Суббота, 04.12.2021, 07:12
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



10:33
УЮТНЫЕ ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ, ИЗ СТАРОГО СВИТЕРА.




Знакомая ситуация - шкаф забит до отказа, некуда даже носки впихнуть, а носится из этого всего от силы пара джинсов, безразмерная уютная толстовка, два простеньких свитера и купленная сто лет назад футболка? Потому что, какой бы красивой и элегантной ни была вещь, нас всегда будет тянуть к уюту и комфорту. И именно поэтому некоторые обновки после единственного выхода «в свет» лежат у нас годами нетронутыми, а некоторые занашиваются до дыр. Потом они переходят в разряд «домашних», залатываются, обрезаются и носятся еще чуть-чуть… А затем из них выкраиваются более или менее «живые» лоскуты и пускаются в ход как прихватки, кухонные полотенца и прочее… Вывод – с любимой вещицей как с родным человеком расстаться очень и очень сложно! Поэтому я предлагаю пересмотреть ваш гардероб на предмет «без пяти минут выброшенных вещей» и дать им второй шанс! Ведь сколько всего полезного, красивого и оригинального можно сделать из того же свитера!

Носочки
Такие яркие и теплые носки шьются за один присест из рукавов старого свитера. Вам нужно только отрезать кусок рукава нужной длины и аккуратно подшить его на месте разреза, чтобы край не растрепался. Очень стильно смотрятся такие носочки под высокими сапожками или сверху на ботильонах.



Пуфы и подушки
Сейчас в моду входят мешки-пуфы. Они очень легкие, так как набиты невесомым холлофайбером или синтепоном, удобные и мягкие как пуховые подушки. К тому же выглядят такие пуфы достаточно стильно. Самостоятельно их сшить несложно. Вам нужны только: ненужный свитер, плотная ткань для дна, ткань для внутреннего чехла, набивка, ножницы, игла и нити.



Шьете внутренний чехол и набиваете его холлофайбером или другой набивкой, закрепляете нитью. От свитера отрезаете рукава и сшиваете образовавшиеся дырки изнутри. Всовываете в свитер чехол с набивкой и пришиваете снизу вырезанное из плотной ткани дно.









Сумки
Необычные вязаные сумки можно легко смастерить, даже если вы не любите вязать! Можно ведь использовать уже готовую вязку ненужного свитера - просто выкраиваете два куска нужной величины и формы, сшиваете, крепите ручки, мастерите внутренний чехол с кармашками для любимых мелочей и обновка готова!





Юбка.
Если у вас есть несколько относительно новых вещей, которые вам разонравились или которые частично вышли со строя, можно из них скомбинировать новую обновку, например…



Шапочка.



Карандашница
Выкройте из свитера или другой ненужной вязаной вещи отрезок ткани и пошейте для стакана (жестяной банки без крышечки, миниатюрной банки из-под кофе, старой чашки с отбитой ручкой…) теплый чехол – теперь у вас есть милая карандашница.



Одежда и мягкая постель для любимого питомца


Простейшая схема для модного комбинезончика…





Новогодние шарики в «шубке»
Оригинальный способ обновить новогодние игрушки – обшить их вязаными лоскутами. Такие игрушки «греют» сами по себе.





Прихватки







Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Интересности и юмор | Источник: http://shp.mirtesen.ru/blog/43597009395/18-PRICHIN-NE-VYIBRASYIVAT-STARYIY-SVITER:-UYUTNYIE-PODELKI-SVOI?utm_campaign=transit&utm_source=foo| Просмотров: 3444 | Добавил: Pantera| | Теги: старого, из, поделки, своими, Уютные, СВИТЕРА., руками | Рейтинг: 4.7/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4559]Космос, астрономия [2217]Мир вокруг нас [1974]
Наука и технологии [2376]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11014]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]