битым старым волком, но вы теснили его красными флажками, вы заставляли его отступать и отступаться. И на его седины лег позор Дейтонского мира, но и этого вам не хватило. А когда он понял, что больше отступать некуда, началась новая война. Ох, как же зорко ваши «миротворцы» следили, чтобы сербы не подняли головы! За этим они, положим, следили, а вот 1997 год проглядели у себя под носом. И когда в вашей тени выросла гнилой поганкой АОК и начала уже не мифическую, а настоящую «этническую чистку», вы были слепы, хуже, чем слепы. Вы крутили по своим телеканалам красивенькие ролики, показывая, как албанцы-косовары покрывают гробы погибших товарищей красными знаменами в черных орлах, как гремит ружейный салют, как дикие розы колышутся над свежими могильными холмами. А ваши герои за кадром вырезали крестьянские семьи, убивали учителей и священников. А когда Милошевич попробовал рыпнуться, на Сербию полетели бомбы.

Храмы, простоявшие почти десять веков, легли в руины под вашими бомбами. Ладно, это не ваши святыни. Но в чем же ваше отличие от афганских талибов, взорвавших скальные статуи?Милошевич не один раз сдавал сербов, а затем сербы сдали Милошевича. XX век был неблагородным веком. Нашим уставшим противостоять всему Западу родителям Милошевич показался той лапой, которую можно отгрызть, чтобы выбраться из капкана. Смешно.

Ведь вашим собственным, таким цивилизованным мусульманам Косово было нужно как дорожный узел наркоторговли. Речь шла о слишком больших деньгах, чтобы у сербов остался какой-то шанс.И в центре европейской наркоторговли, в Косове, стало спокойно. Когда последний серб был выжит или зарезан, когда последний православный храм был разрушен и осквернен. И миротворцев вывели за ненадобностью.

А отрава бурлила в котле, а грязная пена подымалась, покуда, наконец, не хлынула через край. И Буяновац, Прешево, Медведже разделили судьбу Косово. А сербов теснили и теснили. А когда Белград сделался столицей Великой Албании, Евросоюз уже сам боялся. И продолжал давать в страхе то, что раньше давал сдуру. Пусть парижанки ходят теперь в паранджах, их бабки вздыхали над кадрами с розами над могилами албанцев-косоваров.

Елена Чудинова. Мечеть Парижской Богоматери


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://vashmnenie.ru/blog/43443244135/Tak-vam-i-nado,-frantsuzyi,-Gospodi-Bozhe,-razve-vyi-etogo-ne-za| Просмотров: 2326 | Добавил: qwer| | Теги: этого, разве, Боже, надо, Вам, так, французы, господи, не, вы | Рейтинг: 4.6/53

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
4
1 чучундра   (13.09.2015 12:07) [Материал]
ДА ,будет так!

1
5 kompotik3   (13.09.2015 16:02) [Материал]
русичи придут и всех вычистят .

0
11 Alba_Varden   (14.09.2015 23:33) [Материал]
О

1
9 Aelita   (13.09.2015 19:52) [Материал]
Нам (украинцам) Пиндосы профинансировали дебилов майданных прыгунов, и мы опомниться не успели, как они пол-страны разворотили. Думаю французы не более причастны к этой ситуации, чем мы к своей...

Тут нужно зрить в корень и рвать корень зла - урезонить Пиндостан и его кукловодов (всякую рокфеллерню)...

-10
2 РУБЕЛЬ   (13.09.2015 13:13) [Материал]
Елена Чудинова от Богоматери чудите уважаемая или цветущей Франции предпочитаете подмосковные вечера , или не пускают отдохнуть на юге Франции ? Я советую посетить в Ницце всегда прекрасно а женщин во Франции боготворят в отличии русско китайских женщин . Разберайтес сначала у себя дома зачем злорадствуете за благополучную Францию , изучайте библию и не наговаривайте напраслину в том чего не ведаете . Будте здоровы

3
4 Luilla   (13.09.2015 14:16) [Материал]
Ну, да... Такая Франция, где почитали женщин, скоро будет в прошлом. Женщины будут в паранджах - недочеловеками. Совсем-совсем скоро...

2
6 Наталья   (13.09.2015 17:41) [Материал]
Дуб,Елена в отличии от вас живет во Франции.Роман написала еще в 2005 году,впечатлившись от нашествия черных в Париж.Действие в романе происходит в 2048 году,чуток АднакА ошиблась. biggrin Учите русский язык,скоро пригодится. biggrin

9
3 ИреN   (13.09.2015 14:02) [Материал]
скоро во всех французских школах..... sad



Учитель во французской школе ведёт перекличку:
- Мустафа бин Кемаль?
- Здесь.
- Якин бар-Харетдин?
- Здесь.
- Мухаммад-Дин Кут-оглу?
- Здесь.
- Алла-Ин бар-Биер?
- Учитель, правильно мое имя произносится "Аллен Барбье"...

7
7 ИреN   (13.09.2015 18:18) [Материал]
Еще миллион человек в Сирии будут вынуждены покинуть свои дома до конца года, если война в стране продолжится.

Об этом заявил координатор по гуманитарным вопросам ООН в Сирии Якуб эль-Хилло. Он призвал к увеличению объемов международной помощи для сирийцев в их стране, передает Русская служба Би-би-си.

По его словам, если не принять мер по разрешению конфликта, поток беженцев из Сирии не остановится еще много месяцев, а ситуация с беженцами в Европе будет сравнима с концом Второй мировой войны. С 2011 года в результате сирийского конфликта погибли около 250 тысяч человек. 4 миллиона покинули страну, и около 7,6 миллионов оставили свои дома.

Джерело

1
8 кабан47   (13.09.2015 18:25) [Материал]
ДУБ -ТРОЛЛЬ.

0
10 ТОК   (13.09.2015 19:54) [Материал]
Начала конечно Елена свой рассказ талантливо и за здравие, а закончила бестолково и за упокой.
Никогда Белград не будет столицей Албании. Потому что сербы православной веры!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [781]Гипотезы и прогнозы [4349]Дом,сад,кулинария [88]
Животные и растения [2649]Здоровье и красота [5432]Интересности и юмор [3639]
История и археология [3610]Космос, астрономия [1829]Мир вокруг нас [1820]
Наука и технологии [2018]Непознанное [3509]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8092]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [105]
Фильмы и видео [151]Частное мнения [47]Эзотерика и феномены [1984]